Мамочки! Что вы запретили делать своим мужьям после появления малыша в семье?

*Я уже писала, что мы ходим в бассейн с Аннушкой. В нашей группе 4 малыша 4 папы. Есть у нас девочка Матильда, 5 мес, крупняк такой, 10 кг!

На прошлом занятии мой муж шуткой сделал замечание папе Матильды по поводу его пивного брюшка. И мягко спросил его, не занимаеться ли тот спортом. На что папа Матильды пожаловался, что раньше много ездил на велосипеде, а сейчас в связи с появлением дочки, жена ему категорически запретила ездить на велике. Разрешает только в тенис играть и все! Считает, что езда на велосипеде слишком рискованное занятие....

Я не спорю, что травматичность на велосипеде выше чем у пешехода… Но у нас в Лондоне все условия для велосипедистов: специальные дорожки, светофоры, дорожные знаки  тд

Мамы, а что вы запретили мужьям делать после появления нового члена семьи?

Аннушка и Матильда

Мамочки! Что вы запретили делать своим мужьям после появления малыша в семье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана
Ну, она додумалась — запретить, хоть тенис по её мышлению безопасное занятие, хотя тоже можно получить тяжёлую травму (например, как знаменитая тенисистка В.Азаренко в 2010 и 2011 годах ).  Ничего не запрещаю, мало того мы два раза в неделю тоже ездим вместе на тенисный корт. 
Пожаловаться
Natali Vernum
Ничего не запрещала! 
Пожаловаться
HappyMari
я его – ходить в обуви по квартире, а он мне запрещает на мотоцикле ездить ))) но меня фиг убедишь ))))
Пожаловаться
ничего не запрещала. Не пьет, ни курит, друзей в дом странных не водит, это бы запретила однозначно. А так, на охоту почти перестал ходить, но не из-за моих запретов, а потому что дома дел стало больше и детьми заниматься надо...
Пожаловаться
Юля
мой собрался кенгурятник купить- ложить туда малыша и бегать по утрам!!!!!малышонка не отдам
Пожаловаться
Анастасия
Странный запрет!
Пожаловаться
Анастасия

Я запретила только курить в машине(хоть и в окошко)если ребенок в машине с нами едет.

Пожаловаться
Екатерина Star

Ничего не запрещала. Конечно не дай Бог что-то случится… ттт, даже думать страшно! Но в этом мире никто не застрахован! 

Честно, думаю, что это весьма глупозапрещать ездить на велосипеде, тем более что он этим увлекался. А если ему тенисный мяч в голову попадет? Может на всякий случай и в тенис играть запретить? И вообще пусть на улицу не выходит, а то мало ли… Ну я конечно немного утрирую, но вы меня поняли. Честно, даже немного жаль этого папу.

Пожаловаться
Викушник
детки такая прелесть, слов нет))) хорошо, что у Вас есть возможность так заниматься, я бы тоже хотела…
у меня тоже сам как-то от много отказался, с друзьями и не помню, когда сидел. На футбол редко ходит, самое частое раз в 2 недели (хотя в июне у них соревнования). На волейбол вообще перестал ходить))
Пожаловаться
Аличе
даже и не знаю, чего бы и хотела запретить)))
курить? он меньше  курит чем я до Б...
по вечерам у себя в магазине с пистолетами возится, пули заряжает, иногда до 2 ночи… ну так это единственное серьезное хобби, он 30 лет уже стреляет...
разве что материться..)))+
но с итальянцами это сложно, они с детства чуть что «порка мадонна»..
и вообще ему 50 и его вряд ли можно переделать уже кардинально)))
люблю какой есть!
Пожаловаться
Светлана
что касаеться нашей семьи, то мой любимый как бегал свои марафоны, так и бегает… 100 км в неделю! Единственное, что сам, по своей инициативе, отказался от планов велопробека по Южной Америке, переплыть Ла Манш и серьезных соревнований требующих подготовки как минимум полгода

Пожаловаться
БабушкаСирануш
от такого бреда я ещё не слышала ( это я по поводу опасности велика)… Обычно запрещают курить в доме, пить с друзьями, гулять по барам с друзьями, ругатся матом… но это… убили!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
По моему оба ребенка крупные! Одинаковые. Ничего не запрещала, необходимости не было, муж отличный!
Пожаловаться
Татьяна
такие два пупсика хорошеньких!)
Ничего не запретила, у нас в семье не принято что-то запрещать друг другу. Да и с моим мужем это просто бесполезно)
Пожаловаться
Мария
ни чего не запретила)
Показать ещё