Подруга мужа! Как быть?

*Привет всем!

Предлагаю обсудить рыбу-прилипалу. У моего мужчины, как и у многих из ваших мужчин, есть «подруга», (про себя ее называю стерлядью). Так вот, эта милая рыба, с периодичностью раз в неделю (как по расписанию) названивает моему любимому мужчине, шлет ему смс-ки, в общем настойчиво напоминает о себе. Один раз удалось услышать ее разговор с ним, говорились такие фразы и задавались вопросы как: давно не виделись, надо встретиться как нибудь; почему ты мне не звонишь?, ведь я скучаю!; давай увидимся? и прочие, в том же духе… Любимому было крайне неудобно с ней болтать при мне и он сказал ей: ну лан, давай, созвонимся, я занят… он знает о моем негативном отношении к семейству осетровых и возможно поэтому он не стал с ней долго разговаривать… со слов любимого эта подруга знает что он женат, что живет с женой, что жена беременна… тем не менее это не мешает ей звонить ему вечерами......(краткая справка о стерляди: 31год, незамужняя, в данный момент одинока, долгое время встречалась с женатым! мужчиной, у которого сынуля, жена и собака дома ждут, рассталась с женатиком прошлым летом, недождавшись от него предложения руки и сердца, и до сих пор томится одна, скучает.)… Мой МЧ говорит (а я ему верю пока) что это подруга с института, и у него даже мысли нет о ней как о женщине, что она маленький худощавый торчок без (.)(.)! Еще я знаю что он ей сам не часто звонит, если вообще не звонит, как то неудобно ему да и работы много. Но смс-ки на всякий случай стирает с тех пор когда был бит (морально) мной. Был скандал (ну сами понимаете беременность, гормоны, мнительность, комплекс полноты и прочее), теперь мои нервы берегутся таким образом (стирает смс-ки), хотя я знаю что рыба-стерлядь продолжает ему названивать, а он не собирается со всеми ссориться из за меня… да да, он так и сказал, что сам будет выбирать свой круг общения, что показалось мне не очень справедливым по отношению к НАМ, ведь мы теперь не по отдельности должны искать компромиссы, беречь нашу семью… Кстати, я никогда не была ревнивицей, чесслово, и так же не ревную его к его другой замужней с ребенком подруге… но вот эта, почему то мне не нравится, возможно это женская интуиция… называйте как хотите… СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ, есть ли у вас такие же проблемы с рыбами-прилипалами и как вы с ними боретесь, боролись, побороли? Жду историй с вашими хитрыми планамми и конечно же с хэппи-эндом:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Персик
У нас тоже есть такая рабы – нзываю её сика, только она замужняя и на цать лет моложе. И я сама не могу понять – ЧТО ЕЙ НАДО???!!! а вопросы: как дела, что нового. И на х… р ей вообще звонить???????!!! сама в шоке
Пожаловаться
Ирина
Ваша стерлядь из опасных особей. Эттто щука.
Она опытная, уже знает как себя вести с женатыми мужиками, как льстить, как выслушать, как похвалиль и польстить, как невзначай облить грязью жену, чтобы внешне как бы и не облить, чтобы муж сам пришел к нужным выводам, как раскачать душевное равновесие жены.
Это битая жизнью дама. Ее нельзя недооценивать. И с ней действительно бесполезно разговаривать. Она все вывернет в свою пользу, а жену выставит тупой истеричкой, «которая тобой помыкает, не считается с твоим мнением, взяла под каблук и т. п.»
«Почему ты мне не звонишь, скучаю, давай встретимся». Почему ваш муж позволяет вести с ним такие разговоры? При жене в смысле в присутствии, будучи женатым.

Меня больше настораживает отношение вашего мужа к вам. Стерлядь-то стерлядью, сегодня одна голодная рыбья особь, завтра другая щука с маленьким щучонком от первого брака, которого надо кормить. Не в этом суть...
Ставьте вопрос ребром. Чтоб духу ее не было. Пусть звонит при вас и прекратит отношения. У вас ребенок. И муж похоже все еще дорожит семьей.
Скажите так, я воспринимаю это как предательство. Не только себя, но и ребенка. Если мы тебе дороги, не рискуй семьей. Не стоит это того.

Пусть решает, что дороже здоровье и спокойствие жены или стер… лядь.
Ваша щука охотится. Сразу на несколько мужиков одновременно. И не раз в неделю она звонит. Больше.
Что она не понимает, что вечером жена дома и все это видит и понимает и слышит? Понимает. У нее опыт.
Мужу льстит, что она за ним «бегает», звонит. Все он понимает. И кто она такая и чего хочет. Это так приятно ему щекочет нервы. И жена и ммм… подруга. Потенциальная подруга мужского организма. А еще мачччоо!
Так вот, прищемите его маччи-изм на корню.
Удачи. Цените и уважайте себя.
Если ей позвоните, она вас доведет, а вы беременны. Не надо.

