Первые фото-)))))

девочки… выкладывайте свои самые первые фото когда вы начали встречаться с мужем… и сколько лет назад это было-))))

я просто пересматривала фото… у нас их оч много… и решили скинуть на диске чтобы не дай Бог вся память не стерлась… и нашла наши первые фото… которым 1-7 дней как мы встречаемся-)))))))))))))

4 года назад

Первые фото-)))))

сейчас

Первые фото-)))))

интересно посмотреть какими вы были… молодыми и влюбленными-))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Life-is-a-miracle
Вылаживайте? Что это? Что за слово такое???!!! Ппц млин
Пожаловаться
Оленька

извините… ну мы учимся в украинских школах и получаем украинское образование! для того кому тяжело читать… исправила!!! создавала этот тост для позитивного настроения и ностальгии...!!!!!

Пожаловаться
Life-is-a-miracle
Вообще не понимаю почему Украине хотят привить русский язык! Надо говорить на родном! От этого потом читать — ну прям режет слух! И еще вот это — носом кровь пошла… Да и много чего… Ну просто ппц
Не к вам конкретно сообщение
Пожаловаться
Оленька

на родном украинском разговаривать не получиться так как был СССР и все общались на русском в семьях… наши родители и конечно же мы… к тому же в то время много русских приезжали в Украину на заработки… так приехал и мой папа… украинский не знает… а в школах и университетах на украинской и также документы все… вот и получается суржик… на чистом украинском языке общается Западная… мы нет-)

Пожаловаться
Life-is-a-miracle
Но и с чистым русским у вас явно не получается
Пожаловаться
Оленька

да мы и не стараемся-)))

Пожаловаться
Life-is-a-miracle
А напрасно
Пожаловаться
Любовь

ГОСПИДЯ, обязательно придраться надоидея хорошая, а то здесь в основном только свои проблемы ВЫЛАЖИВАЮТ

Пожаловаться
Оленька

люди разные=))))я не обижаюсь ни на кого-))))а у вас двойня????? класссс… поздравляю-))))))))))))

Пожаловаться
Любовь

о, даа! спасибо!

Пожаловаться
Таня

Я например, училась в русской школе, мы учили и укр яз, и рус яз, и литературу. В универе тоже на русском. Разговариваю и пишу исключительно по русски. Причем русский знаю лучше, чем украинский. Почти весь город Николаев, Одесса, Херсон, Киев, Донецк говорят по русски. А насаждение укр мовы вообще достало:) Рус яз из школ истребили вообще и рус лит тоже, что я считаю в корне неправильным.

Пожаловаться
Оленька

это да… у меня не было русского языка в школе-)

Пожаловаться
Настёна

Вы так прям категоричны, что аж смешно.Половина Россиян не знают русского языка.Я родилась и прожила в России 25 лет, и только недавно переехала в Украину, и могу смело заявлять, что некоторые Украинцы знают русский лучше россиянина — т.к знание языка не зависит от родословной, всё зависит от желания учить и познавать.