Любовь на расстоянии - есть ли она?

По ходу сегодняшних моих событий, назрел вопрос:

По поводу любви на расстоянии очень хорошие слова были сказаны Куприным и это действительно так и есть, Разлука для любви — то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

Нет ничего мучительнее для любящих сердец, чем находится в разлуке, ведь хочется постоянно видеть и слышать друг друга, обнимать, целовать, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что приходится расстаться на некоторое время и пройти это непростое испытание разлукой.

Есть ли шансы сохранить любовь на расстоянии, в чем плюсы и минусы и как долго такая любовь вообще живет?

Есть ли любовь на расстоянии???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

есть, но очень недолго.

если это долгосрочный проект, то постепенно место любимого занимают друзья, увлечения, работа. а там столько возможностей увлечься кем-то. незаменимых людей не бывает

Пожаловаться
Саида

есть)) за год с мужем три раза виделись только)) в итоге поженились и он забрал к себе))

Пожаловаться
Екатерина Михайлова

есть)5 лет в разных городах жили, видельст около 4х раз в месяц, потом 2 года был в армии, не виделись совсем, говорили по телефону раз в месяц, а то и реже, потом год снова в разных городах, год в браке (жили так же в разных городах), теперь вот 3 года живём всё время вместе.есть она, поверьте.у нас стала даже крепче!

Пожаловаться
КуОрага
Не долго
Пожаловаться
натали

Если настоящее чувство, то конечно есть.

Пожаловаться
Гуля Майская

есть, наверное, но проверять не приходилось

Пожаловаться
Светлана

Любовь на расстоянии есть!!! Я с мужем познакомилась на свадьбе родственников… и… он уехал в Пензу, а я в Рязани...500 км. Каждый день не наездишься… Так мы часами по телефону разговаривали, смс, переписка в инете… и раз в 2 недели он приезжал на выходные… пару раз ездила я! В таких отношениях мы были пол года… и понимали… что или нам надо быть вместе… или все сойдет на нет!!! Ведь годами так продолжаться не может! Он решился… уволился на работе, нашел работу у меня в городе… и переехал ко мне! Еще через пол года мы поженились!!! Любовь....

Пожаловаться
Юленька

есть. год ждала.

Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ

Есть, мы с мужем два года в разлуке были, виделись аз в полгода и все хорошо, вместе до сих пор.

Пожаловаться
Ольга Сотникова

конечно есть, у меня много положительных примеров! ждите и верьте!

Пожаловаться
Лялечка

Есть любовь на расстоянии, мы с мужем три года встречались, живя в разных городах, потом он в армию ушел на год, а потом я уехала работать в другой город. А сейчас все хорошо, мы женаты и живем вместе в одном городе. Вот так получается, что мы пять лет на расстоянии были.

Пожаловаться
Васена

у меня муж военный и у нас постоянно любовь на расстоянии. месяца два- три, если сложить, вижу его в год. А так командировки, караулы, наряды… Меньше видишь, крепче любишь)))

Пожаловаться
счастливая

мы в соседних городах 3 года жили. виделись 1-2 раза в месяц. все ок у нас) поженились, ребеночка родили

Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
командировки считаются? Максимальной длительностью в 3месяца. Тогда да, есть любовь на расстоянии
Пожаловаться
Анастасия Чайникова

2 года мужа с армии ждала.любовь стала сильнее, но поменялись взгляды на жизнь и характеры

Показать ещё
Актуальные посты