Она написала мне смс, типа«не понимаю, тебе настолько сильно хочется жить с человеком, который тебя нелюбит»
Я ей написала, что вот родит и поймет, ну еще пару словечек не для прямого эфира вставила, неудержалась.
звоню ему и говорю, чтоб ей передал не фига мне писать, а он сказал что к ней не пойдет сегодня ночевать, у друга будет.
Вот так...
Любовница написала мне смс…
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно, потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый — просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема… оказалась что я такая не одна, а нас сотни… алкоголик в семье — это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди, которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины — зовут ее Елена. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, pomelena67@mail.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я.Она поможет. Крик души.
не знаю как вы но я не могу быть первой если вторая и даже второй если есть первая. я себя уважаю.
хотел бы уйти к ней, она б об этом знала и не бесилиась от бессилия, о чем свидетельствует её СМС! Это крик души! Она ж тож не дура наверно, понимает что неспроста он и у нее перестал ночевать.
ТаТанЯ, её игнорируйте, это ее еще больше будет бесить, она в свою очередь будет бесить Его. истерички мужикам не нужны.
Поэтому: С мужем – спокойно. Все наладится.
Татань, держась за него ты лишаешь себя счастья! Он уже сыграл самую важную роль в твоей жизни – подарил сына! А теперь ты удерживаешь и себя и его от полноценной счастливой жизни. Конец одного, ВСЕГДА означает начало другого, и ты не встретишь новое счастье до тех пор пока варишься в этом г****не, извиняюсь!
Ну а если бороться… не знаю как бороться… да будь ты в 300 раз лучше, чем она, это не изменит ничего, если он хочет быть с ней, да люби ты его в 300 раз больше чем она, это тоже ничего не изменит, если он хочет быть с ней… вобщем ясна логика? Если начнешь манипулировать сыном, то может он и вернется к тебе, НО...
Короче отпусти, пусть он сам решит, а ты прими его решение с гордостью и достоинством истинной женщины!
каждая женщина сама решает для себя, нужен ли ей такой или нет.и ситуации бывают разными.