Ссоры и измены мужа

Мы с моим мужем 7 лет 4 из них живем вместе у нас 2 замечательных деток! но после рождения сына у нас отношения просто ужасные он приходит с работы и начинает придиратся ко всему я не так стою не так смотрю и вообще я его достала! ругается на дочку по поводу и без! он бесится по любому поводу! я думала проблема во мне! НО,,, как оказалось я совсем не при чем он пытался меня довести чтоб я его выгнала сама а он в качестве жертвы ушёл к своей новой пассии!!! как поступить! я много раз пыталась все поменять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как можно жить и строить отношения с тем кто тебе изменяет?

Пожаловаться
Лидия

вы достойны лучшего! Хочет идти пусть идет! Он не даст вам жизни! Только себе нервы испортите! Я в свое время отпустила!, Ровно через год вернулся, но я его не ждала! только не обманывайте себя, типа как ребенок без отца?! Это самообман! Ребенку нужна здравомыслящая мать! Терпения вам! И правильно принятого решения!

Пожаловаться
Александра

Вы меня извините за назойливость, у меня похожая ситуация только он мне за 4 месяца изменил с 6 разными и все старше и страшнее меня, вы как поступили в вашей ситуации?

Пожаловаться
Маргарита
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу …
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?
Пожаловаться
Кристина старовойтова

Спасибо

Пожаловаться
София

Пожаловаться
Любовь

если нет желания у мужа строить с вами отношения, спросите себя :«а нужна ли мне такая жизнь, бесцельная, несчастная?»

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Бросить однозначно! Причем гордо уйти первой, не унижаться и не терпеть его измены. Пусть катится! Может быть меня сейчас забросают тапками, но я считаю что его уже не вернешь, изменял и будет изменять… Кратко о себе: 8 лет в браке, есть дочь, начал пропадать ночами, отключал тел., дома вел себя примерно так же как Ваш. В интернете не закрыл страницу, там узнала что есть любовница… Собрала вещи, ребенка и ушла навсегда. К маме… Было больно, плохо… с тех пор у меня иногда трясутся руки(((( Но! Я встретила хорошего парня, мою новую любовь, сейчас он является моим мужем)))) Я счастлива! И бывший тоже — он на ней женился, у них двойняшки родились))) Доча часто видится с отцом, мы не враги. Будьте сами счастливы и дайте ему шанс быть счастливым!

Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Ольга Лузина

он так и будет дальше вас изводить и сам не уйдёт, ему проще быть жертвой и тут приласкают и покормят, обстирают, и там приголубят)) так что не парьте голову тем что он так всё повернул, делайте как сердце подскажет, детям нужна спокойная атмосфера.Гоните пусть валит, потом поймёт как много потерял! А вы ещё своё счастье найдёте, но решать конечно вам, нам тут со стороны проще судить и выгонять, а вам потом с этим жить!

Пожаловаться

вы уверенны, что у него есть любовница… может это фантазии??

у меня у самой сейчас похожая ситуация, сама не знаю как лучше… и простить не могу и ребенка без отца оставлять не охото…

Пожаловаться
София

я простила, но это очень-очень тяжело… я-то помню… переживаю всё вновь и вновь… тоже маленький ребенок… и без отца вдруг будет… но мои нервы на исходе...

Пожаловаться
Lucina
Да и пусть проваливает, подло поступ и по отношениюк вам и к детям (раз орет просто так). Сам еще приползет
Пожаловаться
Светик

если уж тут новые пассии- то я бы вычеркнула его давно из своей жизни и подала на алименты

Пожаловаться
Виктория
«Придушить ночью»
Пожаловаться
Кристина старовойтова

хочется порвать его на куски чтоб подольше помучился тварь

Пожаловаться
Олеся

Выкинуть его, если не жалко

Пожаловаться
Иринка

не удержите… отпустите!

Пожаловаться

если уже пытались и безрезультатно, то чтож, развод у нас никто не отменял. можно терпеть, конечно, но удовольствие сомнительное.

Пожаловаться
Елена

Я бы ему на дверь показала уже. Ужас как так можно у вас ведь маленьктй ребёнок. Вот что за мужикик нынче пошли. Гад одним словом.

Показать ещё