Возвращаются ли мужчины?!Поплакаться....

Ну вот, как ночь сразу мысли в голову лезут… вот и решила здесь поплакаться… встречаться начали в 2009 году… а по телефону общались с 2008 года… практически сразу начали жить вместе, что у нас ним только не было, честно говорю и огонь и воду и медные трубы вместе с ним прошли… часто ругались, но сразу же мирились… и вроде даже уже и попритерлись друг к другу… но оказывается нет… все равно я из за чего-нибудь да придералась к нему. Я не ангел, но все равно считаю, что в любой ситуации виноваты двое.И вот в очередной раз я его выгнала… он ушел, сказав только что я об этом пожалею и никого лучше его не найду и буду на коленях у него потом стоять… через 2 дня пришел на работу, сказал я за вещами.Я сказала, что сейчас рабочий день я никуда не поеду, ключ не дам(потому что он на эмоциях, он мог бы там такого навести и что бы я потом делала).Он поорал но ушел и просто написал, подавись вещами! Прошло 2 недели(девочки, он никогда так долго не сердился и всегда когда отходило он ко мне подходил, обнимал и говорил все будет хорошо).Вот тут то меня и накрыло, понимала, что ушел, ревела навзрыд и дома и на работе… но написать не могла из за гордости… написала его мама: пож-та собери вещи и сообщи когда можно забрать его брат приедет.я брату написала.она еще звонила 2 дня но я не отвечала. И вот на данный момент прошло уже 1 месяц и неделя, за вещами никто не едет и он не звонит и не пишет… мне больно от того, что неужели он так быстро про меня забыл????? я не жалею что все так вышло… потому что нужно время чтобы обо всем подумать… но я не могу опять же ему написать… вдруг у него новая жизнь и я не хочу его будоражить, может он счастлив без меня… и мне очень очень грустно от этой недосказанности… даже ведь документы у меня… извините за мой сумбор, я не писатель… а подружкам уж надоело плакаться они так за меня очень переживают(((((Спасибо кто прочитал до конца!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Вы бы маме его позвонили и сказали чтоб вещи забрали, да и узнайте как он!!!
Пожаловаться
Linda
позвоните ему и скажите чсто надо что б пришел забрал вещи.кстати мы с вами в одном городе живем… у нас маленький город так что найти время он мог.тут на все дороги из любого конца минут 40 не больше
Пожаловаться
Людмилка

он живет за Вологдой в 100 км

Пожаловаться
Linda
ну тогда собирайте вещи и отправте почтой… или скажите ему что ваш дом не камера хранения и выбросите все.а документы можно восстановить.если он за ними не приезжает то это не ваше дело что он останется без документов
Пожаловаться
Людмилка

ну его здесь еще телевизор и плита, думаю почтой не получится)))

Пожаловаться
Linda
транспортной компания вам в помощь… а вообще когда он у вас ключи просил он как все забиратть планировал то? на себе отвести?
Пожаловаться
Людмилка

у него газелька, но телевизор и плита его родителей)))так что может он только одежду хотел брать… хотя раньше когда ругались, говорил что все заберет и деньги которые вложил

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
У него просто лопнуло терпение! Когда то ведь это должно было случиться!
Пожаловаться
Людмилка

насчет терпения я с вами согласна!!!!!!

Пожаловаться
Елена Зайцева

так ты сама ж этого хотела, чтобы он ушел?! или просто говорила ему на зло?

Пожаловаться
Людмилка

конечно фраза была сказана на эмоциях… но не знаю хотела или нет… но я не жалею что все так произошло… потому что время помогает во многом разобраться...

Пожаловаться
Наталия
позвони ему
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

А ссора из-за чего была?

Пожаловаться
Людмилка

да даже определенно не могу сказать, начинается с одного, а потом все другое присоединяется и оба друг другу гадости говорим!!!!

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

переступи через себя и позвони, если не хочешь его терять… и из-за мелочей никогда не выгоняй мужика, а то он реально может уйти...

Пожаловаться
Людмилка

просто уже столько времени прошло… может он понял что ему лучше без меня… и тут я опять взбудоражу его....

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

главное, что ты чувствуешь, нужно бороться за свою любовь...

Пожаловаться
Людмилка

а если она уже не взаимна...

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

ты убедишься, зато не будет незавершенности, и если он не захочет-ты дальше заживешь другой жизнью, это лучше, чем жить мыслями о нем..

Пожаловаться
Людмилка

я с вами согласна… только разговор поможет что решить....

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

ну вот видишь, ты сама все понимаешь… все будет хорошо, не переживай!!!!

Пожаловаться
Людмилка

спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
Белка

гордость в задницу

берите телефон и позвоните ему сама

Пожаловаться
Ирина

извините, но вы как собака на сене

Пожаловаться
лерочка

если нет детей еще не поздно все исправить.вам не нужен человек, которому не нужны вы!

Пожаловаться
Людмилка

Я с вами полностью согласна, но вот эта недосказанность, вот хотя бы просто увидеть сейчас когда прошло столько времени и тогда бы поняла нужны мы еще друг другу или нет

Пожаловаться
просто КОНЬ

ты хоть напиши– ты жив? маякни, переживаю!!!