уже не раз писала о том что мы с мужем стали чужими людьми, причина отказ мой сделать аборт на сроке 9 недель. Вот вчера он заявил, чтобы я с малышом к нему в дом не приезжала. На мои возражения что старшие дети любят и ждут своего братика ответил, что старшие ему не мешают а мелкое и орущее существо он видеть не хочет. Сейчас живет в отдельной комнате нам практически не в чем не помогает… Вчера на переживалась обидно до слез. Не ужели это коней после 7 лет брака. На душе просто ужас хочется просто поплакать да сдесь не к кому обратиться. Его мамь считает что сама виновата ее сыночек самый хороший. Сдетьми никто не помогает если только в школу отвезти, а все остальное — ковыряйся как хочешь. Вчера сказала ему все что о нем думаю, но кажется все бесполезно хочется просто сбежать куда — нибудь где просто никто не будет трогать
хочется поставить точку
Комментарии
Актуальные посты
На Вашем бы месте ушла от него! Пусть он такой прекрасный сам живет! НЕ любит он Вас! Простите...
+100
не в обиду, но такие вопросы нужно было обсуждать ДО а не после :((
иногда жжизнь не прашивает а ставит перед фактом
ну вот и надо было решать заранее: предохраняемся или рожаем? и услышать внятный ответ
а не молча заниматься этим надеясь на авось....
+1