Подруга мужа! Как быть?

*Привет всем!

Предлагаю обсудить рыбу-прилипалу. У моего мужчины, как и у многих из ваших мужчин, есть «подруга», (про себя ее называю стерлядью). Так вот, эта милая рыба, с периодичностью раз в неделю (как по расписанию) названивает моему любимому мужчине, шлет ему смс-ки, в общем настойчиво напоминает о себе. Один раз удалось услышать ее разговор с ним, говорились такие фразы и задавались вопросы как: давно не виделись, надо встретиться как нибудь; почему ты мне не звонишь?, ведь я скучаю!; давай увидимся? и прочие, в том же духе… Любимому было крайне неудобно с ней болтать при мне и он сказал ей: ну лан, давай, созвонимся, я занят… он знает о моем негативном отношении к семейству осетровых и возможно поэтому он не стал с ней долго разговаривать… со слов любимого эта подруга знает что он женат, что живет с женой, что жена беременна… тем не менее это не мешает ей звонить ему вечерами......(краткая справка о стерляди: 31год, незамужняя, в данный момент одинока, долгое время встречалась с женатым! мужчиной, у которого сынуля, жена и собака дома ждут, рассталась с женатиком прошлым летом, недождавшись от него предложения руки и сердца, и до сих пор томится одна, скучает.)… Мой МЧ говорит (а я ему верю пока) что это подруга с института, и у него даже мысли нет о ней как о женщине, что она маленький худощавый торчок без (.)(.)! Еще я знаю что он ей сам не часто звонит, если вообще не звонит, как то неудобно ему да и работы много. Но смс-ки на всякий случай стирает с тех пор когда был бит (морально) мной. Был скандал (ну сами понимаете беременность, гормоны, мнительность, комплекс полноты и прочее), теперь мои нервы берегутся таким образом (стирает смс-ки), хотя я знаю что рыба-стерлядь продолжает ему названивать, а он не собирается со всеми ссориться из за меня… да да, он так и сказал, что сам будет выбирать свой круг общения, что показалось мне не очень справедливым по отношению к НАМ, ведь мы теперь не по отдельности должны искать компромиссы, беречь нашу семью… Кстати, я никогда не была ревнивицей, чесслово, и так же не ревную его к его другой замужней с ребенком подруге… но вот эта, почему то мне не нравится, возможно это женская интуиция… называйте как хотите… СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ, есть ли у вас такие же проблемы с рыбами-прилипалами и как вы с ними боретесь, боролись, побороли? Жду историй с вашими хитрыми планамми и конечно же с хэппи-эндом:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла-Друзей-не-коллекционирую
Кошмар. Я такой дружбы не понимаю и вообще считаю, что нет крепкой дружбы между женщиной и мужчиной. Такой прям чтоб смски писать и созваниваться раз в неделю.Потому как со своим мужем тоже дружили по началу. Я б на Вашем месте истерику устроила, ультиматум поставила, но вы в положении – Вам нельзя нервничать.
Пожаловаться
Танюша
Была у моего одна коллега по работе, мол начинали работать вместе… я про нее ничего не знала пока… не устроилась к нему на работу (после родов). Что вы думаете: она, зная что я его жена, что месяц назад похоронили младшего сыночка (у нее самой 3 ребенка), прямо на моих глазах чуть ли не вешалась на него… а тут еще и девченки масло в огонь начали подливать… мол она к мужу одной из них на корпоративе подошла и прямо на секс намекать стала, что она у всех «берет» и всем «дает»… но и это еще не все… мой ненаглядный мило ей улыбался, зная что я все это вижу...ну меня хватило буквально на 2 часа… в перерыв я ей сказала что если она к моему ещё хоть раз подойдет ближе чем на 20 метров – то она останется с разорваными пиз**й, ж***й и конечно же ртом! Правда муж после этого сказал что я псих ненормальный, НО в итоге она с этого момента больше к нему не подходила и здоровалась с 50 метров… Меня надо было видеть в тот день
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Пожаловаться
Лесёк
Я вот понять не могу6 она что дура? А муж о её поведении что думает? Он считает, что это всё в норме? По-моему, это как-то НЕнормально и на дружеские отношения никак не смахивает. А муж ваш тоже странно ведёт себя, ведь она практически открыто предлагает ему себя, зная, что у него есть жена.
Пожаловаться
Елена
А вот я не согласна, то над отметать всех подруг или друзей. Можете закидать меня какашками, НО есть дружба и я в нее верю. У моего есть подруги, да и у мея есть друзья, между прочим очень близкие… просто если все делать открыто и разумно (не в 12 часов ночи), то в этом нет ничего страшного). А еще есть  полезные друзья, которым не грех и поздно набрать… вот например если б не такие друзья – не поймали б моих обидчиков, укравших деньги. Поэтому надо пнимать разницу в стиле общения и к его последствиям.
Пожаловаться
Катерина
Написано обалденно, прям читала бы и читала. По поводу рыбы, скорее всего там килька полудохлая, а не стерлядь. Не переживай))
Пожаловаться
Лилия

рассказ уморил, а килька вообще убила!

