Если муж задержался на работе…

Опрос навеян событиями вчерашнего вечера. Муж задержался на 2 часа, и, как всегда, не счел нужным предупредить меня. Разумеется, я обиделась. Тем более, что задержка была вызвана не авралом в работе, а… распитием кофе и пива с коллегой (неженатым). Учитывая, что я беременна вторым ребенком, первый еще маленький, а помогать, кроме мужа, некому, я очень устаю. Более того, при напряженке с финансами (мужу урезали зарплату, я с января ничего не получаю на работе, а на нас висит долг за комнату в общаге по вине мужа), такие траты на пиво (а муж берет по 2,5 литра!) я считаю грешным делом, т.к. нам едва хватает зарплаты мужа на оплату комнаты, итернета и на еду (в обрез).

Итог вечера. Муж покушал, вместо «спасибо» наорал  и захрапел в твердой уверенности, что он прав. Мол, звони сама. Причем он в течение дня мне не звонит, чтобы узнать, как мы. Более того, деньги на телефон мне кладет моя мама, т.к. у меня сейчас нет доходов.

Мне стало интересно, как у других происходит. В комментариях, пожалуйста, обоснуйте свой ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
медуза мама
не звонит и не предупреждает, так как считает, что это его право на отдых… и мне не советует звонить… хотя если и собирается задерживаться то утром обычно говорит об этом…
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Но предупреждает ведь! Хоть что-то...
Пожаловаться
Yuliya
Ну мой благоверный может позвонить, а может и нет.Эт зависит т того как мы с ним на кануне общались, если немного покусались, то не позвонит не зачто
Пожаловаться
У, вредина какая!
Пожаловаться
Ирина
у меня сам звонит, но это стало происходить только после того, как он несколько раз не поставил меня в известность и я закатила скандал. он очень мирный человек, наорать на меня не может, поэтому приходилось выслушивать все, что я о нем думала на тот момент. в результате этого он сделал вывод, что лучше потратить пару минут на звонок, нежели весь вечер слушать мои недовольства.
Пожаловаться
Хорошо, что муж умеет слушать! Это уже полдела. Мой муж сразу говорит: " Я не хочу с тобой разговаривать, говори, что хочешь, я не слушаю". Это бесит, потому что проблемы таким образом копятся. И муж это не понимает. Дождется развода… Готовлю почву уже давно.
Пожаловаться
❤Юлия❤
вы чувствуйте уверенность в завтрашнем дне с вашим мужем? он ответственный человек? он вас уважает? Если на все эти вопросы ответ нет, то делайте выводы....:((((
Пожаловаться
Уже сделала :) Мне просто интересно, как у других.
Пожаловаться
Astreя
Своего научила предупреждать и расходы планировать. Если тратит на свои прихоти больше, ищет где-нибудь деньги, чтобы я не волновалась.
Пожаловаться
Светлана
Он звонит, если задерживается. Говорит где, с кем, во сколько будет.
Пожаловаться
мама-Феди
Старается предупредить, но если у него совсем аврал-то звоню уже я, переживаю.
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Мой всегда предупреждает!
Пожаловаться
Поли
Поразомну, но он чаще звонит...