Подруга мужа! Как быть?

*Привет всем!

Предлагаю обсудить рыбу-прилипалу. У моего мужчины, как и у многих из ваших мужчин, есть «подруга», (про себя ее называю стерлядью). Так вот, эта милая рыба, с периодичностью раз в неделю (как по расписанию) названивает моему любимому мужчине, шлет ему смс-ки, в общем настойчиво напоминает о себе. Один раз удалось услышать ее разговор с ним, говорились такие фразы и задавались вопросы как: давно не виделись, надо встретиться как нибудь; почему ты мне не звонишь?, ведь я скучаю!; давай увидимся? и прочие, в том же духе… Любимому было крайне неудобно с ней болтать при мне и он сказал ей: ну лан, давай, созвонимся, я занят… он знает о моем негативном отношении к семейству осетровых и возможно поэтому он не стал с ней долго разговаривать… со слов любимого эта подруга знает что он женат, что живет с женой, что жена беременна… тем не менее это не мешает ей звонить ему вечерами......(краткая справка о стерляди: 31год, незамужняя, в данный момент одинока, долгое время встречалась с женатым! мужчиной, у которого сынуля, жена и собака дома ждут, рассталась с женатиком прошлым летом, недождавшись от него предложения руки и сердца, и до сих пор томится одна, скучает.)… Мой МЧ говорит (а я ему верю пока) что это подруга с института, и у него даже мысли нет о ней как о женщине, что она маленький худощавый торчок без (.)(.)! Еще я знаю что он ей сам не часто звонит, если вообще не звонит, как то неудобно ему да и работы много. Но смс-ки на всякий случай стирает с тех пор когда был бит (морально) мной. Был скандал (ну сами понимаете беременность, гормоны, мнительность, комплекс полноты и прочее), теперь мои нервы берегутся таким образом (стирает смс-ки), хотя я знаю что рыба-стерлядь продолжает ему названивать, а он не собирается со всеми ссориться из за меня… да да, он так и сказал, что сам будет выбирать свой круг общения, что показалось мне не очень справедливым по отношению к НАМ, ведь мы теперь не по отдельности должны искать компромиссы, беречь нашу семью… Кстати, я никогда не была ревнивицей, чесслово, и так же не ревную его к его другой замужней с ребенком подруге… но вот эта, почему то мне не нравится, возможно это женская интуиция… называйте как хотите… СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ, есть ли у вас такие же проблемы с рыбами-прилипалами и как вы с ними боретесь, боролись, побороли? Жду историй с вашими хитрыми планамми и конечно же с хэппи-эндом:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru💣💣💣💣💣👨👩👧👧👨👩👧👧
Пожаловаться
MamaSony
у моего есть такие стреляди. как надоедают – посылает. да, только он может послать. если начать бороться – только больше будут липнуть.
Пожаловаться
Евгения

Мой муж пользовался популярностью у женщин еще в студенчестве. Вокруг него всегда вились девки. Когда мы стали жить вместе, самых назойливых я спровадила. Сперва мне не удавалось себя контролировать, у меня темнело в глазах от бешенства. Но неуверенность в себе, бесконечные упреки только портят отношения.

Я осознала, что он из огромного числа поклонниц выбрал меня, не саму красивую кстати, и не по «залету».

Ему необходимо личное пространство, в том числе и подруги. А чтобы сохранять равновесие, я тоже восстановила связь с бывшими друзьями. Сейчас у нас все хорошо, но я на чеку!!! 

