По ходу сегодняшних моих событий, назрел вопрос:
По поводу любви на расстоянии очень хорошие слова были сказаны Куприным и это действительно так и есть, Разлука для любви — то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
Нет ничего мучительнее для любящих сердец, чем находится в разлуке, ведь хочется постоянно видеть и слышать друг друга, обнимать, целовать, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что приходится расстаться на некоторое время и пройти это непростое испытание разлукой.
Есть ли шансы сохранить любовь на расстоянии, в чем плюсы и минусы и как долго такая любовь вообще живет?
Есть ли любовь на расстоянии???
есть, но очень недолго.
если это долгосрочный проект, то постепенно место любимого занимают друзья, увлечения, работа. а там столько возможностей увлечься кем-то. незаменимых людей не бывает
есть)) за год с мужем три раза виделись только)) в итоге поженились и он забрал к себе))
есть)5 лет в разных городах жили, видельст около 4х раз в месяц, потом 2 года был в армии, не виделись совсем, говорили по телефону раз в месяц, а то и реже, потом год снова в разных городах, год в браке (жили так же в разных городах), теперь вот 3 года живём всё время вместе.есть она, поверьте.у нас стала даже крепче!
Если настоящее чувство, то конечно есть.
есть, наверное, но проверять не приходилось
Любовь на расстоянии есть!!! Я с мужем познакомилась на свадьбе родственников… и… он уехал в Пензу, а я в Рязани...500 км. Каждый день не наездишься… Так мы часами по телефону разговаривали, смс, переписка в инете… и раз в 2 недели он приезжал на выходные… пару раз ездила я! В таких отношениях мы были пол года… и понимали… что или нам надо быть вместе… или все сойдет на нет!!! Ведь годами так продолжаться не может! Он решился… уволился на работе, нашел работу у меня в городе… и переехал ко мне! Еще через пол года мы поженились!!! Любовь....
есть. год ждала.
Есть, мы с мужем два года в разлуке были, виделись аз в полгода и все хорошо, вместе до сих пор.
конечно есть, у меня много положительных примеров! ждите и верьте!
Есть любовь на расстоянии, мы с мужем три года встречались, живя в разных городах, потом он в армию ушел на год, а потом я уехала работать в другой город. А сейчас все хорошо, мы женаты и живем вместе в одном городе. Вот так получается, что мы пять лет на расстоянии были.
у меня муж военный и у нас постоянно любовь на расстоянии. месяца два- три, если сложить, вижу его в год. А так командировки, караулы, наряды… Меньше видишь, крепче любишь)))
мы в соседних городах 3 года жили. виделись 1-2 раза в месяц. все ок у нас) поженились, ребеночка родили
2 года мужа с армии ждала.любовь стала сильнее, но поменялись взгляды на жизнь и характеры