Вообщем, на нормальную личную жизнь у меня времени просто физически не хватает… да и не хочу… Решила завести любовника… совместить приятное с полезным так сказать… Познакомилась с мужчиной...44 года, женат, обеспечен. Вот теперь думаю как ему намекнуть о спонсорской помощи… Виделись 2 раза… рестораны конечно хорошо, но не ощутимо. У кого были такие отношения, дайте советик)))
пойдите куда-нить мимо магазина и скажите, что нужно зайти, посмотрите поохайте что денег не хватает на то, что хочется и если не поймет — то найдите понятливого))))))))))000
щас вам обвинят во всех грехах))
Уже поняла....(((
Сашенька, я желаю обрести вам своё женское счастье, берегите себя и дочку!!! Комментарии снизу удалю, мне не интересны обсуждения злых баб!!!
Спасибо)))))
А с чего вдруг он согласится вас содержать?))))так и скажите, даю за 2000 рублей)))))
ухаххаах
ах, мужик спит и видит, как бы бабу на содержание взять. может, он думал. что атвор поста честная давалка…
Вот-вот, зачем женатому кого-то еще содержать, причем после 2 встреч?)))Он вполне может найти кого-нить, не заморачиваясь о деньгах и спонсорстве))))
так естесственно :) может, грубо, но таким бы девушкам, как автор поста, я бы посоветовала губозакатыватель приобрести .
автор, не обижайся. каков пост, таковы и комментарии к нему.
у меня подружка по студенчеству такая была… все под женатиками лежала, не умела зарабатывать себе на колготки, хотя девушка весьма неглупая...
так она даже деньгам на зубную пасту рада была…
мужики женатые ей подачки, она как собака на кости бросалась на эти подачки
Он должен сам хотеть материально вас обогатить
У меня тоже такая подруга была, на самом деле смотрелось это все очень стремно, ходила в крутой дубленке и в золоте, а он ее унижал, как хотел...
моя даже на дубленку никак насосать не могла… на хлеб с колбасой максимум
а почему женатика завели?
что бы мозги не тра.хал, типа люблю уйди от мужа))
это глупости. и женатики такое говорят.
не глупости! мужик в 44 года не ииот что бы бросать родную жену с которой все пережил, они в таком возрасте к любовницам не уходят
уходят… и еще как. знаю не по себе.
Так я собственно не замужем… А женатый потому что в свободное время я… остальное жена… нет никого больше. Не женатый либо хотел бы отношений, либо ещё 5 любовниц имел.
И влюбляются как впервый раз
ну пусть каждый останется при своей правде! У меня не один пример есть, у подруги такая же фигня, она ждет от него большего(семьи)а он сразу сказал что нет, люблю жену, но спать с тобой буду)
да лаадно. где гарантия что у этого нет еще 5 любовниц? лучше молодого дурачка найти.)) в таком возрасте они чутка поумней и торопиться с финансированием не станут.
уходят ещё как
тоже думаю, что в таком сознательном возрасте женатый мужик спонсировать не будет.Для спонсорства молодого надо)
холостых нет поблизости?
а что любовник должен содержать?
Я бы так и сказала, что мне деньги нужны
так и назовите тариф. 1000 рублей в час. например