*Привет всем!
Предлагаю обсудить рыбу-прилипалу. У моего мужчины, как и у многих из ваших мужчин, есть «подруга», (про себя ее называю стерлядью). Так вот, эта милая рыба, с периодичностью раз в неделю (как по расписанию) названивает моему любимому мужчине, шлет ему смс-ки, в общем настойчиво напоминает о себе. Один раз удалось услышать ее разговор с ним, говорились такие фразы и задавались вопросы как: давно не виделись, надо встретиться как нибудь; почему ты мне не звонишь?, ведь я скучаю!; давай увидимся? и прочие, в том же духе… Любимому было крайне неудобно с ней болтать при мне и он сказал ей: ну лан, давай, созвонимся, я занят… он знает о моем негативном отношении к семейству осетровых и возможно поэтому он не стал с ней долго разговаривать… со слов любимого эта подруга знает что он женат, что живет с женой, что жена беременна… тем не менее это не мешает ей звонить ему вечерами......(краткая справка о стерляди: 31год, незамужняя, в данный момент одинока, долгое время встречалась с женатым! мужчиной, у которого сынуля, жена и собака дома ждут, рассталась с женатиком прошлым летом, недождавшись от него предложения руки и сердца, и до сих пор томится одна, скучает.)… Мой МЧ говорит (а я ему верю пока) что это подруга с института, и у него даже мысли нет о ней как о женщине, что она маленький худощавый торчок без (.)(.)! Еще я знаю что он ей сам не часто звонит, если вообще не звонит, как то неудобно ему да и работы много. Но смс-ки на всякий случай стирает с тех пор когда был бит (морально) мной. Был скандал (ну сами понимаете беременность, гормоны, мнительность, комплекс полноты и прочее), теперь мои нервы берегутся таким образом (стирает смс-ки), хотя я знаю что рыба-стерлядь продолжает ему названивать, а он не собирается со всеми ссориться из за меня… да да, он так и сказал, что сам будет выбирать свой круг общения, что показалось мне не очень справедливым по отношению к НАМ, ведь мы теперь не по отдельности должны искать компромиссы, беречь нашу семью… Кстати, я никогда не была ревнивицей, чесслово, и так же не ревную его к его другой замужней с ребенком подруге… но вот эта, почему то мне не нравится, возможно это женская интуиция… называйте как хотите… СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ, есть ли у вас такие же проблемы с рыбами-прилипалами и как вы с ними боретесь, боролись, побороли? Жду историй с вашими хитрыми планамми и конечно же с хэппи-эндом:)
Подруга мужа! Как быть?
Комментарии
Актуальные посты
подтекание околоплодных вод на 37 неделе
чем полезен фукорцин
чем полезен фукорцин
Мой муж пользовался популярностью у женщин еще в студенчестве. Вокруг него всегда вились девки. Когда мы стали жить вместе, самых назойливых я спровадила. Сперва мне не удавалось себя контролировать, у меня темнело в глазах от бешенства. Но неуверенность в себе, бесконечные упреки только портят отношения
.
Я осознала, что он из огромного числа поклонниц выбрал меня, не саму красивую кстати, и не по «залету».
Ему необходимо личное пространство, в том числе и подруги. А чтобы сохранять равновесие, я тоже восстановила связь с бывшими друзьями. Сейчас у нас все хорошо, но я на чеку!!!
В итоге, однажды я пообещала в ответ на очередной звонок, что напишу заявление в милицию. Такое вполне возможно, это хулиганство, до 15 суток дают. Благо, звонила, она почти всегда с одного и того же номера.
А мужу я сказала, что, если бы она его по-настоящему любила, то не стала бы так усложнять ему жизнь.
В общем, как уж они между собой разобрались в итоге, я не знаю. Но, по крайней мере, ко мне эта особа больше не лезет.
ПыСы: может быть, Вам тоже попробовать намекнуть мужу, что она его просто использует для своих каких-то целей? Потому как когда любишь, то всей душой хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо. И неважно, с тобой он в этот момент или нет. А эта «стерлядь» тупо хочет примазаться к уже «одомашненному» и ухоженному кем-то мужчине.
У моего мужа много знакомых девушек, с которыми он общается: с некоторыми в социальных сетях, а с другими по работе. Но есть(а некоторые были), которые настаивают на живом общении, мол, что в гости не заходите, да и сами не зовете. Я против подобного общения! Муж на это отвечает, что на работе просто невозможно не общаться с коллегами, при этом зачем их добавлять в друзья на соц. сайтах?! Тоже рабочая необходимость? Вот поэтому нужно всегда присматриваться, какие намерения у таких «подруг».
Есть существа, которые намеренно так «ненавязчиво» будут доказывать свою незаменимость в качестве подруги и лезть в чужую семью. НЕУВАЖАЮ таких.
Нужно создавать свое счастье, а не пытаться разрушить чужое..
А я думаю-вопрос ребром не стОит.Он ведь уже сказал-сам буду выбирать себе круг общения.Зачем дополнительные скандалы?
Я сюда в Хорватию переехала 2 года назад.У моего мужа 6! близких подруг)))
Я тоже по началу нервничала, переживала, но тут другое.Они действительно подруги и стали и моими хорошими приятельницами.Вот не думайте, что я такая наивная! Действительно-подруги, очень много мне помогали и помогают.
А вам посоветовала бы не перть как танк, а потихоньку-полегоньку его отвадить от стерляди.Вот собрался он с ней на встречу- а вы раз и плохо себя чувствуете)))
К тому же сейчас ребеночек появится-у него времени не будет.