Встречаюсь с мужчиной только ради секса.

у меня есть поклонник. состоятельный мужик. купил мне квартиру, обеспечивает, ухаживает. все бы ничего, но меня очень напрягают его серьезные намерения на счет меня. он мечтает сделать меня своей женойа я совместного проживания с мужиком избегаю как мышь кота. в общем я даю ему все, что надо мужику — борщ и секс. но он видите ли влюбился. сейчас отчаянно ищет возможность познакомиться с моей сестрой, а потом отцом. совсем недавно подстроил знакомство с моей подругой, хотя я была категорически против.

а изначально у нас был договор — он помогает мне, а я с ним сплю. но ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи!

сегодня он был на грани поставить меня перед выбором — или я становлюсь его девушкой, или он исчезает из моей жизни. но вовремя очухался. точно знаю, что от секса с такой красоткой, как я, он хрен откажется

вот и что мне делать с ним? не хочу отпускать его (не только из-за денег), он очень привлекает меня. в постели хорош и я постоянно хочу его (и только его). но общаться с ним, тем более жить, не могу… раздражает, не моё, не интересен.

п.с. Я жутко ненавижу романтику! поцелуйчики, комплименты, свидания, букетики, сюрпризы, свидания при свечах....а он как-будто меня не слышит. пишет стихи, постоянно пытается удивить… может ну его? но тогда придется выходить на работу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не нравится романтика, тогда наслаждайтесь отличным сексом.

Пожаловаться
Настя

вам надо было местами поменяться… ему быть бабой, а вам мужиком… и был бы идеальная пара)

Пожаловаться
Ася

вы ролями поменялись