Ну вот, как ночь сразу мысли в голову лезут… вот и решила здесь поплакаться… встречаться начали в 2009 году… а по телефону общались с 2008 года… практически сразу начали жить вместе, что у нас ним только не было, честно говорю и огонь и воду и медные трубы вместе с ним прошли… часто ругались, но сразу же мирились… и вроде даже уже и попритерлись друг к другу… но оказывается нет… все равно я из за чего-нибудь да придералась к нему. Я не ангел, но все равно считаю, что в любой ситуации виноваты двое.И вот в очередной раз я его выгнала… он ушел, сказав только что я об этом пожалею и никого лучше его не найду и буду на коленях у него потом стоять… через 2 дня пришел на работу, сказал я за вещами.Я сказала, что сейчас рабочий день я никуда не поеду, ключ не дам(потому что он на эмоциях, он мог бы там такого навести и что бы я потом делала).Он поорал но ушел и просто написал, подавись вещами! Прошло 2 недели(девочки, он никогда так долго не сердился и всегда когда отходило он ко мне подходил, обнимал и говорил все будет хорошо).Вот тут то меня и накрыло, понимала, что ушел, ревела навзрыд и дома и на работе… но написать не могла из за гордости… написала его мама: пож-та собери вещи и сообщи когда можно забрать его брат приедет.я брату написала.она еще звонила 2 дня но я не отвечала. И вот на данный момент прошло уже 1 месяц и неделя, за вещами никто не едет и он не звонит и не пишет… мне больно от того, что неужели он так быстро про меня забыл????? я не жалею что все так вышло… потому что нужно время чтобы обо всем подумать… но я не могу опять же ему написать… вдруг у него новая жизнь и я не хочу его будоражить, может он счастлив без меня… и мне очень очень грустно от этой недосказанности… даже ведь документы у меня… извините за мой сумбор, я не писатель… а подружкам уж надоело плакаться они так за меня очень переживают(((((Спасибо кто прочитал до конца!!!
он живет за Вологдой в 100 км
ну его здесь еще телевизор и плита, думаю почтой не получится)))
у него газелька, но телевизор и плита его родителей)))так что может он только одежду хотел брать… хотя раньше когда ругались, говорил что все заберет и деньги которые вложил
насчет терпения я с вами согласна!!!!!!
так ты сама ж этого хотела, чтобы он ушел?! или просто говорила ему на зло?
конечно фраза была сказана на эмоциях… но не знаю хотела или нет… но я не жалею что все так произошло… потому что время помогает во многом разобраться...
А ссора из-за чего была?
да даже определенно не могу сказать, начинается с одного, а потом все другое присоединяется и оба друг другу гадости говорим!!!!
переступи через себя и позвони, если не хочешь его терять… и из-за мелочей никогда не выгоняй мужика, а то он реально может уйти...
просто уже столько времени прошло… может он понял что ему лучше без меня… и тут я опять взбудоражу его....
главное, что ты чувствуешь, нужно бороться за свою любовь...
а если она уже не взаимна...
ты убедишься, зато не будет незавершенности, и если он не захочет-ты дальше заживешь другой жизнью, это лучше, чем жить мыслями о нем..
я с вами согласна… только разговор поможет что решить....
ну вот видишь, ты сама все понимаешь… все будет хорошо, не переживай!!!!
спасибо за поддержку)))
гордость в задницу
берите телефон и позвоните ему сама
извините, но вы как собака на сене
если нет детей еще не поздно все исправить.вам не нужен человек, которому не нужны вы!
Я с вами полностью согласна, но вот эта недосказанность, вот хотя бы просто увидеть сейчас когда прошло столько времени и тогда бы поняла нужны мы еще друг другу или нет
ты хоть напиши– ты жив? маякни, переживаю!!!