Развод после измены

Девочки, решила создать опрос.

Есть ли такие кто реально развелся после измены мужа, причем по своей инициативе, а не потому что муж ушел к другой. И главное не жалеете ли вы об этом?

А то как почитаешь советы, все твердят разводись. Но как почитаешь истории, когда касается лично каждого- большинство прощает...

Триша
0338513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девятъ шестъ восемъ шестъ четыре девятъ нолъ два нолъ три. муж мой тоже прятал переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Как-то за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Так-что если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет номер его в начале комментария. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте
Пожаловаться
Елена Власова

Я развелась

Пожаловаться
Иринка

Измена — это всегда больно и кроме желания уйти Вы не чувствуете больше ничего, но мы люди взрослые и рубить с плеча не стоит. Вы можете простить и остаться, но Вы никогда не забудете это предательство и никогда больше не сможете мужу доверять. Если Вы понимаете, что расставание лучшее решение, то действуйте, если же сомневаетесь и хотите сохранить брак, то подумайте еще раз.

Пожаловаться
Ирина

первого гражданмкого мужа поймала на измене — не простила, ушла. А сейчас в муже уверена, но если вдруг такое случится — не уверена что булу рубить с плеча...

Пожаловаться
АняЛюбимая

… и ни граммулички не жалею! жалею, что сразу не свалила.

Пожаловаться
АняЛюбимая

ушла, но там измена не одна была и я ни разу за руку не ловила.

Пожаловаться
Триша

А дочка от него?

Пожаловаться
АняЛюбимая

Слава Богу нет)))она от нынишнего мужа, чему я несказанно рада)

Пожаловаться
Триша

О чем и речь, а если бы еще был ребенок, думаю сто раз подумали бы разводиться или нет...

Пожаловаться
АняЛюбимая

хм.не знаю, не знаю...

Пожаловаться
Юлия
я согласна с вами полностью!!! со стороны легко сказать — разводись, пока это тебя не коснулось.
Пожаловаться
Триша

Что вообщем то и доказал опрос, развелось из-за измены по своей инициативе всего-то 4 человека, и то еще вопрос, как у них реально жизнь после этого сложилась и сколько времени прошло. А так всех почитать, так разводись разводись каждой второй советуют...

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Мне муж изменил один раз, при этом совесть проснулась у него уже через несколько часов… я узнала все спустя где то пру недель, мы разошлись, потом пытались помирится, но я не могу такое простить… развелись

Пожаловаться
Триша

Не жалеете? Нашли новую любовь? А муж в итоге с той с которой изменил?

Пожаловаться
Юлич

какая это была измена? может, по пьяни? Одноразово? Может он больше с ней и не общается? Он сам вам сказал об этом? Он винит себя? КАк вообще себя ведет?

Я знаю, что мой муж бы никогда не признался в измене. Просто никогда. И если бы я нашла неопровержимые доказательства, то, наверное, развелась, не из принципа, а просто потому что не смогу простить — для меня это грязно и противно. Но это я. У меня своя дурь в башке. А если вы чувствуете в себе силы простить, видите, что муж раскаивается, то возможно, что после такой ошибки, он станет вас больше ценить, уважать и любить, а боясь потерять, никогда не сделает такого шага.

Пожаловаться
Триша

Мой муж мне не изменял, ну или я об этом не знаю. Просто меня убивает категоричность многих девушек на этом сайт, которые всем советуют разводиться. Просто я понимаю, что сама столкнувшись с таким не разведусь, есть вещи и похуже. А опросом хочу показать, что реально тех кто развелись и нет почти, а так только все тут такие гордые и бьют себя кулаком в грудь

Пожаловаться
Юлич

у меня просто был такой опыт. Мы на какое-то время разошлись с парнем, вроде как на время, а потом я узнала, что он переспал с девушкой (увидела фото их в кровати). Узнала я об этом тогда, когда мы снова были вместе. Так вот. Вроде все понимаю, что мы тогда разошлись и вообще, что такого, это было разовое, они не видятся и тд. Но я не смогла больше с ним быть, мне просто было противно, когда мы целовались, меня автоматически било: фу, он ведь и с ней… Короче, не смогла себя преодолеть. И мы разошлись. Я долго жалела, думала, зря бросила… короче, страдала сильно. Но сейчас понимаю — все что ни делается — к лучшему! )

Пожаловаться
Валентина

90% изменяют своим жёнам))))))))))))Я один раз простила… и не жалею… ибо это жизнь!!! надо трезво подxодить kо всем вопросам а не рубить с gоряча-это gлупость!!!!!

Пожаловаться
Юлич

А после измены вам самой не хотелось пойти налево? И как считаете, муж бы простил? Понял? Не рубил бы с горяча?

Пожаловаться
Валентина

нет, не xотелось… я же адеKватный человеk и мы не в детсkом саду «Ты мне, я тебе!»)))))Простить, значит, понять… Я поняла всю ситуацию!!! после измены мы прожили ещё 3 gода, а потом расстались, таk жизнь сложилась, нор не из-за измены))Теперешний муж kатиgоричесkи против измены… а я еgО «убеждаю» что «жизнь одна»,«всяkое может произойти», «жизнь не предсkазуемая щтуKа» и т.д.))))))он злится что у меня таkое мнение))))))))))))))

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
я только подозреваю, но разводиться не тороплюсь, в жизни всякое бывает…
Пожаловаться
MalinkaM

Мне не изменяли, но я б не смогла жить с мужем, не из-за гордости, даже если б простила всю жизнь бы ему вспоминала, доверие было бы утеряно, он бы уже ее смог со мной. Да и во время секса думала бы об измене, да и просто брезгливо было с ним спать

Пожаловаться
Юлич

Вот-вот. Брезгливость. Согласна. Я бы тоже это чувствовала. Дело как бы не в том, что нельзя простить, а в том, что брезговать начинаешь...

Пожаловаться
Триша

А почему брезгливо? Вы у своего мужа первая? Если нет, то он до вас спал с другими и вам потом не брезгливо же было с ним, в чем разница с изменой (имею ввиду именно чувство брезгливости), почему, откуда оно?

Пожаловаться
Виктория

изменил но я простила — так как знала что была разовая измена, Мы были первыми у друг друга — ну захотелось сравнить. Покаялся больше поводов для ревности не давал до измены были вместе почти 3 года после прожили более 8 лет. Родили дочку вспоминать про ошибки не хотим

Пожаловаться
Аванта

Была разовая измена ещё когда встречались, простила. Тема не поднималась больше никогда.

Пожаловаться
Екатерина
А я простила измену, один раз. Сейчас у нас все хорошо но если узнаю что опять изменяет — уйду сама
Показать ещё