Здравствуйте, мои хорошие. Пишу Вам, чтобы уберечь от ошибок, которые мы совершаем, абсолютно необдуманно… так было и у меня… вкратце, кто не помнит… встретила я свою первую и единственную любовь в 17 лет, затем мы сыграла свадьбу… все было как у всех, ссоры и расставания… цветы, страсть, забота… но после 7 лет я засомневалась, что мой муж именно тот мужчина, который мне нужен… сомнения пошли от того, что он меня не совсем устраивал в постели, да и подарков я от него почти никогда не получала… и мне захотелось чего-то нового… в итоге, будучи в браке (но сказав мужу о разводе) я изменила ему… потом с тем с кем изменила, рассталась, развелась с мужем… появился новый мужчина с которым я по сей день… новый мужчина меня очень любит, в постели просто Супер, подарки делает… в общем то, которого я хотела… но есть одно НО… я ему благодарна за все, но я его не ЛЮБЛЮ… вот уже как полгода я с ним встречаюсь, но почти каждый день думаю о муже… муж меня до сих пор любит и готов принять обратно, простив все… не давно была у гадалки и она мне сказала, то от чего мне ЖИТЬ захотелось… она сказала, что мой муж это моя судьба, мы идеально подходили друг другу и развод это большая ОШИБКА… что мы в итоге все-равно будем вместе и я забеременею именно от мужа… вот пишу Вам и рыдаю… а я ведь так хотела от него ребенка… может кто-то скажет, что это все бред… но знаете я чувствую ЭТО, чувствую что я сделала ошибку и знаю, что скоро, совсем скоро мы будем вместе...
ну я бы не стала верить так уж гадалке, они могут ошибаться.нынешний мужчина вас устраивает, любовь со временем придет.а с бывшим мужем вы ведь расстались, потому что он не устраивал вас, вернетесь к нему, он вас снова будет не устраивать.за двумя зайцами погонишься...
Девоньки, в итоге я развелась и 21 марта 14 года вышла второй раз замуж...
как муж?60 тыс отдал? альфонс или нет?
Сердцу не прикажешь! Любите-миритесь!
он не забудет вашей измены и ухода от него, когда нибудь все равно упрекнет вас этим.
ага, я так к своей судьбе возвращалась 4 раза. в последний раз не получилось, он нашёл себе какую-то потаскушечку (не моё мнение, мнение его бывшей девушки, и меня оно сильно поразило, но оказалось правдой). я переживала кошмарно, хотя мне тогда вообще нельзя было это делать — сразу возвращались панические атаки. ему было плевать, по-моему, даже он стремился демонстрировать мне её наличие. приезжал одолжить у меня фотоаппарат — и зачем-то тащил её ко мне в квартиру. как будто без неё не мог зайти.
когда-то я, встретив его, избавилась от несчастной и затянувшейся любви. сейчас я точно так же избавилась от него самого. он хороший друг, но судьбой своей я его считать перестала. хотя все окружающие говорят, что мы идеально подходим друг другу. пускай подходим, но пусть лучше будет братом и сестрой.
мы часто возвращаемся в прошлое, потому что помним о нём только хорошее. а плохое по возвращении действует как ушат с ледяной водой. и так каждый раз.
помните, как у Вознесенского? «не возвращайтесь в былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет».
ну и давайте миритесь с мужем!
не слушайте гадалок, они часто ошибаются. слушайте себя, хотите вернуться — возвращайтесь, а нет так нет
Решать конечно вам самой, что делать в этом случае.Это только ваше решение и вы должны делать только то, что сами считаете нужным. Не спешите с решением, обдумайте все за и против. Ответьте себе на вопрос, согласны ли вы будете жить с человеком, который не сможет вас удовлетворять в постели? Сначала вы будете терпеть, а потом начнете изменять, потому что полноценный секс это неотъемлемая часть здоровой жизни. А что дальше? А дальше будете чувствовать себя виноватой по отношению к своему мужчине, закроетесь в себе и будете тихо себя грызть за предательство… А мужчина, скорее всего, в самый трудный момент напомнит, что ВЫ были с другим мужчиной и КТО вы получаетесь в результате на самом деле.Советую, поставив точку, поставить ее наконец.Скорее всего, это просто привычка (хотя, на самом деле, все далеко не просто!)А если ваш нынешний спутник хорош в интиме, хорошо к вам относится, порядочен, то лучшего мужчины и не пожелаешь.Возможно, любовь придет позже.Опять повторюсь, это только ваше решение.Естественно, лучше сердца, вам советчика не найти! Желаю вам принять правильное решение и никогда о нем не пожалеть!
гадалки тоже ошибаются, верю на 50%, а вдруг наоборот, ваш мужчина, он судьба-а не муж.....
Так давай, дерзай!!!!
Я тоже хотела с мужем разойтись, уже даже начала вещи «подсоберовать»… а тут на… и я беременна!!!!
и еперь понимаю, что Бог меня остановил!!! И я счастлива!!!
Ксюша, удачи тебе!!! Сил и терпения!!!

спасибо Аленочка !
Вы будете вместе, и у него будут те же самые минусы, подарки, секс и т.д. Сейчас уже будет всё устраивать? Или только на время?
Сейчас уже будет… поняла что без любви жизни не будет… а люблю мужа...