Муж вернулся с поцарапанной спиной

Ходили они сегодня с друзьями в сауну, вернулся, значит, он домой, трезвый, с хорошим настроением, мол, хорошо отдохнули. Раздевается и тут я вижу — у него спина поцарапанная!!! Говорит, мол, друг поцарапал. Вот вы бы поверили, девочки? Как дуру, похоже, разводит..

Это точно не веник! Следы от ногтей, да и он сразу сказал, что друг, и сейчас это утверждает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Я бы не поверила...(

Хотя мой один раз из сауны без трусов пришел, типа забыл их там...

Пожаловаться
elvisvis

сама позавчера тк по спине полоснула, что аж стыдно стало. и наблюдала, как подруга то же самое во всю спину своему сделала. смеялась ещё, что «чтоб никакая б… не подошла». так что, извините, с такими моими воспоминаниями я усомнюсь в том, что это друг… по-моему, со стороны друга это было бы глупо, мужики не любят друг друга подставлять. хотя все разные, но я таких не знаю.

Пожаловаться
Элиза

хахаха)у моего такие друзья, что и засосов наставить могут)поэтому даже бы не парилась)

Пожаловаться
Екатерина

а я бы если честно нет… особенно после вашего поста про «не жена мне теперь»… что-то тут не чисто(

Пожаловаться

возможно да, посмотреть еще нужно направление этих царапин. но с учетом ваших еще историй (я еще 2 заметила)), то уже нет

Пожаловаться
Татьяна

Если б мой так пришел, то я бы не о царапинах думала, а о том, что за апокалипсис такой случился, что мой муженек трезвый пришел из сауны, где отдыхал с друзьямиДА Я Б РЕШИЛА, ЧТО КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗИТСЯ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Adekina
я бы поверила)) тем более если трезвый)) веником они драться могут ещё как, мужики иногда хуже детей себя ведут)тем более когда они одни без женской компании) не переживай))
Пожаловаться
victoryЭтоя

это не от веника, он сразу сказал, что веников не было, еще до того, как я увидела царапины)

Пожаловаться
марина

я иногда вижу царапины у своего но не от ногтей точно, знаю что может на работе задеть плечом или спиной что нить, но если бы после сауны такое как вы увидела прибила бы на месте честное слово)))

Пожаловаться
Юлия
а вениками не парились?! может захлестали? будучи моложе и дурнее, ходила в сауну с парнем (женатым), остались следы так сказать на теле, жене говорил, что упал… надеюсь, у вас другой случай…
Пожаловаться
Наталья

ну мне кажется, не нужно быть Шерлоком, что бы отличить царапины после секса и царапины от бесилова с друзьями! там же ход царапины разный совсем! присмотритесь!

Пожаловаться
victoryЭтоя

А в чем разный, поделитесь) у мужа лопатки расцарапаны, видно, что от ногтей, пара царапин аж до бедра идет.

Пожаловаться
Наталья

ну если лечь на друга между ног, что бы он поцарапал, то может и не будут отличаться! может я ошибаюсь, но поз для поцарапать спину во время секса не так уж и много)вот вы представьте, как бы вы поцарапали и сравните более менее места царапин! делая скидру там на длинну рук и захват!

Пожаловаться
Лялечка

да, да это все друг

Пожаловаться
Uno Momento
Да ладно вам, девочки, вы что в баню никогда не ходили? Там как раз сидишь и чешешься как поросенок, сорри, грязь хорошо сходит в парилке, сидишь и сама себя ногтями дерешь или попросить друга или подружку или сестру. У меня после бани бывают и кровоподтеки и царапины))))) вот еслиб муж пошел в магазин и вернулся с царапинами, тогда да
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА

+10000

Пожаловаться
Helgas
как-то странно все… стал бы он трезвый, после сауны с расцарапанной спиной расхаживать перед вами...
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА

если в сауну мужик идёт с друзьями! то значит бухать что ли? мой муж, отец и свекр + еще десяточек мужчин знаю — что считают что в парилке пить нельзя!

что за бред то?! многие не пьют в саунах и банях!

Пожаловаться
Helgas
мы о спине поцарапаной так-то....
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА

«как-то странно все… стал бы он трезвый, после сауны с расцарапанной спиной расхаживать перед вами...» — твои слова! если бы он пришёл пьяным с расцарапанной спиной — то это норма что ли?

так-то)))))

Пожаловаться
Helgas

не норма… из контекста дернули слова...

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Может и от веника. Наберитев-поиске расцарапанная спина и спина после веника (как то так) и сравните, делов то
Пожаловаться
Мож веник, там параде доныне полосы или так сяк?
Пожаловаться
Параллельные
Показать ещё