А Вас иногда раздражает Ваш муж????

Меня-да!!! Иногда он меня просто бесит! Например, сейчас я сижу а весь компьютерный стол в фантиках, конфетах и печеньях, потому что вчера был выходной а муж очень любит пить чай в комнате со всем этим добром!!! Ну что трудно попить и обратно в кухню всё унести????

А ещё бесит когда он грызёт семечки-это пипец, весь ковролин в ошурках… бе… Высказала ему как это на днях-обиделся, побежал пылесосить… Видишь говорит, сколько я на это времени потратил-5 минут???? Что так трудно пропылесосить?? Да не трудно мне, но к порядку то в 37 лет можно приучится?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

бывает… все мы люди

Пожаловаться
Римма

Конечно, бывает, что раздражает. Вот сейчас у меня ПМС и меня раздражает все!!! Особенно, что он вчера пообещал съездить по магазинам, а сегодня он уже не знает, получится ли. А я уже настроилась!!!!

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка

вы только сейчас опомнились? :))

Пожаловаться
Катенька Аверьянова

да давно опомнилась… просто сейчас поделилась свое й проблемой)

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка

Ааа :))) а то я читаю и думаю… как так… жили, жили :)) Меня тоже много чего бесит :)) но я знаю за кого выходила :)) единственное приучила к бельевым корзинам и кофрам (у него отдельно носки и трусы лежат и он уже на автомате все там раскладывает) И я его бешу тоже :))) у меня тоже есть свои привычечки :))

Пожаловаться
Светлана
Вот и пусть пылесосит и убирает сам.

Можно было ответить — А у тебя что, руки болят? Я что, служанка, за тобой фантики убирать?

Ну и собрать и засунуть эти все фантики ему карман. А ещё лучше — в документы. Или инструменты. Путсь там ЕМУ мешают.

Тоже больная тема. Воюю с мужем и дочей. Сейчас — из-за чайных пакетиков. Тоже непонятно — неужели не противно самому потом присохший пакетик доставать?
Пожаловаться
Забияка
конечно бывает! вот трудно ему свою тарелку после ужина помыть, одну! ставит ее в раковину… сказала тут как то ему, так обиделся! теперь моет и смотрит на меня так как буд то всю квартиру убрал а не тарелку помыл!
Пожаловаться
Катенька Аверьянова

у меня такая же фигня… ещё и обижается… ладно помыть-моему иногда трудно в раковину поставить… утром кофе попьёт и на столе кружку оставит… на фига??

Пожаловаться
Юлия

я бы еще вчера все убрала… мужики-они большие дети… им бестолку это объяснять

Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
вот этим мы их и балуем, все сами делаем а они быстро к хорошему привыкают…
Пожаловаться
Виктория

Это мелочи жизни. Я быстро отучила от поедания вне кухни и обутым по квартире ходить.

Пожаловаться
Катенька Аверьянова

обутым-это вообще жесть)

Пожаловаться
Виктория

На корачках налазишься, все таки животные в доме, а оно ПОПЕРЛОСЬ, я раз как захватила, высказала все, что у своей мамы обутым не лазит, ее жалко, а меня не жалко, неделю орала. Дошло быстро

Пожаловаться
Ленуля Баканова

не-мой насчёт этого аккуратист)он меня в другом бесит...

Пожаловаться
Катенька Аверьянова

в чём если не секрет?

Пожаловаться
Юлия

ахах… а мой педант… и тоже бесит)))))))

Пожаловаться
Ленуля Баканова

придирается ко всем-с порога прям-его всё раздражает)-и то не так лежит.и это не эдак… при этом он устаёт прилично… я ему говорю-я падаю просто к вечеру-мне вот пофиг где что стоит, а ему-нет

Пожаловаться
Мамзель

что-то типа того и у нас) говорю, заведи домработницу, а я детьми и собой целиком займусь, репу почешет и успокаивается

Пожаловаться
Ленуля Баканова

я просто уже не слушаю и не парюсь..)...

Пожаловаться
Олеся

в 37 лет вы вообще ничего не сделаете)))) поезд ушел уже очень давно))))

Пожаловаться
Stefi

Как говорил Успенский (если не ошибаюсь): «Мужчину до 40 лет нужно воспитывать, а потом можно начинать перевоспитывать»