хочется поставить точку

уже не раз писала о том что мы с мужем стали чужими людьми, причина отказ мой сделать аборт на сроке 9 недель. Вот вчера он заявил, чтобы я с малышом к нему в дом не приезжала. На мои возражения что старшие дети любят и ждут своего братика ответил, что старшие ему не мешают а мелкое и орущее существо он видеть не хочет. Сейчас живет в отдельной комнате нам практически не в чем не помогает… Вчера на переживалась обидно до слез. Не ужели это коней после 7 лет брака. На душе просто ужас хочется просто поплакать да сдесь не к кому обратиться. Его мамь считает что сама виновата ее сыночек самый хороший. Сдетьми никто не помогает если только в школу отвезти, а все остальное — ковыряйся как хочешь. Вчера сказала ему все что о нем думаю, но кажется все бесполезно хочется просто сбежать куда — нибудь где просто никто не будет трогать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаивнаяЧукотскаяGirl

На Вашем бы месте ушла от него! Пусть он такой прекрасный сам живет! НЕ любит он Вас! Простите...

Пожаловаться
Катя

+100

Пожаловаться
Ina

не в обиду, но такие вопросы нужно было обсуждать ДО а не после :((

Пожаловаться
евгения силкина
Что за глупости! вообще то это из их сперматазойдов дети делаются!!!
Пожаловаться
Натали Черемухина

иногда жжизнь не прашивает а ставит перед фактом

Пожаловаться
Ina

ну вот и надо было решать заранее: предохраняемся или рожаем? и услышать внятный ответ

а не молча заниматься этим надеясь на авось....

Пожаловаться
Яна

+1