Любовница написала мне смс…

Она написала мне смс, типа«не понимаю, тебе настолько сильно хочется жить с человеком, который тебя нелюбит»
Я ей написала, что вот родит и поймет, ну еще пару словечек не для прямого эфира вставила, неудержалась.
звоню ему и говорю, чтоб ей передал не фига мне писать, а он сказал что к ней не пойдет сегодня ночевать, у друга будет.
Вот так...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
теперь можно на этом сыграть- она такая плохая, доводит мать его любимого сына и т.д. только ей больше ничего не пишите злого, но постарайтесь спровоцировать чтоб она что-нибудь отмочила. В общем ориентируйтесь по ситуации…
Пожаловаться
Анечка
Пожаловаться
Несса
и вы с ним живёте? вы так сильно не любите себя? извините меня пожалуйста… но я вас не понимаю...
Пожаловаться
Инна
Я в шоке от отношений ваших с мужем! И как вы с ним живете?
Пожаловаться
ღLOVI
я в шоке!!! терпения вам!!
Пожаловаться
Катя
пииии… ц
Пожаловаться

больше ей не отвечай… игнорь..

пусть хоть бошкой об телефон бьется..

он сам сделает выбор..

успокойся .....

Пожаловаться
Вита Щербакова
Полностью согласна!!!
Пожаловаться
Вита Щербакова

Пипец!!! Ну как? Как можно лезть в семью, да еще и с детьми? Что, холостых мужиков нет больше?????

Она-то как жить с ним будет? Не боиться такой же «брошенной женой» в дальнейшем стать?

Пожаловаться
Карина Фоменкова
а таким как она холостые не светят
Пожаловаться
Жека
кошмар! Во тварь!
Пожаловаться
Галина null
Пожаловаться
✿ܓМашенька
ну и ситуация
Пожаловаться
УльЯнОчКа
.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
и как вы это терпите…
Пожаловаться
ТаТанЯ
прочитайте пред. пост а потом говорите
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
прочитала, все равно не понимаю. если мужик решил уйти и нашел любовницу у которой уже ночует и домой н еприходит, то вряд ли что его остановит… слезы истерики… все не то… хотя… может у вас чт ото и получиться…