Чем я ему не угодила((((?

Муж… Кричит, матерится на меня… Просто так… Я всегда боялась этого больше всего(( у меня родители развелись так как папа тоже взрывной и часто на маму кричал при мне, и у меня до сих пор жуткая травма из за этого(( рассудите меня… Может каждый второй мужик кричит и матерится?? А я уже о разводе думаю так как каждая такая ситуация убивает любовь и уважение к нему… Вчера например я подошла спросить сколько времени: он ответил, и я задумалась и так и продолжила в дверях стоять, а он как развернулся и закричал зло ДА Я Б**** УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО 10 ЧАСОВ! Я аж оторопела, говорю: ты чего?? А он: ты че( мат перемат) меня не слышишь совсем, че стоишь… И вообщем вот похожие ситуации повторяются пару раз в месяц… из за немытой посуды, из за пятна на столе и тд, из за того что он мне что то сказал будучи в туалете а я видете ли не услышала в другом конце комнаты(( Если я молчу потом то и он делает вид что все хорошо, если я высказываю недовольство он может даже извиниться… Но толку? Это повторяется, а он становится мне противен… Наверное можно было бы и хабить на это, все таки не изменяет, не бьет, денег дает… Но я из за своего детства видимо не могу такое забыть… Я вообще такой человек безконфликтный, я не разу на него не огрызнулась даже, не говоря о крике… На работе у него все отлично, приходит домой в нормальном настроении, всегда готов вкусный ужин… А потом вот так вот происходит((( никогда не с каким мужиком я столько не плакала(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

он злится. он или не любит тебя больше и хочет уйти, но не сам, а чтоб ты его выгнала, что он типа не виноват в развале семьи, либо он просто такой хам и всегда им был, и ты позволила ему с тобой так разговаривать.

а ты его материшь?

Пожаловаться
Лялечка

тоже родители ругались часто, теперь для меня ругань крики и мат как ножом по сердцу, ненавижу ссоры. Муж слава богу спокойный.

Пожаловаться
мама
мой так раньше мог ответить, это у него в маму орать как бешенный. Я ему так же отвечала, «а ну тон сбавил», «орать на меня прекратил» и т.п. командным тоном и перестал со временем
Пожаловаться
Наталина

нет мой себе не позволяет… а он у вас хм… не задерживается после оаботы?

Пожаловаться
Екатерина
вам с себя нужно начать… вы полностью переняли модель отношений ваших же родителей… ваша семья повторит судьбу семьи ваших родителей… причина в вас самой, другой мужчина рано или поздно станет таким же… работайте над собой… вспомните, что вы бы хотели в детстве посоветовать своей маме, чтоб она больше не страдала, этот же совет на 100% сейчас применим к вам самой
Пожаловаться
Танюшка

купите капельки ему успокоительные, пусть нервишки подлечит! он может и давит на жалость, знает, что вы его любите и не бросите.хороший способ манипулировать женщиной!

Пожаловаться
TIANA

Печалька… А вы пробовали с ним на эту тему говорить? Не стоит все держать в себе, ведь он может и не подозревает как сильно вас ранит! А молчанием своим вы только отдаляетесь от него дальше… Я лично только так и делаю, все выговариваю мужу, это может быть скандал, может быть простой тихий разговор, или слезы, но факт тот что я рассказываю ему свои чувства, чтобы недайбог не затаить обиду и не отдалиться от него.

Пожаловаться
КоролеваМарго
Говорила не раз, вроде понимает… А потом повторяется… А я уже не могу простить…
Пожаловаться
TIANA

Значит так и говорите «мы уже об этом 100 раз говорили и каждый раз когда ты повторяешь так делать ты ранишь меня еще больше, и я с каждым разом все меньше тебе верю и мне сложнее тебя простить. Дальше будет только хуже» и все в таком духе, он должен понять что это переросло в что-то большее для вас, и что это может плохо кончится… Если у вас помимо этого все отлично, и он любит вас, то должен понять, и стараться изменится!

