Если муж задержался на работе…

Опрос навеян событиями вчерашнего вечера. Муж задержался на 2 часа, и, как всегда, не счел нужным предупредить меня. Разумеется, я обиделась. Тем более, что задержка была вызвана не авралом в работе, а… распитием кофе и пива с коллегой (неженатым). Учитывая, что я беременна вторым ребенком, первый еще маленький, а помогать, кроме мужа, некому, я очень устаю. Более того, при напряженке с финансами (мужу урезали зарплату, я с января ничего не получаю на работе, а на нас висит долг за комнату в общаге по вине мужа), такие траты на пиво (а муж берет по 2,5 литра!) я считаю грешным делом, т.к. нам едва хватает зарплаты мужа на оплату комнаты, итернета и на еду (в обрез).

Итог вечера. Муж покушал, вместо «спасибо» наорал  и захрапел в твердой уверенности, что он прав. Мол, звони сама. Причем он в течение дня мне не звонит, чтобы узнать, как мы. Более того, деньги на телефон мне кладет моя мама, т.к. у меня сейчас нет доходов.

Мне стало интересно, как у других происходит. В комментариях, пожалуйста, обоснуйте свой ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается прослушиванием телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли тел.компьютерщика димы его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ, ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.

Пожаловаться

Вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­dex.ru

Пожаловаться
Лесёна
Я звоню если что-то срочное… а в основном всегда он… ну-а если задерживается, то звонит обязательно… если сам не может дозвониться, звонит своей маме и просит меня предупредить… даже когда уезжает в командировки, то если есть связь звонит (он у меня автокрановщик, иногда груза перевозит на камазе в близлежащие города)
Пожаловаться
Яна Яна
всегда звонит!!!
Пожаловаться
МаНяШа
мой звонит всегда когда задерживается на работе.а с друзьями он видится еогда я к своей маме иду.про бутылку пива он сообщает если с друзьями ее выпьет.а вот когда с папой не всегда
Пожаловаться
❤Александра❤
По-разному! Смотря как занят на работе и если время позвонить, иногда звони сама спрашиваю во сколько будет, а он любит преуменьшать, и получаеться приходит позже, только потому что хочет всё доделать!
Пожаловаться
Екатерина
мой вам совет разводитесь к чертовой бабушке у меня бывший муж такой же если он ничем не помогает то без него вам будет спокойней и нервы будут целее!!!
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Он помогает. Но… это выглядит как подвиг и происходит чаще не по его инициативе. Воспитывать его годами – не мое, да и какие шансы у человека в 35 лет?
Пожаловаться
Екатерина
Я уже давно поняла что кроме меня самой мне никто не поможет, и научилась справляться со всем самостоятельно. Муж конечно делает вид что без его помощи я просто не проживу, но практика показывает совсем другое. Как то раз я попыталась пару раз его оторвать от коллективного распития, повод был: первый раз я сильно заболела, температура поднялась, просила чтобы домой пришел пораньше, сына спать уложил. Второй раз у меня стиральная машина засорилась, хотела попросить помочь мне воду слить, так как я второй раз беременная, и токсикоз сильно мучал, опять моя просьба осталась без ответа. Видимо пить с коллегами, это святое. Плюнула я на него, и все… Он сейчас обижается, мол почему я к нему не обращаюсь за помощью… Вот и пойми этих мужчин… просишь – в ответ хамство, не просишь – в ответ непонимание.
Пожаловаться
Да, бывают такие типы.Я тоже только на себя надеюсь, и мама приезжает помогать иногда. Главное, что беременность жены на мужа не действует благотворным образом… Это лень и неуважение. Я вручную стираю, тоже устаю (2-я беременность, токсикоз). Его вещи не стираю, он копит до последнего и сам стирает теперь.
Пожаловаться
Олька
звонит сам, если задерживается. но чего мне это стоило… воспитывала его несколько лет
Пожаловаться
Лариса
Я когда читаю такие посты так и хочется крикнуть «девочки, а нафига оно, такое „счастье“ вам нуна???», толку то… только то что оно с членом??? Наорал… это что за новость??? Я б сразу в лоб...Покормила, за что кормить то… За что же вы себе таких выбираете? Что будет дальше?
Извините-грубо… честное слово так обидно такое читать
Мы в день раз 10 созваниваемся, о приезде узнаю за 20 минут, за 5 лет муж на меня голос ни разу не повышал. А тут недавно сказал, что готов работать ещё больше (сейчас уезжает в 9 утра приезжает в 2 ночи, один выходной) лишь бы нам (а Афам ещё и мою 13 летнюю дочь содержит) было хорошо. Вот для него хочется рожать и то, прежде чем согласилась на свадьбу 4,5 года реально мучила его
Пожаловаться
Не кормила, сам в холодильнике нашел… :)

