Девочки, решила создать опрос.
Есть ли такие кто реально развелся после измены мужа, причем по своей инициативе, а не потому что муж ушел к другой. И главное не жалеете ли вы об этом?
А то как почитаешь советы, все твердят разводись. Но как почитаешь истории, когда касается лично каждого- большинство прощает...
Я развелась
Измена — это всегда больно и кроме желания уйти Вы не чувствуете больше ничего, но мы люди взрослые и рубить с плеча не стоит. Вы можете простить и остаться, но Вы никогда не забудете это предательство и никогда больше не сможете мужу доверять. Если Вы понимаете, что расставание лучшее решение, то действуйте, если же сомневаетесь и хотите сохранить брак, то подумайте еще раз.
первого гражданмкого мужа поймала на измене — не простила, ушла. А сейчас в муже уверена, но если вдруг такое случится — не уверена что булу рубить с плеча...
… и ни граммулички не жалею! жалею, что сразу не свалила.
ушла, но там измена не одна была и я ни разу за руку не ловила.
А дочка от него?
Слава Богу нет)))она от нынишнего мужа, чему я несказанно рада)
О чем и речь, а если бы еще был ребенок, думаю сто раз подумали бы разводиться или нет...
хм.не знаю, не знаю...
Что вообщем то и доказал опрос, развелось из-за измены по своей инициативе всего-то 4 человека, и то еще вопрос, как у них реально жизнь после этого сложилась и сколько времени прошло. А так всех почитать, так разводись разводись каждой второй советуют...
Мне муж изменил один раз, при этом совесть проснулась у него уже через несколько часов… я узнала все спустя где то пру недель, мы разошлись, потом пытались помирится, но я не могу такое простить… развелись
Не жалеете? Нашли новую любовь? А муж в итоге с той с которой изменил?
какая это была измена? может, по пьяни? Одноразово? Может он больше с ней и не общается? Он сам вам сказал об этом? Он винит себя? КАк вообще себя ведет?
Я знаю, что мой муж бы никогда не признался в измене. Просто никогда. И если бы я нашла неопровержимые доказательства, то, наверное, развелась, не из принципа, а просто потому что не смогу простить — для меня это грязно и противно. Но это я. У меня своя дурь в башке. А если вы чувствуете в себе силы простить, видите, что муж раскаивается, то возможно, что после такой ошибки, он станет вас больше ценить, уважать и любить, а боясь потерять, никогда не сделает такого шага.
Мой муж мне не изменял, ну или я об этом не знаю. Просто меня убивает категоричность многих девушек на этом сайт, которые всем советуют разводиться. Просто я понимаю, что сама столкнувшись с таким не разведусь, есть вещи и похуже. А опросом хочу показать, что реально тех кто развелись и нет почти, а так только все тут такие гордые и бьют себя кулаком в грудь
у меня просто был такой опыт. Мы на какое-то время разошлись с парнем, вроде как на время, а потом я узнала, что он переспал с девушкой (увидела фото их в кровати). Узнала я об этом тогда, когда мы снова были вместе. Так вот. Вроде все понимаю, что мы тогда разошлись и вообще, что такого, это было разовое, они не видятся и тд. Но я не смогла больше с ним быть, мне просто было противно, когда мы целовались, меня автоматически било: фу, он ведь и с ней… Короче, не смогла себя преодолеть. И мы разошлись. Я долго жалела, думала, зря бросила… короче, страдала сильно. Но сейчас понимаю — все что ни делается — к лучшему! )
90% изменяют своим жёнам))))))))))))Я один раз простила… и не жалею… ибо это жизнь!!! надо трезво подxодить kо всем вопросам а не рубить с gоряча-это gлупость!!!!!
А после измены вам самой не хотелось пойти налево? И как считаете, муж бы простил? Понял? Не рубил бы с горяча?
нет, не xотелось… я же адеKватный человеk и мы не в детсkом саду «Ты мне, я тебе!»)))))Простить, значит, понять… Я поняла всю ситуацию!!! после измены мы прожили ещё 3 gода, а потом расстались, таk жизнь сложилась, нор не из-за измены))Теперешний муж kатиgоричесkи против измены… а я еgО «убеждаю» что «жизнь одна»,«всяkое может произойти», «жизнь не предсkазуемая щтуKа» и т.д.))))))он злится что у меня таkое мнение))))))))))))))
Мне не изменяли, но я б не смогла жить с мужем, не из-за гордости, даже если б простила всю жизнь бы ему вспоминала, доверие было бы утеряно, он бы уже ее смог со мной. Да и во время секса думала бы об измене, да и просто брезгливо было с ним спать
Вот-вот. Брезгливость. Согласна. Я бы тоже это чувствовала. Дело как бы не в том, что нельзя простить, а в том, что брезговать начинаешь...
А почему брезгливо? Вы у своего мужа первая? Если нет, то он до вас спал с другими и вам потом не брезгливо же было с ним, в чем разница с изменой (имею ввиду именно чувство брезгливости), почему, откуда оно?
изменил но я простила — так как знала что была разовая измена, Мы были первыми у друг друга — ну захотелось сравнить. Покаялся больше поводов для ревности не давал до измены были вместе почти 3 года после прожили более 8 лет. Родили дочку вспоминать про ошибки не хотим
Была разовая измена ещё когда встречались, простила. Тема не поднималась больше никогда.