Меня накрыла послеродовая депра.О, ужас!!! Срывалась на муже, все была чем-то недовольна, постоянно с ним не разговаривала.
А он все терпел, молчал, пытался первый идти на контакт. И тут в эти выходные поехали с ним в магаз за продуктами и на обратной дороге опять начала ныть и доставать его. И тут он не выдержал и как накричит на меня, что я аж испугалась
. И тут я, глупое создание, поняла, что ему тоже тяжело. И тут мне стало так стыдно,
что я сразу забыла все обиды.
Я очень сильно люблю своего мужа
, потому что он самый лучший мужчина на свете и за ним мы с дочкой как за каменной стеной.
И теперь я самая счастливая жена
и мама прекрасной улыбашки!
Прощай депрессия
. Жду ноябрьских праздников, чтоб отправить дочку к бабушке (да, такая вот я мамаша
) и посвятить время друг другу
(ну и первым делом выспаться)
Девчонки, цените и жалейте своих мужчин!, тогда будут крепкие семьи
я не против ИВ, если это получилось так… я против ИВ, если мать тупо не хотела кормить ребенка гв чтобы не портить грудь, лень и т.д
Но все таки ребенок еще маленький, не думаю что больше, чем на 1 день щас оставлять ребенка на бабушку будет лучшей идеей… ребенок щас требует мамино внимание, тепло… почему мужем не заняться, когда ребенок дома?)
я вообще одна рощу ребенка… не отлучалась от нее ни разу на ночь… мне кажется оставлять их лучше когда более повзрослеют… хотя бы в год там… полтора…
Не обращайте внимание на посты «неадекватов»)))
От себя могу сказать, что, анализируя сейчас своё поведение послеродовое, я вела себя так же))) Декрет, усталость откладывают свой отпечаток))) И надо отдать должное мужу, он всё вытерпел, теперь всё вспоминаем со смехом))) Да и поверьте, многие себя так ведут, просто привыкли «в чужом глазу соринку видеть, в своем-бревна не замечать».
Ну а про бабушке ребенка на день/сутки оставить, ничего в этом страшного не вижу. Мы первый год с моей мамой жили, поэтому я не сильно уставала. А когда к свекрам приезжали, мне вообще ребенка не отдавали, всё сюськались с ним)))) Зато мамочка с папочкой могут побыть вместе, развлечься, насладиться друг другом))))
Не слушай ты эти гневные сообщения)) Ну нравится кому то дома сидеть безвылазно и не отрываться от малыша, ну хай сидят. Мы с бабушками с месяца сынулю оставляем и ходим спокойно куда нам нужно, хотя мы на ГВ, молочко сцеживаю и все. И по вечерам я хожу на занятия и на массаж пока муж с сынулей сидит. И рожали мы для себя и любим сына очень, но ничего плохого в том, что бы оставить ребенка у любящих бабушек нет. Наши звонят каждый день и просят привезти хоть на часок или сами предлагают приехать к нам. Ребенок прекрасно себя чувствует у них, не плачет, улыбается, спокойно спит после того как поест. А за это время мы успеваем отдохнуть развеяться, пообщаться с мужем и приезжаем жутко соскучившиеся и счастливые. Может у них оставить не с кем и они завидуют просто, а может с мужем отношений нет никаких.
вот и у меня мама специально приезжает, чтоб с внучкой понянчиться. Да и я всеми днями с ребенком одна сижу, муж с 8 утра, до 10 вечера на работе, и ночью мне совесть не позволяет будить его, чтоб он качал, потому что ему с утра на работу за руль. и рожали мы ребенка осознанно, нам не по 18 лет, и не по залету, мы планировали. я не от дочки устала, а мужу хочу уделить внимание, тем более, если предоставляется возможность, а про выспаться я просто к слову написала, но нет же — зацепились)
а что плохого в том что вы выспаться хотите? Или устали бы от постоянного сидения с ребенком? Кому дочке будет лучше если вы будете нервная и несчастная? Нет, вот таким курицам, что вы в их ряды примкнете нервно помешанных мамаш )) Так что живите так как вам нравиться, любите мужа и будьте счастливы.