Хороших мужчин мало, не сразу их находят, а кто-то вообще не находит. А что если я такого не встречу? Зато у меня теперь есть дети, не для него, а для себя, для бабушки, которая в них души не чает. Вы ведь тоже не сразу встретили свою любовь, да? И хорошо, что встретили, дай Бог вам счастья и здоровенького малыша!

А я не собираюсь терпеть всю жизнь, уже лыжи вострю :)
Пожаловаться
КАТЯ
ВОТ ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР!!! МОЛОДЧИНА!!!
Пожаловаться
Наталья Онучина
кать ты прости не мне конечно судить каждый выбирает свое но читая что ты пишешь не будет ХОРОШЕЙ жизни с таким как он (у меня папа такой же примерно был только потом все оборотилось еще в хуже он стал сильно пить маму стал бить а она жила с ним как говориться ради детей а что дети то видели у меня вся психика нарушена ) не живите девчонки с мужьями ради детей (я очень любила своего отца но лучше бы они развелись и не жили вместе )
Пожаловаться
Светлана
Мой муж если задерживается, то звонит. Однажды задержался на пол-часа и не позвонил, так получил хорошую взбучку. Извинился и теперь отзванивается всегда.
Пожаловаться
Хватило одного раза! И извинился! Отлично, Света!!! Это показывает Вашего мужа с хорошей стороны.
Пожаловаться
КАТЯ
у меня муж приезжает домой в 5, если даже на пол часа задерживается всегда звонит! потому что любит и знает что я переживаю
Пожаловаться
Молодец! Настоящий джентельмен!
Пожаловаться
Наталья Онучина
мы с мужем сразу договорились если стремно перед друзьями то отойди в сторонку и позвони мне я не запрещаю просто я должна знать что и как сним и он согласен!!! вообще я всегда за то что бы обсудить все что не устаревает и знаете нам все друзья завидуют что нашей семье 7 лет и мы счастливы как в первый год и всегда взаимопонимание бывают ссоры но очень редко и я ещё за то что лучше дома посидеть пивка попить чем где то на улице 
Пожаловаться
Аня
и я того-же мнения, лучше и мне спокойней дома посидеть и расслабиться.
Пожаловаться
Тоже так говорю, но муж считает, что я ДОЛЖНА звонить, а он ничего не должен. Пиво ему не запрещаю пить дома. Но он бы и домой что-то купил. Я беременна, а кушать нечего, кроме пустой каши и чая. И ребенку ничего не купит, пока не напомню много раз.
Пожаловаться
КАТЯ
катюш сколько лет вашему мужу? по рассказу(честно лет 20)
Пожаловаться
35 лет, мне 27. Он считает, что очень молодо выглядит, гордится, что мало весит, но… На коньках кататься – «ой, спина болит, голова раскалывается», сделать что-то прошу – «ой, забыл». Кащей бессмертный!
Пожаловаться
Наталья Онучина
катюш я думаю что это еще зависит от того как мужчина (муж ) относиться к своей половинке если он дорожит и ценит он не когда так не станет вести себя (это чисто мое мнение )
Пожаловаться
Аня

у моего раньше были попытки задерживаться каждый день, мол.начальник просит планы на завтра, а я постаралась сразу это урезать, сегодня с начальником, завтра еще с кем-то, не хочу!
Пожаловаться
У меня не получается так. У мужа рабочий день до 17 ч, а приходит он каждый день в 19 ч. Дорога занимает 40 минут. Где он 1 ч. 20 мин. находится-неясно. Скорее всего, релаксирует за бочкой пива...
Пожаловаться
наталья
да, он и виноват не сообщил и его поймите он тоже как вы устает на работе
Пожаловаться
Он постоянно так делает. И к матери у него такое же хамское отношение, даже когда он работал на другой работе, где занимался плеванием в потолок (я с ним часто бывала на прежней работе). Сейчас он ежедневно задерживается на работе. Сначала я отнеслась понимающе, теперь не могу. Себе пиво литрами покупает, а нам с ребенком-ничего. Нас финансирует мама. Мне стыдно и горько...
Показать ещё