Пожаловаться
Наталия

Ух, вокруг моего мужа тоже всякие там рыбы.Наглые такие прям поражает.Одна работает с ним, звонит постоянно просто поболтать порой, я ее балаболкой зову.и что бесит мой ей давай делиться, ну как прям как со мной, как у него день прошел, как настроение, даже мелочами.Просто они раньше в одной комнате сидели, а теперь в разных офисах, то ли привычка общаться осталась, то ли что.Но меня раздражает.Хотя она старше меня лет на 10, я ее один раз видела, но все равно держу ухо востро, а то больно прыткая.Подружка нашлась… вы правы надо не расслабляться.Но не знаю, как отбиться от семейства стерлядей.мне кажется надо по-тихоньку ему на мозг капать, мол не нравятся мне эти звонки, зачем тебе эта подружка, мне не приятно, когда она звонит.Но скандал порой и не помогает совсем.Девчонки тоже правы, эти рыбы тока этого и ждут.А с другой стороны, может это для равновесия и для тонуса все нужно?!

Пожаловаться
Таня

У моего мужа есть такая подруга… История с ней длинная… Реальная рыба-прилипала. муж знает, что я ее на дух непереношу. и на данный момент отношения их свелись на ноль. Просто я ее послала в открытую… были на то причины. Сейчас не звонит и не пишет и не приходит…

Таких подруг надо гнать от своей семьи куда подальше..

Пожаловаться
 наталья

С такими рыбами надо не мирится и закрывать глаза а всегда будте на чеку С мужем не ругайтесь и не спорте окружите его такой любовью лаской и нежностью чтоб он таял от одного вашего взгляда голоса А чтоб вы ругались так этой рыбе на руку она этого похоже и добивается Верте мужу и всё покрывайте  любовью и лаской Удачи вам!!!

Пожаловаться
МаМаЧоли

что и следовало доказать…

– не одна я такая… почитала, ужаснулась… сколько же хороших девченок мучается из за своих паршивых мужиков и их долбанных тупых и наглых «подружек»

Кстати телефончик все такой же подчищенный, а этот засранец живет пока у родителей, так что тотальный контроль пока невозможен, что весьма и весьма напрягает

Пожаловаться
Женечка Диденко
Правильно.У меня была такая ситуация.Она не только подруга.Но и его крестная дочь.И крестная его племянника.Она не только была но и еще меня обсирала.32 бармен не замужем детей нет.Спала с женатым.В наглую мне писала.Что между мной и ей он выбирет ее.Я настаивала на разрыве.Мамаша моего бывшего мне тогда сказала.Что тогда нам прейдется расстаться.Эх жаль я тогда его мамашу не послушала.В итоге со второго раза он выбрал меня.Но ситуация меня грызла.Потому что эта бллядешка продолжала меня грызть и поливать грязью.В итоге мы с бывшем все равно расстались.Нормальный мужчина никогда не будет выбирать между дружбой и любовью… А теперь получается я благодарна Ольге Татауровой бармену из бара Кот и клевер города Находки.Именно она  бывшая подруга моего бывшего из-за нее и был сыр бор и мой бывший устроили мою личную жизнь.И еще как удачно.Я и мечтать не могла.
Пожаловаться
Кэп
хорошо, что эта подруга не из дерзких бывших… а то чревато «случайностями».
а так я своего мужа поддерживаю в дружбе со всеми полами и сама высказываю им расположение.
А ведь даже с бывшей женой дружим (интуиция разрешила)) и ряд факторов располагает)
Пожаловаться
Евгения
Ну я одна из семейства, как вы там называете – «рыба стерлядь»??? Со своим другом с д/с вместе, в общем всю жизнь общаемся. И мужчину в нем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вижу. У него есть жена и близнецы, жена знает о моем существовании и вроде не против, покрайней мере очень на это надеюсь. Да, и еще хочу сказать, с самого детства у нас клички – мы друг друга называем «Солнце мое». Муж, когда еще мы только стали с ним встречаться, безумно ревновал меня, сейчас со смехом вспоминает то время. Могу с уверенностью сказать, что  дружба между мужчиной и женщиной существует.  Может вы действительно накручиваете себя???
Пожаловаться
Елена
да не, не накручивают… возможно не доверяют мужьям в подсознании… и реально видят во всех угрозу. у меня тож несколько друзей мужчин, еще со времен учебы. все женаты, один пока нет. и все ништяк)) никто не против)) ездим друг к другу в гости (в разных городах живем), общаемся по инету… и т.д. а вот муж кстати не общается ни с кем из девочек… и не понимает для себя этого, а мне почему не противится, ездит к моим пацанам)))
Пожаловаться
Анжелка
была такая «универская» пидруга, сначала терпела я, думаю, дружат и дружат, но когда она заявилась с ночевкой курсач писать, я сказала: не уйдет она, уйду я! она ушла… но там с ЕЕ стороны скорее всего чувства были, поэтому и прилипла, а он думал, что она по-дружески!нафиг нужны такие друзья
Пожаловаться
Юля
у меня есть друг, я открыто с ним общаюсь, Никто никого не ревнует. Я если хочу встретиться, зову в гости его и его жену, ночью не звоню, переписываемся – но все в рамках, никаких «я скучаю и пр.». Все довольны и муж мой не против что мы общаемся.