спасибо
у нас детишки почти ровестники)
да, а я уже сплавляю и регулярно))) мачеха я а не мать. Органы опеки надо на меня на травить и дома сидеть заставить
)))на счет органов опеки сплюньте))) сейчас столько сердобольных соседей, которые только услышав плач ребенка, сразу жалобы строчат)))))
спасибо, тем более у бабушки просто огромное-приогромное желание с внучкой повозиться))))) она вообще предлагала уволится и с ней сидеть))) на что я сказала — роди себе и сиди)))))))
По-моему тут про сутки никто не пишет. Если ребенок на ГВ, его больше чем на 2 часа и не оставишь.
у неё как я поняла на ив и по словам- жду нояборьских праздников.- первым делом высплюсь. дело касается суток!
от комментов в шоке. неадекват сплошной
ну что сказать… есть и такие.как вы.без ***.юлей как без пряников.давно пора было мужу так сделать… а ещё б по бошке вам не мешало бы настучать что б как следует вы выспались!
Наташь, зайди ко мне))) тут от моего коммента такое))) Хотя я написала что в таком возрасте не отдала бы бабушке, т.к. рожала для себя, не смотря на то что устала)
Есть и такие как я
люди разные нужны, люди разные важны
Зачем подчищаете комменты? Даю пост
кто комменты то стирает?
не знаю(
Автор комменты не подчищал, все вопросы к модерам… занятся мне больше нечем, да и смысла удалять я не вижу.
Да ты, оказывается сама модерам нажаловалась, а теперь на меня гонишь, что я удалила комменты
Я модераторам? Где хоть члово про модератора в моих постах??? Ну давай тебе это сообщение переправлю)))) Ты так желаешь наверное его почитать)))
вообще не интересно)))) таже фотку не стала увеличивать, потому что уверенна что это не первое письмо, которое ты получаешь такого рода)))
и больше не желаю общаться с тобой и поддобного рода хамками
Да что ты говоришь)) Прикинь первое письмо))) И это надо же так унизиться и написать про ребенка!!! Не от большого ума люди так пишут)))
У нас даже и мыслей таких не было в таком возрасте.Видимо и ребенок у вас наверно на ИВ? на гв так бы не смогли спокойно даже на день оставить..
ну чтож, отдыхайте…
Еще одна дама не уловившая суть поста....
Да, мы на ИВ? И что?????
Мария, не обращайте внимания, они же родили для себя))) А тут поняли что с дитем никуда им сходить не светить потусить, не поспать, вот и решили бабушке сбагрить))) Устали за 2 недели)))
да вы что)))вы ж теперь не мать))))раз на ИВ да еще и бабушке ребенка оставляете
Катюх, мне угрозы мою почту летят
За то я написала коммент, что никогда бы в таком возрасте не оставила бы с бабушкой))))
ну блин начинается
это твое мнение и оно имеет право быть!)
п.с. я то не против, если ребенка оставляют с бабушкой)
Да ты я смотрю *** какая е*банутая!!! Ты на что нарываешься? Написала х*уйню в личку, кинула в чс и думаешь крутая?
Девчонки, зайдите в этот пост, там есть что она кинула мне!!!www.baby.ru/blogs/post/209263989-133472191/
ну не лечится человек видимо Юль
ценю и жалею =) ой как жалею… на время ПМС он предпочитает теперь уезжать в командировку. или у другу. или ночевать под кустом.
а я щас на нем срываюсь, ужасно бесит он меня и т.д. не понимаю как он меня терпит и молчит… ну все равно же я его люблю и все эти крики скоро пройдут
зачем вам это? чтоб накричал? не все они кричат. некоторые терпят-терпят а потом раз и молча уходят
ни за что бы в таком возрасте не отправила ребенка бабушке...
а за то, что депресняк прошел поздравляю....
да почему не отправили? я же ее не на месяц, а на один день в соседний район отвезу. не понимаю что тут такого, мне тоже нужна помощь.
я понимаю на пару часов погулять например с коляской, но на день отвозить… впрочем я выше написала уже свое мнение....
здорово
он вас из депрессии вывел
дал вам встряску муж))молодец, помогло же)))