Встречаюсь с мужчиной только ради секса.

у меня есть поклонник. состоятельный мужик. купил мне квартиру, обеспечивает, ухаживает. все бы ничего, но меня очень напрягают его серьезные намерения на счет меня. он мечтает сделать меня своей женойа я совместного проживания с мужиком избегаю как мышь кота. в общем я даю ему все, что надо мужику — борщ и секс. но он видите ли влюбился. сейчас отчаянно ищет возможность познакомиться с моей сестрой, а потом отцом. совсем недавно подстроил знакомство с моей подругой, хотя я была категорически против.

а изначально у нас был договор — он помогает мне, а я с ним сплю. но ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи!

сегодня он был на грани поставить меня перед выбором — или я становлюсь его девушкой, или он исчезает из моей жизни. но вовремя очухался. точно знаю, что от секса с такой красоткой, как я, он хрен откажется

вот и что мне делать с ним? не хочу отпускать его (не только из-за денег), он очень привлекает меня. в постели хорош и я постоянно хочу его (и только его). но общаться с ним, тем более жить, не могу… раздражает, не моё, не интересен.

п.с. Я жутко ненавижу романтику! поцелуйчики, комплименты, свидания, букетики, сюрпризы, свидания при свечах....а он как-будто меня не слышит. пишет стихи, постоянно пытается удивить… может ну его? но тогда придется выходить на работу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веруня
Гните свою линию, если и правда этого хотите, а он успокоится со временем и примет сей факт, до нового увлечения…
Пожаловаться
Веруня 
Могу порекомендовать хороший сайт знакомств — tonzes.com/datingru.htm
Со своим мужем там познакомились. В отличии от других сайтов, большая часть анкет реальна и тех, кто ищет секса не так много, так как политика сайта именно серьёзные отношения.
Пожаловаться
мама Вадима
а что будете делать, если он все же решит уйти и квартиру свою заберет обратно? и обеспечивать вас не станет?
Пожаловаться
Любви Хочу

квартира моя, он ее не заберет, да и не такой человек. обеспечить я сама себя смогу. у меня есть как основная работа, так и дополнительный заработок (пока он мизерный, но с каждым днём увеличивается).

Пожаловаться
Туся

Да уж… спите с одним… любите другого… ребенок от третьего… если честно никогда не понимала женщин кто спит с мужчиной из-за денег… а если б вы его хотели и он вас всем бы удовлетворял то и женились б на нем...

Пожаловаться
Любви Хочу

я не из-за денег с ним сплю. он мне и без секса помогал. просто я не железная и мне надо с кем-то спать. а он в этом плане хороший и надежный вариант. да и жениться на нем — это значит жить с ним, чего я совсем совсем не хочу. готовить, стирать, убирать — не для меня. мне за это спасибо еще никто ни разу не сказал.

Пожаловаться
Конешно не из за денег)))) ахаххх… дак трах… с с работягой обычным… вам де нужен просто секс… ну ну
Пожаловаться
Любви Хочу

дорогая, я три года трахала работягу! и не только трахала, но и готовила ему, стирала и убирала. а еще и любила! к чему это привело? меня выкинули как шавку.

сейчас все отлично! ну не люблю, и что??? не переживай, с омерзительным толстым лысым дядькой я не сплю.

Пожаловаться
Блэр

Ой, да вы что??? Когда ещё такой подвернется??? Потом можете пожалеть!!! Держите возле себя пока можете. Раз в сексе всё отлично, то и всё остальное должно наладится. Это он пока очень влюблен романтики устраивает. вот когда он от вас немного отойдет в стороны, вы возможно поймете как он вам был дорог. Авось привыкните, влюбитесь и всё пойдет как по маслу. Мой совет, не отпускать ни в коем случае.

Пожаловаться
Дженифер

Мне кажется у тебя проблем нет вообще!!! Ты устроилась хорошо! Живи и не парься, а мужику своему так и скажи, не хочу серьёзных отношений! Пусть женится на мышке, а тебя держит в любовницах. Всем хорошо!!! )))

Пожаловаться
VseBudet OK

идеально!!!!

Пожаловаться

ужас, какая-то бытовая проституция

Пожаловаться
Катрин

Ваша история- прямой курс поведения для девушек, желающих выйти замуж! А вообще, раз уж он все равно не уходит, то и не уйдет! Пусть все идет как идет. Вдруг вы передумаете со временем.

Пожаловаться
Любви Хочу

не-не… не каждый будет терпеть такое поведение. поэтому я до сих пор не замужем.

Пожаловаться
наталья

а ребенок от кого?

Пожаловаться
Любви Хочу

от бывшего

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

завралась уже

Пожаловаться
Юлия

+! понты

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

стоит только журнал открыть… в историях не состыковки

Пожаловаться
Юлия

да даже в самом душещипательном рассказе поста определенный сюжет, из бульварного романа дешевого!!! ну фантазерка мадам, в мечтах наверно она так и живет!

Пожаловаться
Любви Хочу

какие? пишите, я все поясню.

Пожаловаться
Динара

+100

Пожаловаться
Любви Хочу

нет смысла врать. пишу, чтобы послушать советы и понять вообще нормально поступаю, не. к тому же подруг своих уже задрала со своими проблемами, которые они за проблемы не считают.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Гу так-то все-равно придется на работу или замуж, если он не передумает) молодой красоткой вы будете не всегда, да и встретить другую может.

Качайте тогда и клпите, все что дает побыстрее, что б не остаться без ничего, раз такой расклад)

Пожаловаться
БабкаПодозревака

А как же тогда ваш ник??? Так любви или т р а х а вам надо?

Пожаловаться
Любви Хочу

я бы очень хотела полюбить мужчину. но уже удостоверилась, что не смогу этого сделать.

Пожаловаться
Настя Кальнова
vsy jizn vy je ne budite mujikov menyat, dumau vam nado podumat chtib potom logti ne kusat
Пожаловаться
HotChilly

Вы же женщина! Вот и придумайте, как так сделать, чтоб и рыбку съесть… и на велосипеде покататься! ;)

Пожаловаться
Любви Хочу

надоело мозговать. к тому же перед нг праздниками. начинаю нервничать, когда не учитывают мои желания. от этого получается конфликт.

Пожаловаться
Марфушка

мужчины охотники по природе своей. вы не хотите замуж, поэтому ему сразу и зачесалось на вас жениться. если бы хотели, может и не зачесалось бы.

Пожаловаться
ПростаЯ
браво. содержанку роль официальной жены не устраивает. комедия.
Пожаловаться
elvisvis

вы так оскорбились, как будто у вас этого мужчину отнимают))

кто вообще сказал, что и как должны делать люди в отношениях?

Показать ещё