Давайте опросом: сколько зарабатывает Ваш муж?

Недавно обсуждали заработки мужей, но многие стесняются отвечать. Поэтому давайте поучаствуем в опросе, все равно никто не видит, кто сколько проставил, чистая статистика.

Итак, сколько зарабатывает Ваш муж? (рублей в месяц)

Мария
0331059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
уровень з/п зависит во многом от региона в котором живем. для нас около 30 т.р. считается неплохо. но средняя з/п около 15 т.р.  мой зарабатывает около 30, но мы кв снимаем, мама его помогает за кв платить и крупные покупки малышу. нам только на питание и хватает.
Пожаловаться
Ferry

Ну да, к сожалению у нас в стране много завистливых людей… Но не мы такие, жизнь такая:)))

Ну если человек талантлив, зарабатывает мозгами, то даже если сглазишь, он работу найдет, а если ворует или совсем лопушок, то тогда конечно лишний раз подумать срашно, а то реально сглазить можно:)))))))

Пожаловаться
Ferry
Интересно, почему мужья не говорят о своих доходах женам? Помоему подобных секретов быть не должно.В чем смысл конспирации?
Пожаловаться
мамавкубе
тоже этого не понимаю! бред какой-то!
Пожаловаться
Мария
Чтоб не сглазить. Как в анекдоте:

Как стать женой миллионера? Очень просто: нужно выйти замуж за миллиардера и почти все потратить...
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Оля

а мне вот реально не интересно сколько он зарабатывает… даже не хо4у в это лезть....

Пожаловаться
Мася Фиксика
ну мой пока получает что то около 20т.может меньше- может больше… это всё от меня зависит и от того смогу ли я победить природную мужскую лень)))) но главная и  надёжная кормилица в семье всё таки это я.))))… если бы не съёмная квартира по мне уж лучше бы мой муж дома сидел и домохозяйничал у него это ну очень хорошо раньше получалось… и все были счастливы)))
Пожаловаться
Ирина Шик
Тут нет одного варианта – не знаю сколько зарабатывает, а в семью приносит достаточно. 
Пожаловаться
Мария
упс, не подумала
Пожаловаться
Лилия
не могу назвать точной суммы.но достаточно для того.что бы заходя в супермаркет.могла не смотреть на ценники.
Пожаловаться
Мария
Супер!!!
Пожаловаться
Ольга
доход официальный или не только
Пожаловаться
Мария
не только
Пожаловаться
Оля
Я понятия не имею о его доходах – мой ответ

Я думаю он и сам незнает
Пожаловаться
Юлия

Аналогично.

Пожаловаться
Алёна
Эхх… хотела бы я что б мой муж более 1 000 000 в месяц зарабатывал… но пока только до 10 000
Пожаловаться
Stanislava Shell
двум женам везет))
Пожаловаться
мамавкубе
интересно здесь правда есть такие, или это так… от балды нажали??
Пожаловаться
Алёна
Я думаю что просто так нажали…
Пожаловаться
Мария
Я думаю, такое вполне может быть. Хотя 2 миллионера из 40 голосов многовато :)
Пожаловаться
Алёна
Ну может быть, конечно..
Но мне с трудом верится… это ж кем работать то нужно что бы в месяц столько зарабатывать..
Пожаловаться
Мария
это точно)))
Пожаловаться
Maria
 чего им тогда в такой час тут сидеть)))))
Пожаловаться
Мария
Предпринимателем или политиком, а также представителем мафиозной структуры. Интересно, количество миллионеров равно количеству безработных :)
Пожаловаться
Maria
хотя может самовнушееееееееееееение!!!!
Пожаловаться
мамавкубе
нееее.ну миллион в месяц-это перебор, это ж и правда кем работать надо.В месяц никак стока! если тока банки грабить!
Пожаловаться
Мария

Зарплата Путина – 3 млн. рублей [$120 тыс.]  в месяц

Пожаловаться
Настюша
хорошо ему!
Пожаловаться
мамавкубе
Зарплата у Владимира Путина хорошая. Но небольшая. Озадачившись, сколько все-таки получают главы государств, мы выяснили – наш ВВП самый «бедный» из лидеров «восьмерки». Зарплата нашего президента 168 тысяч рублей в месяц (примерно 6,2 тысячи долларов) – почти в пять раз меньше, чем у президента США Джорджа Буша и премьера Японии Дзюнъитиро Коидзуми. Последний раз она была повышена 1 августа этого года.

А Вы представьте кем должны быть мужья этих дам.которые тут написали за миллион в месяц!!!!
Пожаловаться
МамаღЛёля
А я бы не хотела мужа-миллионера.
Я со своим мужем итак провожу время не так много как хотелось бы...

Мне кажется, чем больше зарплата, тем меньше времени для семьи и детей. А семья важнее любого миллиона. Особенно ребенку.
Пожаловаться
Алёна
Мой муж зарабатывает как я уже написала до 10.000. и дома я его вижу только ночью. так что думаю размер зарплаты не влияет на свободное время. 
Пожаловаться
Ася Лапушка
куда столько можно потратить?