Хочу услышать ваш совет на тему мужа

Мне кажется, что у меня крыша скоро уедет. С ним не возможно разговаривать, он только орет.Орет, как потерпевший. Когда в нормальном настроении-нормальный муж, но когда заводится это ппц. Орет, как идиот и оскорбляет. Ему говоришь, что ты обижаешь своими словами, а у него одно «мне по*уй». Заводится он с пол пинка, из-за любой мелочи. Вчера к примеру выпал ролик с двери у шкафа купе, выпал из рельса. Это у него бывает с регулярной периодичностью. Надо было всего лишь заного дверь поставить в рельсы.Он пришел, увидел и давай орать, мол я такая и сякая сломала дверь и прочее. Обосрал все что можно, весь вечер орал. Утром сегодня за 5 минут до его будильника проснулся ребенок и давай капризничать, этот придурок встал и давай орать на меня мол какого *уя ему даже поспать не могут дать, мол вы вообще опупели и еще все получите у меня. В общем встал и облил меня говном. И вот если у него плохое настроение, то так всегда, а испортить настроение может все, что угодно.

Разговаривать бесполезно, любой разговор переходит с разу в ор с его стороны, адекватно вообще не получается.Я же в свою очередь не ору, я всегда с ним спокойно говорю, даже когда он оскорбляет.

Сейчас пришел на обед, я сижу обиженная на него и не встаю обед наложить (хоть и приготовила).Он зашел, посмотрел, что картошка с мясом на обед (я готовлю нормально), фыркнул носом мол че за куйня, развернулся, оделся и ушел.

И вот как быть? Как это терпеть? Успокоительные предлагать ему не вариант, сразу пошлет.

Ну и я не калоприемник, чтобы все это терпеть.Сил уже нет. Когда в номальном настроении, то хороший муж.Очень любит ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Извините но я б послала уже на 3 буквы
Пожаловаться
маро4ка

ему желательно провериться, анализы сдать. ПРоконультироваться насчет антидепрессантов

Пожаловаться
Elenovna
А давно он таким стал? Может у него проблемы какие то есть.и поэтому он постоянно раздражен?
Пожаловаться
Шифруюсь

ну вообще он всегда был легко вспыльчив, но в последний год особенно

Пожаловаться
Софья

может нашел кого и пытается вас подбить своим криком, чтобы вы ушли или его выгнали?

Пожаловаться
Шифруюсь

да блин если хочет, то пусть валит. Не знаю че делать

Пожаловаться
Софья

а живете на чьей территории?

Пожаловаться
Elenovna

Поищите причину, что могло такого произойти за год, что он стал еще более агрессивен.Просто так человек не может резко измениться.У моего когда проблемы на работе, бывает тоже может накричать, правда без оскорблений, но все же.Я стараюсь просто промолчать.А потом когда вижу что вроде все хорошо у него, начинаю высказывать.что мол помнишь тогда то, тогда то, ты просто так на меня накричал? И он сразу начинает улыбаться и просить прощения, типо ну ты ж меня дурака знаешь, что когда проблемы, я вот такой вот… Но это у нас не часто.потому что в основном.он со мной делится, и мы стараемся вместе найти выход из сложившегося положения.

Пожаловаться
Шифруюсь

на моей

Пожаловаться
Шифруюсь

работа у него новая, должность крупная.

Он тоже может спустя время подойти и извиниться, а если я ему отвечу, что не хочу мирится, то он пошлет меня на куй и уйдет!

Пожаловаться
Elenovna

Он скорее всего устал… Отдохнуть ему надо.Как я понимаю сейчас отпуск брать не вариант? А если устроить романтик какой нибудь, посидеть с ним в интимной спокойной обстановке, и тихонечко так поговорить? Ребенка отвести к бабушкам, чтоб не мешал?

Пожаловаться
Софья

так он орать начинает, если ребенок проснулся раньше времени((((((((((это не проблемы на работе, это просто раздражение на семью у него((((любите-терпите, я бы не смогла(((((((собрала бы вещи и пусть ***… т куда хочет

Пожаловаться
Elenovna
Да кто ж говорит Любите-терпите.разобраться нужно.а то что срывается на семье, так это вполне возможно, потому что срываться больше не на кого.А бросить всегда легче чем сохранить.
Пожаловаться
Софья

так он разговаривать не хочет с ней(сразу на крик переходит

Пожаловаться
Софья

я сама по сути вспыльчива, но из-за пустяков в виде сломанного ролика от шкафа орать не буду.....

Пожаловаться
Elenovna

Поверьте к любому человеку можно найти подход.И вывести его на разговор.И причину найти тоже можно, просто нужно огромное желание, и терпение.Вопрос в другом.нужно ли это автору.Если она решила.что для нее будет лучше быть одной.то тогда все наши советы тут бесполезны.Но все же, лучше использовать последнюю попытку спасти брак, чем плюнуть на все и разойтись.

Пожаловаться
Софья

мне кажется ей просто надоело уже выслушивать это от него и все(

Пожаловаться
Elenovna

Может и так.Всем нам когда то что то надоедает, и в такие моменты готовы, послать все к чертям собачьим.Все мы люди.Но эти эмоции проходят.и главное в такие моменты не наломать дров.А сесть и успокоиться, переспать со своими мыслями.

Пожаловаться
ТАТКА

ты главное не ругайся с ним, а молча и с улыбкой на лице.Мой так бесится, что я молчу и не чего ему не говорю, хотя раньше орали, кто громче....

Сейчас перестал… попробуй

Пожаловаться
Шифруюсь

я и так с ним не ругаюсь, ему до одного места

Пожаловаться
ТАТКА

ну тогда не знаю, подсыпай ему что-нибудь успокаивающее в еду..

Ищи причину, или он с самого начала был такой???

Я вот с мужа тоже не чего не могу вытянуть(всё заканчивалось ором), а сейчас вкусный ужин+массаж+секс… и рассказывает все в подробностях

Пожаловаться
Жекис

он психически здоровый? может гульнул, раз так себя ведет?

Пожаловаться
Шифруюсь

да вроде желтой карточки нет. Про загул… как-то давно был замечен, ситуация давно разжевана и забыта. Больше подобного не было

Пожаловаться
Жекис

может тогда проблемы на работе? хотя если он и к ребенку так… ну не знаю… это ж святое… как так можно(((

Пожаловаться
фаня фафаня

а руку не поднимает?

Пожаловаться
Шифруюсь

нет, не дерется

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Психбольной…
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Блин за ребенка порвала бы его… Спать он ему мешает!
Пожаловаться
Кристина

не завидую я вам! если любите и готовы терпеть, то советую научиться не реагировать. может быть он просто энергетический вампир и питается вашими эмоциями. просто ребенка жалко.

Пожаловаться
Дарья
У меня свекр тоже орет. Для меня это такая дикость. Слава богу он не с нами живет.
А вы возьмите и запишите на диктофон его разговоры. Штук 40 наорет, вы ему диск запишите и дайте послушать. Пока всё не послушает не разговаривайте с ним.
Пожаловаться
Дарья
У меня еще сосед сверху как выпьет так тоже орет, матом на жену, на детей. Трезвый когда, то нормальный.
Пожаловаться
Шифруюсь

кстати, очень интересная идея.Спасибо)

Пожаловаться
Жекис

классная идея!!!

Пожаловаться
Наталья Каунова

Попробуйте на него тоже поорать недельку, может, проймет.

А вообще не знаю(

Пожаловаться
Шифруюсь

бесполезно, еще хуже станет.Если начинаешь на него кричать, то с него вообще гумно лезет