Любовница написала мне смс…

Она написала мне смс, типа«не понимаю, тебе настолько сильно хочется жить с человеком, который тебя нелюбит»
Я ей написала, что вот родит и поймет, ну еще пару словечек не для прямого эфира вставила, неудержалась.
звоню ему и говорю, чтоб ей передал не фига мне писать, а он сказал что к ней не пойдет сегодня ночевать, у друга будет.
Вот так...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно, потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый — просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема… оказалась что я такая не одна, а нас сотни… алкоголик в семье — это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди, которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины — зовут ее Елена. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, pomelena67@mail.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я.Она поможет. Крик души. 

Пожаловаться
Юля
муж вернется к вам как только вы его отпустите. Морально не держитесь за него. Станьте независимой. на это понадобится время. Но как только сможете обходиться без него- он прибежит. вот увидите
Пожаловаться
Liliana Liliana
вот мразь-то..
лезть в семью… где есть маленький, только народившийся ребеночек?!
травила бы таких баб.

Был правда у меня такой случай однажды… Очень мальчик нравился, отношения начали завязываться.Потом узнала, что у него ребенок есть!!! Так я его сразу пинком.
Как бы мне не хотелось с ним быть, все равно отправила.Совесть бы не позволила.
А эта еще и пишет вам.
Дрянь такая.
Ей все вернется, Земля круглая.

Муж одумается.
Будьте для него сейчас белой и пушистой.
Отпустите его.
Дайте холодка в его сторону.

Пожаловаться
Екатерина
будь я на вашем месте сначала бы кастрировала этого кабеля а потом бы нашла эту девку и навешала бы люлей. а потом бы… потом бы спокойненько ушла.
не знаю как вы но я не могу быть первой если вторая и даже второй если есть первая. я себя уважаю.
Пожаловаться
Наташа
хочу Вас немножко обрадовать. Если любовница обращается к Вам с таким вопросом, в котором читается явно «ну отпусти», то муж Ваш окончательно её не выбирает и от этого она мучается. Ситуация зависит от Вас, раз она так считает Вас помехой)))). Просто ждите.
Пожаловаться
Ланочка
вот вот!!! я тоже так думаю… она просто как увлечение на стороне....
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
А может его только ребенок держит! Не стоит строить надежды, нужно постараться увидеть реальную ситуацию и дать ему возможность принять решение! Не нужно ничего самой за него домысливать!
Пожаловаться
Ланочка
понимаю, что это сложно… меня бы просто угнетала эта мысль, что он с другой… но если вы не смотря ни на что хотите быть с ним… а не пробовали поговорить на чистоту… спросите в лоб«как ты дальше видишь и представляешь нашу семью?» лучше в лоб!!! откуда можно знать, может, это просто увлечение на стороне? у меня подружка была на вашем месте… да и когда я не была замужем, а гуляла свободно-попадались на пути «женатики», которые ныли, как им плохо с женой и прочее… НО ОНИ НЕ УХОДЯТ ОТ ЖЁН!!! ИМ ПРОСТО НУЖНО РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА СТОРОНЕ!!! так сказаь, разнообразие… а попробуйте разнообразить ваши отношения!!! смените обстановку или в конце концов, уложите сынишку спать и устройте романтический ужин, плавно переходящий в страстный секс… может, вы просто перевели ваши отношения в быт? мужчинам всегда нужна эмоциональная встряска… если вы хотите, пишите в личку-всегда отвечу и посоветую… просто, не раз слышала и сталкивалась с этим… и подруга моя от этого тоже страдала....
Пожаловаться
Анастасия
А разве легче жить с человеком и знать, что он сейчас спит с другой? Найдите в себе силы начать себя уважать!
Пожаловаться
A-Lisa

хотел бы уйти к ней, она б об этом знала и не бесилиась от бессилия, о чем свидетельствует её СМС! Это крик души! Она ж тож не дура наверно, понимает что неспроста он и у нее перестал ночевать.

ТаТанЯ, её игнорируйте, это ее еще больше будет бесить, она в свою очередь будет бесить Его. истерички мужикам не нужны.

Поэтому: С мужем – спокойно. Все наладится. 

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Татаня, а вы готовы к борьбе за него? Может все таки лучше отпустить… и если вернется то у вас будет козырь, своего рода, а если нет, то И ХРЕН С НИМ!

Татань, держась за него ты лишаешь себя счастья! Он уже сыграл самую важную роль в твоей жизни – подарил сына! А теперь ты удерживаешь и себя и его от полноценной счастливой жизни. Конец одного, ВСЕГДА означает начало другого, и ты не встретишь новое счастье до тех пор пока варишься в этом г****не, извиняюсь!

Ну а если бороться… не знаю как бороться… да будь ты в 300 раз лучше, чем она, это не изменит ничего, если он хочет быть с ней, да люби ты его в 300 раз больше чем она, это тоже ничего не изменит, если он хочет быть с ней… вобщем ясна логика? Если начнешь манипулировать сыном, то может он и вернется к тебе, НО...

Короче отпусти, пусть он сам решит, а ты прими его решение с гордостью и достоинством истинной женщины!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Пожаловаться
Наталья
с любовницей не общаться не смотря ни на что, как бы не было сложно, будьте выше. уже хорошо, что у друга…
Пожаловаться
Катюша
моя подруга вышла замуж, месяца через два он начал ходить налево.но от жены не уходил.любовнице это не понравилось.после каждого секса она присылала моей подруге ммски, как он лежит ее обнимает и т.д.заваливала унизительными смскамми, создала, унижающую мою подругу, страницу, с ужасными подписями к фото и т.д.моей подруге даже пришлось обратиться в милицию.только милитция ее немного успокоила.муж уже и не рад такой любовнице был))потом она забеременела и женила его на себе.так что думаю, он и так наказан))))
каждая женщина сама решает для себя, нужен ли ей такой или нет.и ситуации бывают разными.

Пожаловаться
Жанна
А муж то что собирается определяться? как дальше? так открыто все, страх потерял чтоли
Пожаловаться
ТаТанЯ
на сегодняшний день он решил что мы живем по отдельности, а там не знаю…
Пожаловаться
Жанна
фу какая она гадкая, в семье ребенок… нисколько у некоторых солидарности нет.вы же лучше мужа знаете и как вернуть его сможете придумать
Пожаловаться
высокие отношения (ц)
Пожаловаться
Лана
Вот с....! Собака бешеная! И откуда у нее номер то ваш вообще?! И муж тоже красавец- может он домой лучше прийдет, раз к любовнице не собирается! И не говорите ему больше ничего про нее- ни про звонки, ни про что то еще! Лишний раз не напоминайте! Будте выше!.. Хотя конечно говорить всегда легко…
Пожаловаться
Анастасия
не унижайтесь! не принимайте и не читайте ее смс! попросите оператора заблокировать этот номер для вашего телефона. Вы сильнее, чем кажетесь! Счастья вам женского!
Показать ещё