Здравствуйте, мои хорошие. Пишу Вам, чтобы уберечь от ошибок, которые мы совершаем, абсолютно необдуманно… так было и у меня… вкратце, кто не помнит… встретила я свою первую и единственную любовь в 17 лет, затем мы сыграла свадьбу… все было как у всех, ссоры и расставания… цветы, страсть, забота… но после 7 лет я засомневалась, что мой муж именно тот мужчина, который мне нужен… сомнения пошли от того, что он меня не совсем устраивал в постели, да и подарков я от него почти никогда не получала… и мне захотелось чего-то нового… в итоге, будучи в браке (но сказав мужу о разводе) я изменила ему… потом с тем с кем изменила, рассталась, развелась с мужем… появился новый мужчина с которым я по сей день… новый мужчина меня очень любит, в постели просто Супер, подарки делает… в общем то, которого я хотела… но есть одно НО… я ему благодарна за все, но я его не ЛЮБЛЮ… вот уже как полгода я с ним встречаюсь, но почти каждый день думаю о муже… муж меня до сих пор любит и готов принять обратно, простив все… не давно была у гадалки и она мне сказала, то от чего мне ЖИТЬ захотелось… она сказала, что мой муж это моя судьба, мы идеально подходили друг другу и развод это большая ОШИБКА… что мы в итоге все-равно будем вместе и я забеременею именно от мужа… вот пишу Вам и рыдаю… а я ведь так хотела от него ребенка… может кто-то скажет, что это все бред… но знаете я чувствую ЭТО, чувствую что я сделала ошибку и знаю, что скоро, совсем скоро мы будем вместе...
так бегом к нему! я своего тоже чуть не потеряла, дура такая
дай то Бог что все получилось, так как вы ходите! (я к стате тоже подумывала найти др. мужика, но вот после ваше поста задумалась)
Оличка, подумайте 1000000000000 тысяч раз....
вот вот… а теперь и сама не рада своему экстримчику
))))))) мы встречаем не тех людей, чтобы понять кто нам нужен)))) счастья вам и любви до гроба)
спасибо, так и будет… любовь на вечно :)
Удачи вам!!!
Желаю удачи!!!
все делают ошибки. Главное, понять эту ошибку и постараться исправить
вот знаешь, я когда смотрю на мужа понимаю, что буду любить всегда
+100000000000000
так возвращайтесь к мужу))
время… нужно время… с новым мужчиной я живу… и через месяц уезжаю в Испанию… уже сдала все паспорта на визу… не могу пока
я бы никуда не поехала, если честно. потому что понимала бы, что могу за это время его потерять. мне бы любимый человек был бы дороже))
так за чем же дело стало?) возвращайтесь к любимому..
время… нужно время… с новым мужчиной я живу… и через месяц уезжаю в Испанию… уже сдала все паспорта на визу… не могу пока
сериал прям бразильский.
Не сделав бы эту ошибку, вы бы не поняли, что это ваша ОШИБКА
+ много. Мы с моим мужем тоже разбегались, правда тогда и женаты небыли… тоже по моей ошибке… сейчас вместе и счастливы)))))))