Не пойму что-то со мной не то… или с ним !?
Так было замечательно когда он приезжал к нам в город на выходные.
А теперь он тут работает, в командировке, и не на 7-10 дней как было озвучено в начале, а на 40 дней!
Приходит вечером к нам домой, я укладываю сына спать, иду на кухню, готовлю ужин после 22:00, примерно к 23:00 ужинаем.
Ложимся спать в 00:00… именно спать, и так который день. Никаких поползновений! Массаж только делает когда попрошу.
Ну и я настолько устаю за целый день что засыпаю.
Теперь он наоборот на выходные уезжает в свой городок, делать свою работу накопившуюся за неделю.
Вот и сейчас вечером звонит пораньше, я обрадовалась т.к. мы только ехали на прогулку к морю, думала что наконец погуляем вместе. А он: «я к одной сотруднице заеду, переговорить по работе». «Ну заедь». Он: «нууу котеночек что ты так!» Я: «Да нормально всё, хотела бы наехать — наехала бы.»
Приехал в 22:00 именно когда я сына спать укладываю, причем с грудью во рту. Вставать мне в это время ну никак нельзя, он это знал.
Села потом за комп, предварительно предложив ужин, отказался.
Сидит непонятно елозит на стуле и всё в глаза пытается заглянуть, спрашивает — «ну что с тобой котеночек, всё нормально» Меня от этого ещё больше злость берёт. И не зря. Кто то ему настойчиво названивает, а он трубку не берет. Говорит спустя пол часа: «там сотрудница улетает завтра, так вот там стол накрыли, меня всё зовут»
Ничё что эта сотрудница уже накрывала ресторан в честь своего отъезда, и он там присутствовал! Хватит наверно уже. Но я спокойно сказала что ничего против не имею, не обижаюсь, иди мол.
Он несколько раз: «ты правда не обидешься?»
«КонеееечноО»
Сейчас настрочила ему смс: " Думаешь я дура. Заехал «по работе переговорить», а теперь снова там. А ели ты со мной только из-за того что тебе негде ночевать, так извини — это твои проблемы. Надеюсь ты найдешь где ночевать"
Вот не знаю девки, может мне и показалось, но чую не к добру это!
думаю поторопились вы с смс
Я бы тоже отпустила, но назад не приняла… Бабскую опу не обманешь, мы все чуем, а если чуем, то чувства не вернешь((
я считаю, что на начальных этапах закладываются границы дозволенного, уточняется, что является непозволительным, что положительным. вы со мной не согласитесь. но вы изначально все сделали не так. для чего вы показали норов? (Иди, но я обижена на лице). Да чхали мужики на лица, надо ГОВОРИТЬ. К чему эти бандыборы детские. Он пришел, я ребенка покормила и села за комп? Отчего не сказать, очень расстроенно, проглотив ущемленное самолюбие — а я ужин запланировала. Ты, что? я так тебя ждала, не не не, я тебя не отпускаю! и при этом сумасшедше улыбаться. Кинуться раздевать. Где женская хитрость? Его можно было удержать. Но вы не стали этого делать. И мало того, сейчас будете писать о том, что где гордость, и тому подобное. Да не пострадала бы ваша гордость, наоборот, удержав, появилось бы чувство превосходстава, добавился бы блеск в глазах. А вместо этого, сами его отправили и еще и обиделись.
Его тоже можно понять. тоже считаю, что там были отношения. и ваши оказались по эмоциям слабее. Но это только ваша вина, вы не дали того огня. Не могу судить почему, скорее всего, из-за вашего ребеночка, не можете вы раздвоиться.
Потом это смс. Зачем… к чему? ну и сказали бы в глаза, я бы посчитала это проявлением истеричности, детства. так распирало? Не лучше бы его дождаться, переспать и с холодной головой поговорить? Клянусь вам, лучше.
Здесь все пишут, что такие лав стори, что дома мужики сидят, за юбку держаться, никуда не ходят, окна с унитазами моют. Хренушки. Унитаз чистит, и играет в танчики. Полу моет и материт. Нет идеальных. А у юбки они будут сидеть только если дома тепло сыто и комфортно.
Я бы с ним поговорила, ничего страшного не произошло. Вы не в браке, у вас только все начинается, а не пойман — не вор
возможно и нет ничего у него с ней.
Меня взбесило другое: и до этого неделю назад был на оф. праздновании её перевода, и в этот вечер и так оттуда только пришел, и снова убежал. Неужели я ему настолько не важна!
Вот именно — отношения только начинаются, а уже так себя показывает. Я в тот момент почему так неопределенно себя повела… потому что не знала чего сама хочу. Т.к. меня если честно очень напрягает — только вроде начали жить вместе, а секса нету! Приходит, ест, чуток играет с моим сыном и спит. Не очень приятно осознавать что моя квартира и постель только ночлежка на период командировки.
Может я и накручиваю сейчас.но мысли всякие лезут.
Вот сегодня так и не увидевшись он уехал на выходные к себе в городок.
Пишет, смс-сит, но я не отвечаю. Боюсь да и не хочу пока разговаривать. Нужен ли он мне?! Вот выходные пройдут, там и посмотрим и поговорим.
Ваш конечно сделал предпочтение «работе». Уехал не объяснившись. Не знаю, звучит обидно и выводит на размышления. Но мы не можем объективно судить. не знаем в каком ключе велась переписка, что вы говорили, а он отвечал и других нюансов.
Плохо конечно, когда все так начинается. Отношения сначала должны быть возвышенные, воздушные, розовые и нежные. Но возможно он не смог подстроить свой график " работы" с вами. Не парьтесь, ваше никуда не уйдет, а шелуха, она сама отходит.
одно дело работа — в рабочее время, а совершенно другое — бывшая сотрудница с которой он никак распрощаться не может, что аж ночью к ней бегает!
