у меня есть поклонник. состоятельный мужик. купил мне квартиру, обеспечивает, ухаживает. все бы ничего, но меня очень напрягают его серьезные намерения на счет меня. он мечтает сделать меня своей женойа я совместного проживания с мужиком избегаю как мышь кота. в общем я даю ему все, что надо мужику — борщ и секс. но он видите ли влюбился. сейчас отчаянно ищет возможность познакомиться с моей сестрой, а потом отцом. совсем недавно подстроил знакомство с моей подругой, хотя я была категорически против.
а изначально у нас был договор — он помогает мне, а я с ним сплю. но ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи!
сегодня он был на грани поставить меня перед выбором — или я становлюсь его девушкой, или он исчезает из моей жизни. но вовремя очухался. точно знаю, что от секса с такой красоткой, как я, он хрен откажется
вот и что мне делать с ним? не хочу отпускать его (не только из-за денег), он очень привлекает меня. в постели хорош и я постоянно хочу его (и только его). но общаться с ним, тем более жить, не могу… раздражает, не моё, не интересен.
п.с. Я жутко ненавижу романтику! поцелуйчики, комплименты, свидания, букетики, сюрпризы, свидания при свечах....а он как-будто меня не слышит. пишет стихи, постоянно пытается удивить… может ну его? но тогда придется выходить на работу
Не нравится романтика, тогда наслаждайтесь отличным сексом.
вам надо было местами поменяться… ему быть бабой, а вам мужиком… и был бы идеальная пара)
вы ролями поменялись