...я опять с Вами...не делайте моих ошибок!!!

Здравствуйте, мои хорошие. Пишу Вам, чтобы уберечь от ошибок, которые мы совершаем, абсолютно необдуманно… так было и у меня… вкратце, кто не помнит… встретила я свою первую и единственную любовь в 17 лет, затем мы сыграла свадьбу… все было как у всех, ссоры и расставания… цветы, страсть, забота… но после 7 лет я засомневалась, что мой муж именно тот мужчина, который мне нужен… сомнения пошли от того, что он меня не совсем устраивал в постели, да и подарков я от него почти никогда не получала… и мне захотелось чего-то нового… в итоге, будучи в браке (но сказав мужу о разводе) я изменила ему… потом с тем с кем изменила, рассталась, развелась с мужем… появился новый мужчина с которым я по сей день… новый мужчина меня очень любит, в постели просто Супер, подарки делает… в общем то, которого я хотела… но есть одно НО… я ему благодарна за все, но я его не ЛЮБЛЮ… вот уже как полгода я с ним встречаюсь, но почти каждый день думаю о муже… муж меня до сих пор любит и готов принять обратно, простив все… не давно была у гадалки и она мне сказала, то от чего мне ЖИТЬ захотелось… она сказала, что мой муж это моя судьба, мы идеально подходили друг другу и развод это большая ОШИБКА… что мы в итоге все-равно будем вместе и я забеременею именно от мужа… вот пишу Вам и рыдаю… а я ведь так хотела от него ребенка… может кто-то скажет, что это все бред… но знаете я чувствую ЭТО, чувствую что я сделала ошибку и знаю, что скоро, совсем скоро мы будем вместе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

так бегом к нему! я своего тоже чуть не потеряла, дура такая

Пожаловаться
Ольга

дай то Бог что все получилось, так как вы ходите! (я к стате тоже подумывала найти др. мужика, но вот после ваше поста задумалась)

Пожаловаться
Ксюня

Оличка, подумайте 1000000000000 тысяч раз....

Пожаловаться
Вы наверно заскучали экстримчик нужет.
Пожаловаться
Ксюня

вот вот… а теперь и сама не рада своему экстримчику

Пожаловаться
Я не про тот экстрим по обмену мужиками.Я про конкретный экстрим полет на пароплане или прыжок с парашутом.Атракционы берите своего мужчину и вперед.Вам конечно решать но я бы некогда в жизни не променяла сегодняшний покой и благополучие на то что было.Говорю из личного опыта.А любовь прийдет.
Пожаловаться
Сонечка

))))))) мы встречаем не тех людей, чтобы понять кто нам нужен)))) счастья вам и любви до гроба)

Пожаловаться
Ксюня

спасибо, так и будет… любовь на вечно :)

Пожаловаться
Masha

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Ксюня

Пожаловаться
LakoSta

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Ксюня

Пожаловаться
Анна

все делают ошибки. Главное, понять эту ошибку и постараться исправить

Пожаловаться
Анна Петренко

вот знаешь, я когда смотрю на мужа понимаю, что буду любить всегда

Пожаловаться
Татьяна

+100000000000000

Пожаловаться
Наталья Верещагина

так возвращайтесь к мужу))

Пожаловаться
Ксюня

время… нужно время… с новым мужчиной я живу… и через месяц уезжаю в Испанию… уже сдала все паспорта на визу… не могу пока

Пожаловаться
Наталья Верещагина

я бы никуда не поехала, если честно. потому что понимала бы, что могу за это время его потерять. мне бы любимый человек был бы дороже))

Пожаловаться
♥Schnuffel♥

так за чем же дело стало?) возвращайтесь к любимому..

Пожаловаться
Ксюня

время… нужно время… с новым мужчиной я живу… и через месяц уезжаю в Испанию… уже сдала все паспорта на визу… не могу пока

Пожаловаться
Ватрушка

сериал прям бразильский.

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Не сделав бы эту ошибку, вы бы не поняли, что это ваша ОШИБКА

Пожаловаться
Ксюня

Пожаловаться
МатьТьма

+ много. Мы с моим мужем тоже разбегались, правда тогда и женаты небыли… тоже по моей ошибке… сейчас вместе и счастливы)))))))