Мы с моим мужем 7 лет 4 из них живем вместе у нас 2 замечательных деток! но после рождения сына у нас отношения просто ужасные он приходит с работы и начинает придиратся ко всему я не так стою не так смотрю и вообще я его достала! ругается на дочку по поводу и без! он бесится по любому поводу! я думала проблема во мне! НО,,, как оказалось я совсем не при чем он пытался меня довести чтоб я его выгнала сама а он в качестве жертвы ушёл к своей новой пассии!!! как поступить! я много раз пыталась все поменять
Ссоры и измены мужа
Интересные разделы сообщества
Как можно жить и строить отношения с тем кто тебе изменяет?
вы достойны лучшего! Хочет идти пусть идет! Он не даст вам жизни! Только себе нервы испортите! Я в свое время отпустила!, Ровно через год вернулся, но я его не ждала! только не обманывайте себя, типа как ребенок без отца?! Это самообман! Ребенку нужна здравомыслящая мать! Терпения вам! И правильно принятого решения!
Вы меня извините за назойливость, у меня похожая ситуация только он мне за 4 месяца изменил с 6 разными и все старше и страшнее меня, вы как поступили в вашей ситуации?
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу …
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?
Спасибо
если нет желания у мужа строить с вами отношения, спросите себя :«а нужна ли мне такая жизнь, бесцельная, несчастная?»
Бросить однозначно! Причем гордо уйти первой, не унижаться и не терпеть его измены. Пусть катится! Может быть меня сейчас забросают тапками, но я считаю что его уже не вернешь, изменял и будет изменять… Кратко о себе: 8 лет в браке, есть дочь, начал пропадать ночами, отключал тел., дома вел себя примерно так же как Ваш. В интернете не закрыл страницу, там узнала что есть любовница… Собрала вещи, ребенка и ушла навсегда. К маме… Было больно, плохо… с тех пор у меня иногда трясутся руки(((( Но! Я встретила хорошего парня, мою новую любовь, сейчас он является моим мужем)))) Я счастлива! И бывший тоже — он на ней женился, у них двойняшки родились))) Доча часто видится с отцом, мы не враги. Будьте сами счастливы и дайте ему шанс быть счастливым!
он так и будет дальше вас изводить и сам не уйдёт, ему проще быть жертвой и тут приласкают и покормят, обстирают, и там приголубят)) так что не парьте голову тем что он так всё повернул, делайте как сердце подскажет, детям нужна спокойная атмосфера.Гоните пусть валит, потом поймёт как много потерял! А вы ещё своё счастье найдёте, но решать конечно вам, нам тут со стороны проще судить и выгонять, а вам потом с этим жить!
вы уверенны, что у него есть любовница… может это фантазии??
у меня у самой сейчас похожая ситуация, сама не знаю как лучше… и простить не могу и ребенка без отца оставлять не охото…
я простила, но это очень-очень тяжело… я-то помню… переживаю всё вновь и вновь… тоже маленький ребенок… и без отца вдруг будет… но мои нервы на исходе...
если уж тут новые пассии- то я бы вычеркнула его давно из своей жизни и подала на алименты
хочется порвать его на куски чтоб подольше помучился тварь
Выкинуть его, если не жалко
не удержите… отпустите!
если уже пытались и безрезультатно, то чтож, развод у нас никто не отменял. можно терпеть, конечно, но удовольствие сомнительное.
Я бы ему на дверь показала уже. Ужас как так можно у вас ведь маленьктй ребёнок. Вот что за мужикик нынче пошли. Гад одним словом.