у меня есть поклонник. состоятельный мужик. купил мне квартиру, обеспечивает, ухаживает. все бы ничего, но меня очень напрягают его серьезные намерения на счет меня. он мечтает сделать меня своей женойа я совместного проживания с мужиком избегаю как мышь кота. в общем я даю ему все, что надо мужику — борщ и секс. но он видите ли влюбился. сейчас отчаянно ищет возможность познакомиться с моей сестрой, а потом отцом. совсем недавно подстроил знакомство с моей подругой, хотя я была категорически против.
а изначально у нас был договор — он помогает мне, а я с ним сплю. но ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи!
сегодня он был на грани поставить меня перед выбором — или я становлюсь его девушкой, или он исчезает из моей жизни. но вовремя очухался. точно знаю, что от секса с такой красоткой, как я, он хрен откажется
вот и что мне делать с ним? не хочу отпускать его (не только из-за денег), он очень привлекает меня. в постели хорош и я постоянно хочу его (и только его). но общаться с ним, тем более жить, не могу… раздражает, не моё, не интересен.
п.с. Я жутко ненавижу романтику! поцелуйчики, комплименты, свидания, букетики, сюрпризы, свидания при свечах....а он как-будто меня не слышит. пишет стихи, постоянно пытается удивить… может ну его? но тогда придется выходить на работу
Со своим мужем там познакомились. В отличии от других сайтов, большая часть анкет реальна и тех, кто ищет секса не так много, так как политика сайта именно серьёзные отношения.
квартира моя, он ее не заберет, да и не такой человек. обеспечить я сама себя смогу. у меня есть как основная работа, так и дополнительный заработок (пока он мизерный, но с каждым днём увеличивается).
Да уж… спите с одним… любите другого… ребенок от третьего… если честно никогда не понимала женщин кто спит с мужчиной из-за денег… а если б вы его хотели и он вас всем бы удовлетворял то и женились б на нем...
я не из-за денег с ним сплю. он мне и без секса помогал. просто я не железная и мне надо с кем-то спать. а он в этом плане хороший и надежный вариант. да и жениться на нем — это значит жить с ним, чего я совсем совсем не хочу. готовить, стирать, убирать — не для меня. мне за это спасибо еще никто ни разу не сказал.
дорогая, я три года трахала работягу! и не только трахала, но и готовила ему, стирала и убирала. а еще и любила! к чему это привело? меня выкинули как шавку.
сейчас все отлично! ну не люблю, и что??? не переживай, с омерзительным толстым лысым дядькой я не сплю.
Ой, да вы что??? Когда ещё такой подвернется??? Потом можете пожалеть!!! Держите возле себя пока можете. Раз в сексе всё отлично, то и всё остальное должно наладится. Это он пока очень влюблен романтики устраивает. вот когда он от вас немного отойдет в стороны, вы возможно поймете как он вам был дорог. Авось привыкните, влюбитесь и всё пойдет как по маслу. Мой совет, не отпускать ни в коем случае.
Мне кажется у тебя проблем нет вообще!!! Ты устроилась хорошо! Живи и не парься, а мужику своему так и скажи, не хочу серьёзных отношений! Пусть женится на мышке, а тебя держит в любовницах. Всем хорошо!!! )))
идеально!!!!
ужас, какая-то бытовая проституция
Ваша история- прямой курс поведения для девушек, желающих выйти замуж! А вообще, раз уж он все равно не уходит, то и не уйдет! Пусть все идет как идет. Вдруг вы передумаете со временем.
не-не… не каждый будет терпеть такое поведение. поэтому я до сих пор не замужем.
а ребенок от кого?
от бывшего
завралась уже
+! понты
стоит только журнал открыть… в историях не состыковки
да даже в самом душещипательном рассказе поста определенный сюжет, из бульварного романа дешевого!!! ну фантазерка мадам, в мечтах наверно она так и живет!
какие? пишите, я все поясню.
+100
нет смысла врать. пишу, чтобы послушать советы и понять вообще нормально поступаю, не. к тому же подруг своих уже задрала со своими проблемами, которые они за проблемы не считают.
Качайте тогда и клпите, все что дает побыстрее, что б не остаться без ничего, раз такой расклад)
А как же тогда ваш ник??? Так любви или т р а х а вам надо?
я бы очень хотела полюбить мужчину. но уже удостоверилась, что не смогу этого сделать.
Вы же женщина! Вот и придумайте, как так сделать, чтоб и рыбку съесть… и на велосипеде покататься! ;)
надоело мозговать. к тому же перед нг праздниками. начинаю нервничать, когда не учитывают мои желания. от этого получается конфликт.
мужчины охотники по природе своей. вы не хотите замуж, поэтому ему сразу и зачесалось на вас жениться. если бы хотели, может и не зачесалось бы.
вы так оскорбились, как будто у вас этого мужчину отнимают))
кто вообще сказал, что и как должны делать люди в отношениях?