Пожаловаться
MamaSony
вот-вот! у нас так же) проблема в том, что он-то понимает что у него с ними ничего не будет, а они надеятся.
Пожаловаться
Олюшко
Поговори с ним и объясни, что тебе это не приятно, даже если у него с ней ничего нет. Потребуй больше не общаться с этой женщиной, скажи что ты не должна в своем положении нервничать по каждому поводу. Он должен это понимать. Ну а если не понял значит грош ему цена. Тогда просто постарайся не думать об этом, не читай смс-ки, здоровье ребенка важней. У моего мужа тоже была такая, я была в положении и сильно нервнечала и много плакала. Потом взяла себя в руки и забила на все. Думала только о ребенке. Поверь он не стоит здоровья твоего ребенка, береги его уже в утробе, не позволяй никому обижать. Ведь он вместе с тобой и чувствует твои переживания.
Пожаловаться
Катерина
в прошлом году мой муж устроился на новую работу, новый коллектив, новые знакомые.(Работает на зоне) И вот появилась там такая, не замужняя,30лет, дочь! Моему 21 год.И вот начались звонки, то она звонит ночью в 3 часу, пьяная, говорит тревога, надо ехатьна зону, приезжай к нам, машина нас заберёт, я её конечно выслала, не дура ведь! выяснилось, что я была права и никакой тревоги не было.
Потом она звонила, срочно приехать спасти её надо, взять с собой пацанов,, сожитель её видети ли калотит.Я собралась с ним… И что вы думаете??? никокого сожителя там и в помине небыло!!! Пьяные шлюшки, скучно им.А потом он с пацанами как то забухал с ними… не знаю было что или нет, Но теперь уверена что такие звонки не просто так!!! И так же говорил что страшная, толстая, старая и т.д.
Пожаловаться
Людочка
У моего мужа тоже есть с...(очень вы прилично выразились), она старше него на 7 лет, худая, без сисек и жопы? страшная, живет с мужчиной в гражданском браке, детей нет… звонит? не думаю, что только она ему, но и он тоже был замечен (хотя телефончик, такой же подчищенный ), я почти уверена, что все у них было… мне же он говорит-говорит( бла-бла-бла ), что любит одну меня-живет для меня-все для меня… Я ей не звонила, не стану этого делать, мысль о том, что  все ей вернется меня, конечно мало успокаивает. просто в один момент я устала это все переживать… вот так все грустно...
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже есть друзья молодые люди, но я с ними сейчас очень редко встречаюсь(и только в присутствие мужа).Мне тоже кажется что нужно тактично намекнуть мужу, что вам это не приятно и что от таких подруг нужно избавляться.Пусть ищет (рыба) себе неженатого друга.
Пожаловаться
была. причем бывшая. объяснила популярно ие му и ей. он сразу перестал общаться она еще какое-то время пыталась написывать ему, пока на меня опять не нарвалась. а вообще от человека зависит. у меня был такой друг. я ему объяснила так, как есть:  мол замуж выхожу, люблю этого человека и не хочу его расстраивать. все все поняли. а вообще мне кажется, что все от человека зависит.
Пожаловаться
Ольга
Муж до сих пор с бывшей любовницей общается, как-нибудь выкроит время, на юбилей поедет. Я ей предлагала подружиться, она ни в какую, стесняется меня. У них остались только дружеские отношения, поэтому я спокойна. Я со своим бывшим любовником тоже общаюсь, он меня уму разуму учит. Лучше всего, с бывшими дружить.
Пожаловаться
 Татьяна
ох-ох( Ситуация тоже знакома. Но «подруга» моего мужа пошла немного дальше. Видимо, решила, что это я своему собственному мужу мешаю жизнь личную с ней устраивать))) В общем, постоянно названивала нам на домашний телефон. Сначала только с мужем общалась, а потом и на меня посыпались гадости, – то она, якобы, ребенка от него ждет, то она жутко рада, что мне не удалось с ними накануне ее новую машину обмыть и пр. и пр. В общем, у меня настоящие истерики после ее звонков были. Реально, уже просто трясло от одного упоминания ее имени, даже безотносительно этой персоны.
В итоге, однажды я пообещала в ответ на очередной звонок, что напишу заявление в милицию. Такое вполне возможно, это хулиганство, до 15 суток дают. Благо, звонила, она почти всегда с одного и того же номера.
А мужу я сказала, что, если бы она его по-настоящему любила, то не стала бы так усложнять ему жизнь.
В общем, как уж они между собой разобрались в итоге, я не знаю. Но, по крайней мере, ко мне эта особа больше не лезет.

