Мой муж программист. Живем второй год, ждем ребенка. И вообще то хорошо живем.
Если кто не знает, то жить с программистом с одной стороны хорошо, а с другой трудно. Во-первых, после конфетного периода, большая часть времени уделяется не мне, а «железному другу». Мы дома после работы все время или пишем программы, или общаемся на профи-форумах. А может и еще с кем-нибудь, откуда я знаю. Оторвать от монитора – маленькая победа.
Покупаем мы с удовольствием только разные прибамбасы для компа. И это только верхняя часть айсберга.
А как будет, когда родится ребенок? Мне становится страшно.
Сами выбирали
мой сисадмин. постоянно за компом сидит, до 3-4х ночи сидеть может ( доченьке нашей 6мес )
Ха-ха-ха! Мы оба с мужем такие, поэтому это у нас не проблема.)))Все свободное время сидим у компа.Каждый у своего!))) Правда сейчас нам доча здоровски мешает это делать.Зато он сидит дома а не где-то по бабам шатается или бухает неизвестно где.Он полностью ваш.
программер — призвание. так же как военный, космонавт… не изменить.
будет только приносить деньги в дом… а остальное придется делать самой. причем совсем все остальное.
единственный плюс — денег хватит на няньку, кухарку и горничную..
Смешно и грустно одновременно. Это мое будущее?
Какое-то слабое утешение)
это пока ребенок спит на улице, а не горит желанием облазить все на свете, и повыше, и потрогать и облизать..
Знакомая ситуация))) Мой муж тоже программист. Целые сутки напролет перед компом сидит. Он до утра работает и до обеда спит. А я рано ложусь и рано встаю. После свадьбы, как начали жить вместе, начались проблемы… Сейчас более менее привыкла.
как вы вообще встретились то? ))
ко дню SEOшника взяла у него интервью)))) и пошло поехало)))
жила с системным аналитиком, который при этом подрабатывал лечением компов. **ала я в рот такую любовь! мне становилось так скучно порой, что я шла гулять с первым попавшимся знакомым, а на выходных с нетерпением ждала приезда нашего общего друга, потому что он разбавлял это болото своей неуёмной энергией.
У меня тоже муж программист. Был им 8 лет. Он когда домой приходил с работы — вообще на компы смотреть не мог. А еще родственники, друзья — все со своими машинами — типа сделай. А с младщим братом, он сисадмин. Было хуже. Он вообще как буд-то жил в своем мониторе. никого не видеел., пока родители ему не купили машину. Я бы на Вашем месте все нах бросила и сама засела за компом. А на вопрос: «Что типа кушать дома?» сказала бы — «дорогой я играю!»
Меня туда не тянет.)
мой тоже программист еще и ИП, постоянно работает, зато есть плюс: Где мужа с ноутом оставила, там и нашла. ну нам легче в там плане что я по образованию тоже программист(пока по профессии не работаю) и понимаю его, и знаю чем он увлечен! а вам терпения и любви!!!
Готовлюсь(
Но очень обидно.
Ха )))) у меня тоже программист )))) И тоже самое… То он диски пишет, то компьютеры меняет и закачивает программы, теперь он взял два объекта где устанавливает сервер до 2х ночи… Я очень хочу скорее ребёночка, потому что уверена что даже если у него будет и такое же к нам отношение, я хотя бы буду видеть частичку его да и сама буду занята… А сейчас моя жизнь: работа — дом — муж за компом или вообще где-то — сон и опять работа… Конечно есть и много позитивных моментов да и умные мужчины меня всегда привлекали наверное поэтому сошлась именно со своим мужем…
Сил вам!!!
мой программист, но ттт, у компа не сидит дома.