Если отношения начинаются с секса без обязательств, на сколько у них есть будущее? Возможно ли, что они перерастут в нечто большее? Были ли у вас такие отношения и чем они закончились?
Если отношения начинаются с секса без обязательств, на сколько у них есть будущее? Возможно ли, что они перерастут в нечто большее? Были ли у вас такие отношения и чем они закончились?
Замужеством. И на подходе уже второй ребеночек
Я думала, что это просто секс без обязательств. Но он предложил серьезные отношения уже на следующий день, а через 3 месяца пошли подавать заявление в ЗАГС. Как-то все быстро закрутилось. Но все здорово. Очень люблю своего мужа и нашего сыночка. Надеемся, что скоро наша семья пополнится и лапочкой дочкой.
так все началось, и не заканчивается уже шестой год :)
замужеством и ребенком
в нашем случае закончилось свадьбой и ребенком =))))))) уже 7 лет в браке, ттт, все хорошо)))))))))))
у нас с мужем свадьбой все закончилось
хотя был один раз секс, он был в паре я тоже с парнем. все получилось спантанно, он пришел с армии 18 декабря 21 мы с ним переспали, 2 января пили за свадьбу шутя
16 апреля подали заявление. у нас все друзья думали что свадьбы не будет ( т.к. Он был не постоянный) 21июля свадьба друзья в шоке все. уже живем 2 года.
А я 10 мес.,, ломалась,,(правда были на расстоянии иногда) но потом Б и свадьбой))))
У нас закончились браком!!! Уже 3 года женаты и ждём ребёнка...
Замечательно! Сама заманила будущего мужа, через 2 для переехал ко мне! Сейчас живем в браке воспитываем деток( первый сынок от первого брака)!
у нас начинались так отношения, а сейчас вот сынишку растим и счастливы)))
у нас так)) поженились и 2 детишек)) это как лотерейный билет, сойдетесь характерами или нет))
по молодости бегала за одним парнем, ему пофиг было. Влюбился только после секса! Причем к этому моменту я полностью сменила тактику, сообщила — что у нас свободные отношения, секс без обязательств и все такой. Он просиял, сообщил, что это идеально, и… уже никуда от меня не делся:))) Все6 было супер, но мне пришлось самой его бросить, тоже по молодости, не смогла справиться с обстоятельствами...
у мужа, кстати, настоящие чувства ко мне проснулись тоже после секса:))
так что в моем случае секс решает:)