*Я уже писала, что мы ходим в бассейн с Аннушкой. В нашей группе 4 малыша 4 папы. Есть у нас девочка Матильда, 5 мес, крупняк такой, 10 кг!
На прошлом занятии мой муж шуткой сделал замечание папе Матильды по поводу его пивного брюшка. И мягко спросил его, не занимаеться ли тот спортом. На что папа Матильды пожаловался, что раньше много ездил на велосипеде, а сейчас в связи с появлением дочки, жена ему категорически запретила ездить на велике. Разрешает только в тенис играть и все! Считает, что езда на велосипеде слишком рискованное занятие....
Я не спорю, что травматичность на велосипеде выше чем у пешехода… Но у нас в Лондоне все условия для велосипедистов: специальные дорожки, светофоры, дорожные знаки тд
Мамы, а что вы запретили мужьям делать после появления нового члена семьи?
Аннушка и Матильда
Я запретила только курить в машине(хоть и в окошко)если ребенок в машине с нами едет.
Ничего не запрещала. Конечно не дай Бог что-то случится… ттт, даже думать страшно! Но в этом мире никто не застрахован!
Честно, думаю, что это весьма глупо
запрещать ездить на велосипеде, тем более что он этим увлекался. А если ему тенисный мяч в голову попадет? Может на всякий случай и в тенис играть запретить? И вообще пусть на улицу не выходит, а то мало ли… Ну я конечно немного утрирую, но вы меня поняли. Честно, даже немного жаль этого папу.
у меня тоже сам как-то от много отказался, с друзьями и не помню, когда сидел. На футбол редко ходит, самое частое раз в 2 недели (хотя в июне у них соревнования). На волейбол вообще перестал ходить))
курить? он меньше курит чем я до Б...
по вечерам у себя в магазине с пистолетами возится, пули заряжает, иногда до 2 ночи… ну так это единственное серьезное хобби, он 30 лет уже стреляет...
разве что материться..)))+
но с итальянцами это сложно, они с детства чуть что «порка мадонна»..
и вообще ему 50 и его вряд ли можно переделать уже кардинально)))
люблю какой есть!
Ничего не запретила, у нас в семье не принято что-то запрещать друг другу. Да и с моим мужем это просто бесполезно)