Как ест ваш супруг?

Вы обращали на это внимание? Наверное, и не раз!
Мой муж утверждает, что он всеяден и неприхотлив. Однако мои наблюдения доказывают обратное...

1. Приготовлю я, например, курицу. Муж ни за что не будет есть пупырчатую куриную кожицу, какой бы вкусной она не была! Только выковыривает мясо вилкой, причем половина мяса остается и уходит в мусорку. «Глодать кости»-не для него!

2. Речную рыбу он не ест вообще: карася, щуку, леща-фиг! Ни в ухе, ни жареную. «Пахнет!» На самом деле ему лень разбирать косточки. А я люблю жареную рыбку в панировочных сухариках и политую сметаной (это точнее запеченная рыбка). Морскую рыбу муж… также ковыряет вилкой, кожу не ест и половину мяса выбрасывает. Не буду же я за ним доедать!

3. Хлеб не признает! Ест без хлеба.

4. Только через 2 года совместной жизни заставила его мыть свою тарелку, хоть иногда! Но… моет он, когда грязь на тарелке уже намертво засохнет и не отмывает все...

5. Ест часто на кровати, везде крошки, по всей комнате. Господи, свиньи аккуратнее едят!

6. Что-то приготовить самому или мне помочь-о, это невероятная сложность… «Я же сижу с ребенком!» В этой же комнате, пялясь в телик… Ага…

А как у вас? Я перечислила все основное, что больше всего меня раздражает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Мне в этом плане с мужем повезло! Ест все подряд. И суп трехдневный может съесть. И тарелку и за собой и за мной помоет. Приучила все-таки!
Пожаловаться
Аннушка
мой не капризничает ест все что приготовлю… только посуду я сама мою… готовлю тоже...  в кровати в нашей спальне мы чай пьем и тел смотрим вместе…
единственное чего я не выношу, когда он не может дождаться пока я приготовлю, начинает таскать хлеб, ну и конечно крошит… я над ним издеваюсь и подкалываю а он смеется...
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Мой муж не только крошит, он еще на этих крошках спит! Я со своей половины кровати их вытряхиваю-не могу так спать...
Пожаловаться
OSYA
ест все, не привередничает, а если есть нечего, откроет тушенку или снежок попьет, сам готовит неплохо, «по борщам пятерка», ест очень аккуратно, т.к. пылесосит сам и посуду моет отлично, особенно противни, сковородки и кастрюли, но это уже по настроению. Боже, да он у меня просто чуда, а я еще и ворчу иногда.
Пожаловаться
С юмором муж, и помощник хороший. Ну… поворчать иногда можно, бывает же.
Пожаловаться
Дарья
У меня муж тоже в еде «неприхотлив»
Категорически не ест грибы, кабачки, зелёную фасоль, шпинат, брокколи, цветную капусту, рыбу, курицу (кроме грудок) – если знает что они положены а если не знает – ест за милую душу
А уж про то, сколько кг крошек остаётся после него на столе – я уж вообще молчу
Пожаловаться
Дарья
А! ещё он в принцепе готов всю жизнь питаться сосисками и макаронами, была бы его воля – только их бы и ел.
Пожаловаться
Ну и готовьте ему сосиски с макаронами! Надоест через пару лет, сам захочет грибов, кабачков и всего прочего.
Пожаловаться
доброЭНДзло
а у нас папочка действительно всеядныйи посуду за собой моет (если один ест) эххх… счастье моеах да и готовит он вкусно
Пожаловаться
Юлич

1.готовьте ему филе, нет костей… нет проблем...

1. не ест, не готовьте на него… готовьте только себе рыбу… мы рыбные душонки, так что у нас дома конкуренция за рыбу...))))

3.я без хлеба ем, какая разница, что он без хлеба ест? это ж экономия)))))мой муж с хлебом

4. не моет… и не надо… хотя бывают иногда порывы...

5. урали телевизор из спальни и проблема еды на кровати ушла у нас...

6.если сидит с ребенком… готовлю я… если наоборот, то может и сам приготовить...

Пожаловаться
1. Филе стоит денег… А рыбу с костями нам мама из села привозит бесплатно. Вот купит филе, приготовлю.
2. Так и делаю.
3. Ну, булку-то он ест. Это его мама переживает, что сын без хлеба голодает. Хлеб дешев, какая экономия! А вот рыба и мясо… да...
4. Я стала ныть, что на кухне холодно, там соседи достали (по общаге), что у меня токсикоз-сейчас иногда моет посуду. Правда, не умеет он этого делать...
5. У нас нет спальни, нет кухни, есть комната 12 м. И ТВ как раз около кровати. Его просто некуда переставить, только выкинуть в окно!
6. Мой предпочитает сидеть с ребенком. Причем он сидит сам по себе, а ребенок делает, что вздумает.

Пожаловаться
Ульяна
у меня также, только хлеб мы ооочень любим и поэтому от него в комнате всегда крошки. последнее время видимо надоело ему слушать, как я жужжу по этому поводу, так придумал: пожарь хлебушка, я так его люблю! ага, любит, просто есть отмаз кушать в комнате: жареный ведь не крошится!!!
Пожаловаться
посуду моет, есть  почти все, кроме гречки(на сборах в армии закормили) и рыбы костлявой… в комнате не разрешаю, только если фрукты или мороженое… да нормально ест, грех жаловаться...
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Нее, у меня умничка, делает все сам) и кушает все, даже хрящики от курицы(на что я ругаюсь), единственное что… чавкает как поросенок)
Пожаловаться
Татьяна
мой муж на самом деле всеяден и неприхотлив!!! только говорит селедку не жарь, в армии наелся