Пожаловаться
КоролеваМарго
Спасибо, видимо так и буду…
Пожаловаться
TIANA

Удачи и терпения! У меня муж не матерится, но у нас свои недопонимания были, откровенный разговор всегда помогал и помогает сейчас, но на все нужно время, главное не смиряйтесь с этим!

Пожаловаться
Екатерина

придётся научится огрызаться, может его раздражает ваша покорность?

Пожаловаться
КоролеваМарго
Может, но я не хочу менять в себе то что делала в себе всю жизнь и за что меня любят друзья и родные
Пожаловаться
Екатерина

а вы не меняйтесь, меняйте отношение к мужу точнее поведение, если бы пару раз жестко отреагировали на его хамство, може в следующий раз он бы подумал как стоит разговаривать с женой.я не говорю что надо ругаться безбожно, но и себя в обиду не давайте роль жертвы всегда раздражает.мож действительно успокоительное ему подавать.

Пожаловаться
КоролеваМарго
Да реагировала… я пару раз высказывалась… Один раз он на ребенка так сорвался, этого я не смогла простить, я ему высказала так, что он в шоке был…
Пожаловаться
Helicobacter Pylori

Раздражаете Вы его, а что делать — решать только Вам.

Пожаловаться
КоролеваМарго
А почему бы если Я его раздражаю ему это не решить??(
Пожаловаться
Helicobacter Pylori

Да потому что удобно (но это лично мое видение ситуации) — жена, ребенок, налаженный быт, просто жена должна знать свое место. Видимо у него такое представление о семье.

Хочу задать Вам вопрос, а какие отношения между его матерью и отцом? Потому что модель поведения явно передрана.

Дело все в том, что если ничего не изменится, то он начнет гулять и ситуация станет еще хуже, будет гнобить и унижать еще чаще. Оговорюсь еще раз, это мое видение ситуации, я не знаю, ни его, ни Вас, поэтому все это условно и основано просто на общей психологии мужчин и женщин.

Пожаловаться
Светлана

да попробуй разок на х… послать его, ну или ответь ему соответственно, думаю удивишь)))))

Пожаловаться
КоролеваМарго
Вот вчера не выдржила и ответила… И что? Кому лучше то стало…
Пожаловаться
Светлана

зато сама разрядишься, только не при ребенке

Пожаловаться
КоролеваМарго
Не помогло… Ушла и плакала все равно… Думаю если так делать то и будет базарная семья где роители друг на друга кричат(
Пожаловаться
Светлана

так может поговорить с ним, объяснить, рассказать про родителей

Пожаловаться
КоролеваМарго
Да знает он, мы уже очень давно вместе… До родов идеальный мужик был…
Пожаловаться
Светлана

хм, еще раз УБЕДИТЕЛЬНО с ультиматумами попробовать поговорить

Пожаловаться
ЛюблюДоченьку

он вас не уважает, вам надо проучить его как нибудь, чтоб он начал ценить вас.поживите у мамы некоторое время.

Пожаловаться
КоролеваМарго
Нет у меня никого, квартиру снимем вдвоем
Пожаловаться
Марисабель
Господи, бегите от такого! вы себя то уважаете? такое терпеть-это уже край! извините если что
Пожаловаться
КоролеваМарго
Вы так считаете?? Первое время тоже так думаю, но потом мне кажется что бывают у мужиков и кще большие проблемы чем эта… Ребенка лишать из за этого отца? Но я так боюсь повторения своей семьи
Пожаловаться
Irisha

это жесть...(((

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Так вы не молчите и пресекайте это. Для меня это не норма, муж при мне вообще не выражается, даже с друзьями, не то что в мою сторону.

Пожаловаться
КоролеваМарго
Я не могу, говорю же, травма у меня из детства, я сразу плакать начинаю((
Пожаловаться
Марина

с моим так было, достало все так что собрала сумку ребенка и уехала к маме, ему еще и свекровь мозги хорошо почистила, вроде понял.

Пожаловаться
КоролеваМарго
Некуда идти((
Показать ещё