У нас такая килька так же была. Сейчас встречается с другом мужа. А отпала как-то сама собой. Муж просто перестал общаться с ней, после моего ультиматума. Вернее так, я пару раз попереписывалась с бывшим одноклассником. И всё. 

Пожаловаться
Just-a-mom
Ах, буквально на прошлой неделе уничтожила (надеюсь) одну такую милую дружбу. подружка из одноклассников, живет в доме напротив. порядочная жуть, по словам мужа, муж- дите 2 месяца. но ежедневные переписки, обмен новостями, в общем, дружба. еще и тайно встречались в реале раз, пока я была беременна. еще тогда друг был и еще одна, как вы удачно назвали, рыба. это мы схавали… но эта нежная дружба мне не давала покою, хотя я знаю, что не роман, но СЛИШКОМ много внимания. и когда я вскрыла его переписку с другом и его вопросом, признайся, она тебе нравится, ты ее хочешь, кровь застучала у меня в голове. я устроила скандал с ультиматумом, удалять телефоны итд. и ей написала. после чего она сама удалила его из друзей, а так как профиль закрыт, теперь переписка невозможна… пока я перевела дух. на фиг дружбу!!!
Пожаловаться
Дарина
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. В такой ситуации всегда одна из сторон не ровно к другой дышит! И в этой ситуации, явно- она! Когда у нас была похожая ситуация, правда, писала ему его бывшая жена… Я сказала мужу, что ему я доверяю на 100%, а вот ей- нет!
Пожаловаться
Катюшка
раз женился то пусть отметает всех своих подруг, что за я соскучилась? и это предлагаете беременной жене терпеть?!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
имеются, и не одна, говорит только дружба, или деловые отношения, или партийные дела и т.п. С двумя категорически запретила встречаться (с одной в кафе ходил, с другой больно часто стал общаться) Сказала еще раз узнаю что общался, можешь собирать вещи. Вроде перестал, по крйней мере не вижу.
Пожаловаться
Катюшка
мой муж не заводит подруг! какие могут быть подруги, если ты женат а еще и малыш будет!? это бред! а еще и скучаю и тд… что это за слова? Девушка советую вам задуматься и поговорить с мужем… пусть выбирает… все таки нервничать вам низя!
Пожаловаться
Юлич
девочки вы хоть читайте… подруга была до того, как супруг автора женился на авторе
Пожаловаться
Светлана
Тем более та штучка должна понять что мальчик то уже женат, пора отваливать!!!
Пожаловаться
Юлич
вы уверены, что целью штучки является завладеть супругом автора? 
Пожаловаться
Ирина
вы уверены, что целью штучки является завладеть супругом автора?

Абсолютно. Тут слепой и глухой надо быть, и то заметишь.

Пожаловаться
Светлана
Да терпеть не могу таких с… к, ведь лезут в семью без зазренья совести, и типа из благих побуждений, моё мнение не бывает такой дружбы, я у своего таких подруг слава богу искоренила, скандалами, разговорами как- то вроде поутихло.
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Я бы ему все объяснила, про гормоны, Б, нервы. И пусть либо с ней рвет отношения, либо забудет о вас. Просто я очень категорична в этих вопросах. не терплю «друзей детства». Либо это общие друзья, либо без меня.
Пожаловаться
zhena
obrubala na kornu ))))
Пожаловаться
Не-голосую Лапочка
у меня такая же почти ситуация… когда рыба позвонила в 12 часов ночи а мы лежали на кровати, он сбрасывал трубку, т.к. знал что мне это мягко говоря не приятно, и звонила 3 раза курица тупая! я ей в одноклассники письмо кинула без обидное, что мне не приятно и так далее… вежливо очень! и все!  я о ней не слышу больше!
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
нет, у моего только мужики в друзьях. А если бы кто то был- со мной такой номер не прошёл бы.
Пожаловаться
Екатерина
у моего мужа таких подруг миллион, устала уже бороться( Только нервы зря перевожу… Ну а с другой стороны это у них так сказать  инстинкты… ПРосто вот нам женщинам же приятно внимание других мужчин и комплименты))0 вот и им так же… И даже в общении с другой женщиной( особенно виртуально смс и пр.) дает им возможность казаться такими какими они хотят, а не какими есть на самом деле)) ведь вы то его знаете со всех сторон и в любви и в быту и простите в сексе, а другие то нте..и не узнают, поэтому можно хоть как себя позиционировать( мужчине). Мой тоже не смотря на мои скандалы и все смс и звонки(даже ночные) говорит что кроме меня не надо никого, а ето все так… подруги… глупые и страшные))) и смс кстати теперь тоже удаляет)) не нравится что я без спроса в его телефон лазаю, а как не лезть? если удалил смс значит там что то не хорошее для меня было или то что я не должна знать)))
Пожаловаться
Евгения
Абсолютно с вами согласна!
Показать ещё
Актуальные посты