Возвращаются ли мужчины?!Поплакаться....

Ну вот, как ночь сразу мысли в голову лезут… вот и решила здесь поплакаться… встречаться начали в 2009 году… а по телефону общались с 2008 года… практически сразу начали жить вместе, что у нас ним только не было, честно говорю и огонь и воду и медные трубы вместе с ним прошли… часто ругались, но сразу же мирились… и вроде даже уже и попритерлись друг к другу… но оказывается нет… все равно я из за чего-нибудь да придералась к нему. Я не ангел, но все равно считаю, что в любой ситуации виноваты двое.И вот в очередной раз я его выгнала… он ушел, сказав только что я об этом пожалею и никого лучше его не найду и буду на коленях у него потом стоять… через 2 дня пришел на работу, сказал я за вещами.Я сказала, что сейчас рабочий день я никуда не поеду, ключ не дам(потому что он на эмоциях, он мог бы там такого навести и что бы я потом делала).Он поорал но ушел и просто написал, подавись вещами! Прошло 2 недели(девочки, он никогда так долго не сердился и всегда когда отходило он ко мне подходил, обнимал и говорил все будет хорошо).Вот тут то меня и накрыло, понимала, что ушел, ревела навзрыд и дома и на работе… но написать не могла из за гордости… написала его мама: пож-та собери вещи и сообщи когда можно забрать его брат приедет.я брату написала.она еще звонила 2 дня но я не отвечала. И вот на данный момент прошло уже 1 месяц и неделя, за вещами никто не едет и он не звонит и не пишет… мне больно от того, что неужели он так быстро про меня забыл????? я не жалею что все так вышло… потому что нужно время чтобы обо всем подумать… но я не могу опять же ему написать… вдруг у него новая жизнь и я не хочу его будоражить, может он счастлив без меня… и мне очень очень грустно от этой недосказанности… даже ведь документы у меня… извините за мой сумбор, я не писатель… а подружкам уж надоело плакаться они так за меня очень переживают(((((Спасибо кто прочитал до конца!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая

просто ждет, когда Вы первая его обратно позовете… иначе давно пришел сам и забрал все свои вещи и документы...

Пожаловаться
Елена Зайцева

самое главное спустя время не пожалеть… у меня тоже сейчас сложная ситуация, но я для себя решила, что пока все не перепробую чтобы сохранить семью, не успокоюсь, иначе потом жалеть буду

Пожаловаться
Екатерина

да он просто ждет когда ты одумаешься и приползешь просить вернуться обратно))

Пожаловаться
Людмилка

он тоже во многом был не прав и я знаю, что он это осознает, но тоже ничего не предпринимает… а может за это время понял, что ему так лучше живется

Пожаловаться
Екатерина

ну вы оба будете хотеть вернуться, но из гордости ничего не делать -тогда точно ничего хорошего не выйдет и пожалеете потом.

а если один из вас решил что все, тогда нужно смириться как больно бы не было

Пожаловаться
Ульяна

наверное, он сильно обижен. я больше чем уверена, что если бы ему было все равно на вас, вещи бы сам забрал без проблем))) а раз не хочет видеть, игнорирует — все очевидно, чувства есть. напишите ему, попросите прощения.

Пожаловаться
Людмилка

всего скорее вы правы, обижен сильно… и если бы было наплевать все бы сам забрал… я боюсь писать, а вдруг он понял что ему лучше без меня… и только его взбудоражу....

Пожаловаться
Мария
А чего вы ждете, выгнав мужика из дома?! Что он на коленях приползет?? У него есть гордость и видимо ему надоело играть в ваши игры «уходи-вернись»
Пожаловаться
Людмилка

Всего-скорее вы правы((((

Пожаловаться
Мария

количество мыслей не дает спокойствие голове:)

Пожаловаться
Людмилка

даааа, а мыслей у меня много)))

Пожаловаться
Мария

ну не очень, у нас 4 час ночи уже:)а возраст это цифры:)

Пожаловаться
Людмилка

фига себе, у нас 11 вечера, что не спите тогда????

Пожаловаться
Людмилка

ну да возраст цифры, кто то и в 30 дурак дураком))

Пожаловаться
Мария

Не бог разводит, а вы друг другу кровь сворачиваете:)бог людей сводит, а вы решаете как вам жить.что решила? пишешь или по-тихоньку сходишь с ума.

