Я тоже замужем за мусульманином, и благодарю бога что встретила его. Живем хорошо, и голова не о чем не болит и это безусловно радует. Есть несколько ограничений уже выше упомянутых.
у меня подруга вышла замуж за мусульманина, не о чем не жалеет очень хорошо у них, растут прекрасные детки… она христианка ее не кто не заставляет принимать мусульманство…
Я тоже замужем за мусульманином, и благодарю бога что встретила его. Живем хорошо, и голова не о чем не болит и это безусловно радует. Есть несколько ограничений уже выше упомянутых.
я вот татарка, муж русский. Все отлично. Уж из-за религиозных взглядов даже не спорили не разу. Наоборот, гордится что я такая.
мы живем в этом плане тихо и мирно
хорошо живется! муж заботится, относится как к принцессе.
правил несколько — не пить алкоголь, не есть свинину, не ходить голой, не иметь друзей мужчин и уведомлять о том куда пошла.
о боооже, не ходить голой, я бы не пережила))) шутка)
Примерно те же самые правила)) только вот не ходить голой… даж дома нельзя?))
дома можно и иногда нужно )
мусульманин мусульманину рознь) одно дело, татары-мусульмане, другое дело арабы, третье — таджики)
а казахи? к кому относятся? Муж-казах мусульманин))
казахи вроде классные ребята)
Я не замужем, но до встречи с мужем была влюблена в мусульманина. Так и не смогли быть вместе, как я ни старалась, слишком разные.