Опрос навеян событиями вчерашнего вечера. Муж задержался на 2 часа, и, как всегда, не счел нужным предупредить меня. Разумеется, я обиделась. Тем более, что задержка была вызвана не авралом в работе, а… распитием кофе и пива с коллегой (неженатым). Учитывая, что я беременна вторым ребенком, первый еще маленький, а помогать, кроме мужа, некому, я очень устаю. Более того, при напряженке с финансами (мужу урезали зарплату, я с января ничего не получаю на работе, а на нас висит долг за комнату в общаге по вине мужа), такие траты на пиво (а муж берет по 2,5 литра!) я считаю грешным делом, т.к. нам едва хватает зарплаты мужа на оплату комнаты, итернета и на еду (в обрез).
Итог вечера. Муж покушал, вместо «спасибо» наорал и захрапел в твердой уверенности, что он прав. Мол, звони сама. Причем он в течение дня мне не звонит, чтобы узнать, как мы. Более того, деньги на телефон мне кладет моя мама, т.к. у меня сейчас нет доходов.
Мне стало интересно, как у других происходит. В комментариях, пожалуйста, обоснуйте свой ответ.
Если муж задержался на работе…
Комментарии
Актуальные посты
Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается прослушиванием телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли тел.компьютерщика димы его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ, ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.
Вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Хороших мужчин мало, не сразу их находят, а кто-то вообще не находит. А что если я такого не встречу? Зато у меня теперь есть дети, не для него, а для себя, для бабушки, которая в них души не чает. Вы ведь тоже не сразу встретили свою любовь, да? И хорошо, что встретили, дай Бог вам счастья и здоровенького малыша!
А я не собираюсь терпеть всю жизнь, уже лыжи вострю :)