Равноправие или гнибление?

Как то раз услышала от мужа что женщины с ребенком мало кому нужны или типа вообще у них нет будущего. Мне тогда стало блин обидно за женщин. Почему женщинам живя с мужчинами с детьми от первых браков нужно принимать и помогать детям, а мужчины женившись на женщинах с детьми от первого брака унижают и гнобят детишек? Походу он с катушек полетел. Вот уж неделю как у моего отцовский инстинкт взыграл орет что хочет ребенка но при этом готовится не хочет, а вот его ребенку от мол нужно миллионы отдавать потому что он уже родился а нашего общего еще нет. Уже начала думать что ребенок нужен только мне. Что он доказать то решил? Что он СамЭц?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

не знаю… я куда чаще вижу баб, истерящих и не принимающих детей от первых браков

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

ой, хотела бы я поддержать девчонок, но я знаю точно, что не смогу полюбить чужого ребенка как родного, так как я смогу это требовать от мужчины??? Если когда-нибудь разведусь, больше замуж выходить не буду, свободные отношения никто не отменял, а для сыночка не хочу отчима, ну не должен МОЙ ребенок у СЕБЯ дома чувствовать себя лишним.

Пожаловаться
маришка

Женщина с прицепом, это неправильно! Это мы с ребенком разрешили ему войти в наш мирок, где я и ребенок живем и любим друг друга! у меня муж очень любит моего сынишку и воспитывает как своего(у него есть сын от первого брака)! когда я выходила замуж первым делом смотрела как мой ребенок относится к нему и наоборот!

Пожаловаться
Елена
Что он дЭбил… Простите, никого не хочу обидеть.
Пожаловаться
Алена
А я считаю, что ребенок от другого мужчины никак не может быть помехой, и считать одинокую женщину с ребенком вторым сортом — это какие-то пережитки доисторического прошлого. Если мужчина любит женщину, то как раз таки с ним что-то не так, если ему будут мешать ее дети. Мой папа женился на моей маме, когда у нее уже было двое детей от другого брака. И это никак никому не помешало вырастить и этих детей, и меня, и прожить в браке 25 лет. И разделения между нами («свой-чужой») никогда не было.
Пожаловаться
Екатерина Танич

лучше от такого не рожать!

Пожаловаться
Лена
Стор раз зарекалась с сужчинами с детьми от первого брака ни-ни но нет надо блин вляпаться. Бывают мужики хорошие, но нет надо выбрать дерьмо. Теперь вот думаю что ребенок нужен только мне и беременеть будет гораздо сложнее, медицина то поможет а вот с моим тяжко будет.
Пожаловаться
Дарья

есть дяди как дяди, есть дяди как б… ди!!! ну посмотрите ка, с ребенком не нужна ни кому!!! а он нужен женщине с ребенком??? я сама у папы не родной ребенок (даже язык его отчимом не поворачивается назвать), и что разницы нет ни в отношение ко мне не в отношение к сестре и брату (его родным детям)

Пожаловаться
Ксения

Бред, мужчина если любит женщину, то любит и ее детей

Пожаловаться
Лилит

вот и я так считаю!!! я второй раз замужем, к дочке моей относится как к своей))), хотя когда я уходила от первого мужа, мне тоже было сказано, что я никому не нужна буду!!!((

Пожаловаться
Маришка

видимо да...

Пожаловаться
мамуас злыдевна
Да ладно.мой сына любит!!! Хоть и не биопапа.
Пожаловаться
Злюка

мне тоже обидно когда так говорят, к примеру баба с прицепом и прочее

Пожаловаться
Ксения

мне бывший когда разводилась так говорил)))) Я с моим характером и ребенком никому не нужна буду) Ошибся)

Пожаловаться
Злюка

+1100000000000000000000000000000000000000

Пожаловаться
Снежинка

что он дурак, простите.

Пожаловаться
Злюка

+1