Пожаловаться
Людмилка

сегодня не буду точно писать, а там подумаю!!!!!!!!!!!))))

Пожаловаться
Мария

Никто так не подумает, подумает что ты все взвесила и поняла некоторые свои ошибки.а брат для устрашения.и вообще может ты с ним поругалась для своей выгоды-так расстаться и не пишешь потому что влюбилась или нашла замену и он тебе не интересен.придумать можно много-тем более женская фантазия очень страшна! а мужчины воспринимают все проще значит не нужен-был бы нужен уже бы сделала первый шаг.если исходить из того что у него корона появится-тогда лучше никогда не встречаться и тем более не иметь семью:)учись укрощать свой пыл и уступать:)а еще говорят кто первый мирится не слаб.а силен ведь первый шаг самый страшный:)просто напиши:)

Пожаловаться
Людмилка

блин, вот честно, очень приятны ваши комментарии, все написано искренне и мудро!!!!//учись укрощать свой пыл и уступать:)//а эту фразу мне мама постоянно говорит!!! Да женская фантазия оооочень богатая, я столько историй могу придумать!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!

Пожаловаться
Людмилка

а еще я верующий человек… и поэтому у меня много сомнений… а вдруг он и не моя половинка и поэтому БОГ разводит.....

Пожаловаться
Людмилка

вот посмотрела вашу страничку… я старше вас, а рассуждаете очень мудро)))

Пожаловаться
Мария

У мужчин больная мозоль-когда выгоняют… прямо сейчас напиши и до утра забудь:)люди так долго вместе не находятся когда не любят.просто напиши, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть:)и при ругани лучше расходится в разные углы или оговорить претензии и попробовать решить или психолого-3 лицо не занимающее не чью сторону.пиши, это единственный способ понять что дальше-сейчас это перепутье...

Пожаловаться
Людмилка

Ну да, наверно нам психолога не хватало, оба взрывных характера(по гороскопу 2 огня).Я просто боюсь 2 вещей: что у него самооценка повысится, ЧТО Я БЕЗ НЕГО НЕ СМОГЛА, А НЕ ОН БЕЗ МЕНЯ, а во вторых вдруг ему сейчас лучше намного… просто я все ждала, что брат приедет, он бы что нибудь сказал, а тут тишина, никто не звонит и не пишет!!! спасибо за комментарий))))

Пожаловаться
Мария

Пиши ему, ты его любишь… все совершают ошибки! извинись и будет мир, а гордость дело хорошее, но не во всех ситуациях.Россия смотрит на тебя:)))бери телефон и напиши Я тебя люблю… Прости.И уже от этого ответа отталкивайся.сломать просто, трудно латать, а еще труднее заново отстраивать!!!

Пожаловаться
Людмилка

Спасибо за комментарий!!! А если я только взбудоражу его… может он за это время понял что и не любил вовсе, может ему только казалось, а тут я опять на горизонте...

Пожаловаться
Алёна Барабан

если любишь, не отпускай!!! позвони первой, так как именно ты его выгнала...

Пожаловаться
VICTORIA DES
у этого одно название «довые валась»
Пожаловаться
АллаВ
Ну сидите и дальше плачьте, раз написать не можете. Глупо… Уж извините за прямоту. Давно бы решились и ясность была бы уже какая то.
Пожаловаться
АллаВ
Тем более сама выгнала, а ждешь от него что то. ТЫ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Пожаловаться
Людмилка

Не надо извиняться, я наоборот за такие комментарии!!! Спасибо.Но опять же напишу(дурой наверно назовете), а если он и ждет от меня шага, дак он потом всю жизнь меня корить будет что Я БЕЗ НЕГО НЕ СМОГЛА А НЕ ОН БЕЗ МЕНЯ, ведь девушки тоже должны знать себе цену!!!!

Пожаловаться
АнюТо4ка
бред полнейший, любите? позвоните и поговорите, раставьте точки
Пожаловаться
АнюТо4ка
тем более сами выгнали, прежде чем делать такие поступки думайте, н тоже человек а не сбачка
Пожаловаться
Людмилка

Спасибо за комментарий!!! А если я только взбудоражу его… может он за это время понял что и не любил вовсе, может ему только казалось, а тут я опять на горизонте...

Пожаловаться
АнюТо4ка
так я думаю он вам скажет что разлюбил, у мужчин как правило все четко, любо люблю любо нет, чего вы себя то мучаете, поговорите и все будет ясно
Показать ещё