Ходили они сегодня с друзьями в сауну, вернулся, значит, он домой, трезвый, с хорошим настроением, мол, хорошо отдохнули. Раздевается и тут я вижу — у него спина поцарапанная!!! Говорит, мол, друг поцарапал. Вот вы бы поверили, девочки? Как дуру, похоже, разводит..
Это точно не веник! Следы от ногтей, да и он сразу сказал, что друг, и сейчас это утверждает.
Я бы не поверила...(
Хотя мой один раз из сауны без трусов пришел, типа забыл их там...
сама позавчера тк по спине полоснула, что аж стыдно стало. и наблюдала, как подруга то же самое во всю спину своему сделала. смеялась ещё, что «чтоб никакая б… не подошла». так что, извините, с такими моими воспоминаниями я усомнюсь в том, что это друг… по-моему, со стороны друга это было бы глупо, мужики не любят друг друга подставлять. хотя все разные, но я таких не знаю.
хахаха)у моего такие друзья, что и засосов наставить могут)поэтому даже бы не парилась)
а я бы если честно нет… особенно после вашего поста про «не жена мне теперь»… что-то тут не чисто(
возможно да, посмотреть еще нужно направление этих царапин. но с учетом ваших еще историй (я еще 2 заметила)), то уже нет
Если б мой так пришел, то я бы не о царапинах думала, а о том, что за апокалипсис такой случился, что мой муженек трезвый пришел из сауны, где отдыхал с друзьями
ДА Я Б РЕШИЛА, ЧТО КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗИТСЯ!!!!!!!!!!
это не от веника, он сразу сказал, что веников не было, еще до того, как я увидела царапины)
я иногда вижу царапины у своего но не от ногтей точно, знаю что может на работе задеть плечом или спиной что нить, но если бы после сауны такое как вы увидела прибила бы на месте честное слово)))
ну мне кажется, не нужно быть Шерлоком, что бы отличить царапины после секса и царапины от бесилова с друзьями! там же ход царапины разный совсем! присмотритесь!
А в чем разный, поделитесь) у мужа лопатки расцарапаны, видно, что от ногтей, пара царапин аж до бедра идет.
ну если лечь на друга между ног, что бы он поцарапал, то может и не будут отличаться! может я ошибаюсь, но поз для поцарапать спину во время секса не так уж и много)вот вы представьте, как бы вы поцарапали и сравните более менее места царапин! делая скидру там на длинну рук и захват!
+10000
если в сауну мужик идёт с друзьями! то значит бухать что ли? мой муж, отец и свекр + еще десяточек мужчин знаю — что считают что в парилке пить нельзя!
что за бред то?! многие не пьют в саунах и банях!
«как-то странно все… стал бы он трезвый, после сауны с расцарапанной спиной расхаживать перед вами...» — твои слова! если бы он пришёл пьяным с расцарапанной спиной — то это норма что ли?
так-то)))))