ПыСы: может быть, Вам тоже попробовать намекнуть мужу, что она его просто использует для своих каких-то целей? Потому как когда любишь, то всей душой хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо. И неважно, с тобой он в этот момент или нет. А эта «стерлядь» тупо хочет примазаться к уже «одомашненному» и ухоженному кем-то мужчине.
Пожаловаться
МаМаЧоли
вот это жесть!!! просто вопиющий случай 
Пожаловаться
Карина Фоменкова
я помню когда мы жили вместе залезла в его аську, так там этих стерлядей (читай блядей) было штук 30 не менее… я с его аси спокойненько так, отписала на все 30 уинов сообщения, типа " я тебя удаляю, общение не интересно" свои конечно удалила сообщения, а вот муженек долго ходил как в воду опущеный, видимо мысль почему стерлядки сами удаляются покоя не давала… Кстати одноклассниц, и одногруппниц ждала участь похуже
Пожаловаться
МаМаЧоли
  идея про аську хорошоая… но в моем случае (я удаляла своего из списка ее друзей) не помогло(((((( они решили что это глюк аськи, созвонившись
Пожаловаться
Карина Фоменкова
ну раз она не понимает по хорошему надо по плохому!
Пожаловаться
МериПоппинс
Пардон, в пылу гнева, написала с опечаткой: «НЕ УВАЖАЮ» ))))))
Пожаловаться
МериПоппинс

У моего мужа много знакомых девушек, с которыми он общается: с некоторыми в социальных сетях, а с другими по работе. Но есть(а некоторые были), которые настаивают на живом общении, мол, что в гости не заходите, да и сами не зовете. Я против подобного общения! Муж на это отвечает, что на работе просто невозможно не общаться с коллегами, при этом зачем их добавлять в друзья на соц. сайтах?! Тоже рабочая необходимость? Вот поэтому нужно всегда присматриваться, какие намерения у таких «подруг».

Есть существа, которые намеренно так «ненавязчиво» будут доказывать свою незаменимость в качестве подруги и лезть в чужую семью. НЕУВАЖАЮ таких.

Нужно создавать свое счастье, а не пытаться разрушить чужое..

Пожаловаться
Ирина
Я, в принципе, верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но один мой знакомый сказал, что чаще всего мужчина дружит с женщиной в надежде на продолжение. До этого я свято верила, что если у меня дружеские отношения с мужчиной, то они именно дружеские. А с ночными звонками и смс-ками муж должен сам разобраться. Мне бы тоже не понравилось, да и мужа моего тоже такие друзья бы не порадовали.
Пожаловаться
Lea

А я думаю-вопрос ребром не стОит.Он ведь уже сказал-сам буду выбирать себе круг общения.Зачем дополнительные скандалы?

Я сюда в Хорватию переехала 2 года назад.У моего мужа 6! близких подруг)))Я тоже по началу нервничала, переживала, но тут другое.Они действительно подруги и стали и моими хорошими приятельницами.Вот не думайте, что я такая наивная! Действительно-подруги, очень много мне помогали и помогают.

А вам посоветовала бы не перть как танк, а потихоньку-полегоньку его отвадить от стерляди.Вот собрался он с ней на встречу- а вы раз и плохо себя чувствуете)))

К тому же сейчас ребеночек появится-у него времени не будет.

Пожаловаться
Ольга
1 – 2 раза поможет, но из раза в раз, заподозрит...
Пожаловаться
Lea
ну не каждый раз плохо себя чувствовать.Можно еще чего-нить придумать.Чего он там заподозрит-жена беременная! Потом будет мася-сплошные недосыпания, усталость-и выдумавыть ничего не надо-нужна будет его помощь ПОСТОЯННО!
Показать ещё
Актуальные посты