Мой муж помогает мне очень редко. Может иногда если больше некому присмотреть за ребёнком а мне нужно выйти, посидеть с ним. Ну и очень редко если я устану и у нас сломалась посудомоечная машинка, помыть посуду. Когда я была в Украине я видела как некоторые папы ходили на прогулку с малышами одни.Я была в шоке))) Тут такого не бывает. Мой муж всегда ходит с нами на прогулку, но один с ребёнком он бы никогда не пошел. И так опрос!
Помощь мужа
Комментарии
Актуальные посты
дом 2 что будет через неделю
црб котовск род.дом
црб котовск род.дом
Мой тоже один с ребенком не гуляет! И попу каканую мыть-только вместе, если он дома. А так я одна мою. Зарабатывает все меньше, приходит поздно. Себя не обделяет (обед в кафе, пивко по 2,5 литра, сигареты...) Сыну и мне купит только если попрошу и напомню ( а то склероз часто прошибает...)
Посидеть с ребенком может, даже пораньше с работы приедет. Но приготовить что-то ему-никак, даже посуду после кормежки помыть-тоже ступор. И… телевизор, постоянно работающий в комнате – как это невыносимо… Ребенок спит-не выключит ведь. Максимум заставила звук убавлять до нормального…