мужу одно время писала какая-то тетка, я ее даже не видела ни разу. Ночью смс – «поехали купаться», «поехали на дачу с нами». Я ему объяснила, что мне это неприятно, что ей надо и почему он не пресекает это общение. Потом мои вопросы плавно перешли в истерику «ты с ней спишь? ты уже куда-то с ней ездил?» он в общем, сказал «что сделать, чтоб у нас с тобой проблем не было?»  – «звони и говори, чтоб не писала и не звонила больше»
при мне все это он сделал. сейчас все спокойно)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я верю в дружбу между мужчиной и женщиной! У меня есть два лучших друга, мои одногруппники, они оба женаты, у них есть дети, но но их, ни моя вторая половника не ревнует!  Просто надо знать свое место! Не названивать с предложениями погулять и говорить что скучаете! Это слишком личное! Мы встречаемся только на совместных гулянках, поздравляем друг друга по инету! Иногда обидно конечно, что прошли те времена, когда мы были всегда вместе, виделись каждый день и тп. Просто поговорите с мужем, а лучше позвоните этой кильке и популярно все объясните! Я бы на вашем месте ее просто раздавила, и благодаря своим знакомым не только морально, но и физически ее припугнула! Только без криминала! :)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Ксюша, читала и смеялась от душивы молодец, что так с юмором проблемы решаете))) у моего, дааа, была такая стерлядь))) не она есть, жива-здорова-я её пальцем не тронулано из нашей жизни она уплыла)) писала, звонила, муж ставил на громкую связь, сообщения сочиняли ей вдвоём, потом муж попросил меня ей обьяснить(зная мой характер))) потому как  его обьяснения-беременная жена, ребёнок, кот))) не действовали)) короче, я ей популярно обьяснила, кто в доме хозяин!(не стесняясь в выражениях)
Пожаловаться
слава
взяла бы номер телефончика подруги и позвонив, сказала- что лучше б ей усмирить свой нрав и скуку и желание встретиться с моим мужем, а то все волосы из ж… пы повыдергиваю!!! Культурненько так объяснить что по чём и где её болото!!!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
У меня таких рыбешек не было, а была у друга моего мужа.
Он по пьяне с ней пообщался (говорит, что между ними ничего не было), так с тех пор она так же звонила, писала смс-ки, типа просто подруга.
Его жена ревновала, устраивала истерики и скандалы, звонила этой «подруге»… В итоге ее муж виновато извинялся за свою жену, но все равно не переставал общаться с этой «подругой», уходил, типа, в туалет и там разговаривали тихо по телефону. У него с женой сильно испортились отношения, она курила по 2 пачки в день, похудела намного. Потом просто отпустила ситуацию – сказала, что устала страдать, переживать, накручивать себя, сказала, что, если убедится в измене, то заберет двоих детей и уйдет от него к маме.
Закончилась эта история тем, что «подруга» обнаглела сильно – подумала, что она ему нравится настолько, что он мог бы уйти из семьи к ней, начала на него заявлять свои права, капризничать, командовать и т.д. Он офигел от такого отношения, ведь он и вправду воспринимал ее как подругу! Короче, перестал с ней общаться, на работе (они вместе работают) только Привет и Пока, на звонки и смс не отвечал.
Сейчас семья счастлива, жена его опять растолстела, а эта «подруга» за бортом)

Кстати, а почему стерлядь?)))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
вот ведь а, что ж за мужик в наше время пошёл-нерешительный! извинялся за жену ещё((((( сам вот довёл ситуацию до крайности… хорошо вот жена терпеливая… я б не выдержала!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ему стыдно за нее-истеричку было((
А жена терпеливая – любит его безумно, они с 13 лет вместе.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А сейчас ей 29, а ему не знаю сколько.
Пожаловаться
МаМаЧоли
потому что окончание «лядь» – тут подходит))))
Показать ещё
Актуальные посты