Про любовника (моралисткам не читать)

Вообщем, на нормальную личную жизнь у меня времени просто физически не хватает… да и не хочу… Решила завести любовника… совместить приятное с полезным так сказать… Познакомилась с мужчиной...44 года, женат, обеспечен. Вот теперь думаю как ему намекнуть о спонсорской помощи… Виделись 2 раза… рестораны конечно хорошо, но не ощутимо. У кого были такие отношения, дайте советик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Надо сделать так, что бы он сам захотел вам «помогать».
Пожаловаться
А он состоятельный?
Пожаловаться
анна

пойдите куда-нить мимо магазина и скажите, что нужно зайти, посмотрите поохайте что денег не хватает на то, что хочется и если не поймет — то найдите понятливого))))))))))000

Пожаловаться
Лиля Бормусова
Пока немного по наблюдайте за ним, сразу не требуйте. Если он сообразительный, то сам начнет спонсировать. А иначе, будет ясно, что ищет халяву
Пожаловаться
Умница-Разумница
А чего намекать? Прямым текстом. Хочу то-то или нужны деньги на то-то. Он де тоже не дурак, должен понять
Пожаловаться
Julia

щас вам обвинят во всех грехах))

Пожаловаться
Александра

Уже поняла....(((

Пожаловаться
Julia

Сашенька, я желаю обрести вам своё женское счастье, берегите себя и дочку!!! Комментарии снизу удалю, мне не интересны обсуждения злых баб!!!

Пожаловаться
Александра

Спасибо)))))

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

А с чего вдруг он согласится вас содержать?))))так и скажите, даю за 2000 рублей)))))

Пожаловаться
Julia

ухаххаах

Пожаловаться
ООН

ах, мужик спит и видит, как бы бабу на содержание взять. может, он думал. что атвор поста честная давалка…

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

Вот-вот, зачем женатому кого-то еще содержать, причем после 2 встреч?)))Он вполне может найти кого-нить, не заморачиваясь о деньгах и спонсорстве))))

Пожаловаться
ООН

так естесственно :) может, грубо, но таким бы девушкам, как автор поста, я бы посоветовала губозакатыватель приобрести .

автор, не обижайся. каков пост, таковы и комментарии к нему.

у меня подружка по студенчеству такая была… все под женатиками лежала, не умела зарабатывать себе на колготки, хотя девушка весьма неглупая...

так она даже деньгам на зубную пасту рада была…

мужики женатые ей подачки, она как собака на кости бросалась на эти подачки

Пожаловаться
♥Даришка♥
Ну после двух свиданий, на месте мужика… Услышала б о деньгах-бежала бы.

Он должен сам хотеть материально вас обогатить

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

У меня тоже такая подруга была, на самом деле смотрелось это все очень стремно, ходила в крутой дубленке и в золоте, а он ее унижал, как хотел...

Пожаловаться
ООН

моя даже на дубленку никак насосать не могла… на хлеб с колбасой максимум

Пожаловаться
Ольга Славина

Пожаловаться
Мика
Так и сказать… спите за деньги
Пожаловаться
Маняся

а почему женатика завели?

Пожаловаться
Julia

что бы мозги не тра.хал, типа люблю уйди от мужа))

Пожаловаться
Маняся

это глупости. и женатики такое говорят.

Пожаловаться
Julia

не глупости! мужик в 44 года не ииот что бы бросать родную жену с которой все пережил, они в таком возрасте к любовницам не уходят

Пожаловаться
Маняся

уходят… и еще как. знаю не по себе.

Пожаловаться
Александра

Так я собственно не замужем… А женатый потому что в свободное время я… остальное жена… нет никого больше. Не женатый либо хотел бы отношений, либо ещё 5 любовниц имел.

Пожаловаться
♥Даришка♥
Уходят. Факт.

И влюбляются как впервый раз

Пожаловаться
Julia

ну пусть каждый останется при своей правде! У меня не один пример есть, у подруги такая же фигня, она ждет от него большего(семьи)а он сразу сказал что нет, люблю жену, но спать с тобой буду)

Пожаловаться
Маняся

да лаадно. где гарантия что у этого нет еще 5 любовниц? лучше молодого дурачка найти.)) в таком возрасте они чутка поумней и торопиться с финансированием не станут.

Пожаловаться
Любовь

уходят ещё как

Пожаловаться
Елена

тоже думаю, что в таком сознательном возрасте женатый мужик спонсировать не будет.Для спонсорства молодого надо)

Пожаловаться
Мама

холостых нет поблизости?

Пожаловаться
Ольга

а что любовник должен содержать?

Пожаловаться
Наталья

Я бы так и сказала, что мне деньги нужны

Пожаловаться
ООН

так и назовите тариф. 1000 рублей в час. например