Сейчас конечно, нет никаких улик и доказательств, не пойман — не вор, как говорится. Так вот это меня и бесит.
Что то рановатенько он стал закидоны такие выкидывать
вы же только только начали отношения.
Странно как то это все(((
он после этого много писал о том что это просто друг женского рода, что он не врет мол не к кому ревновать.
А мне вот честно пофигу сейчас, вообще не хочу ни ревновать, ни думать об этом. Что то подустала я от него и его холостых ночевок у меня.
Сейчас, эти выходные он у себя в городке, там и посмотрим и поговорим когда приедет.
дай пять. Ты меня поняла.
нуу не знаю… может я старомодна, но вот такое отношение к себе не приветствую, я считаю что твоя половинка и её интересы всегда в приоритете, а какие-то ночные корпоративы когда всё так хрупко и не ясно, а отношениям без году неделя для меня нонсенс..
ты говорила что как -то не так всё, может ты его сама толкнула своим поведением ?
все таки с плеча не руби, слегка оттолкни, будет стремится назад дай ещё шанс, там и посмотришь что почем.
только вот твое СМС — это жесть конечно. Мне не понятно почему ты ему сразу не сказала что тебе будет не приятно если он пойдет, впечатление что ты его сама хочешь скинуть
Я говорить то говорила, но у меня такое лицо было! Я даже сказала — что ты будешь на моё недовольное лицо смотреть?! Иди лучше уж тогда. Ну он и ушел. No? как говорится? comment!
ну если после твоего признания, что это тебя задевает он ушел, так туда ему и дорога, не вижу смысла продолжать отношения и вообще это похоже на провокацию с его стороны… похоже он решил уйти красиво
подкинул повод?
А сейчас пишет мол мне нечего скрывать.
ППЦ, просто думаю у него с этой замужней кстати дамы были отношения, и вот перед отъездом она поставила ультиматум мол приезжай и точка, я ведь улетаю навсегда! Вот он и рискнул.поехал, а хрен с ней думает и правда ведь в последний раз, а там для меня походу отмазки найдёт.
ну если для тебя отмазки значит ты не входишь в его планы на счастливое будущее, а так перевалочный пункт!?..
вот поэтому я и настрочила то… первое смс.
Вот такая я, молчу молчу.но потом как выскажу как есть прямо всё всё что думаю. Это вроде хорошо, но ой как плохооо
нет, это не логично, что мол последний раз рискну… ему зачем это, зная чт он ее не увидит и вы можете уйти-зачем ему рисковать и ни с чем оставатся?
он после этого много писал о том что это просто друг женского рода, что он не врет мол не к кому ревновать.
А мне вот честно пофигу сейчас, вообще не хочу ни ревновать, ни думать об этом. Что то подустала я от него и его холостых ночевок у меня.
Сейчас, эти выходные он у себя в городке, там и посмотрим и поговорим когда приедет.
явно все не просто=)))))я не поняла, это мч или гражданский муж?
МЧ который сейчас живет с нами т.к. он сейчас в длительной командировке в моем городе. Его городок в 2 часах езды от нас.
блин, а отнощениям сколько? мне кажется он на 2 фронта живет
2 месяца только.
Думаю он с той женщиной не закончил отношения. Она кстати замужем. и уезжает к мужу в другой город, его туда давно перевели.
Как это мерзко, осознавать всё это!
знаете, бывшая- новая- это все не важно. важно что он сам определился или нет? и вобще что ему и от кого надо? скажите, а он молодой может?
ему 28. Не щенок уже давно, серьезный человек.
Правильно сказали — выбор он сделал… хотя прекрасно виде что мне это не нравится.
любите?
наверно нет, раз так холодно рассуждаю.
Как не быть трезвомыслящей? Нам папа нужен который в семью стремиться, а не к сотрудницам на ночь.
ну а что пишет он, почему не звонит… и вобще он-то сам чего хочет? конечно семья нужна
Пишет что уже у друга давно.
ага, сама в шоке
Хз, мужики тоже не дураки, если и гуляют, но не так же в открытую, тем более если хотят сохранить семью.Лучше не смситься, а поговорить с ним о ваших подозрениях).
у нас недавно отношения начались. Думаю это «старая кобылка» как тут девочки озвучили
Ну тогда нафиг такие отнашения, если они начились с обмана.Найдёте лучше!!! Но поговорить на эту тему с нм нужно)
если он ещё даже не отреагировал на мое смс, к чему разговоры.
А не отреагировал потому что в точку попала, думаю так и есть!
мне даже кажется он вас сам на разговор вытягивал, когда постоянно вас задевал вопросом- а все ли нормально и тд… как подначивал. есть мужики трусы, им самим оч тяжело что-то решать, проще когда за них. если б любил — ответил бы на смс, позвонил, приехал! игнорит, а завтра будет оправдываться, как забыл телефон, как любит и пр, и вы простите?
в общем девочки, переписываемся мы… каждый прав
он вам напсал?
да. Много написал — всё грамотно так отмазывает себя. Хоть отдельный пост создавай!
создайте, интересно что там за развязка=)
создавайте)
нет девочки, оно того не стоит, пальцы и время жалко.
не прощу.
Доверие подорвано.
Он просто нашел себе женщину, которая любит ЕГО, а не только своего ребеночка)
она завтра улетает! Прощальный ужин скорее! ППц как романтично!
Возможно, эта информация может помочь Вам.
Попробуйте ответить для себя на вопросы: а встречаете ли мужа с работы с улыбкой? А уделяете ли ему внимание? Говорите ли добрые слова? Ласково массаж может делаете или какие-либо знаки внимания, как когда встречаться только начинали (когда отношения с мужем — может тогда еще будущим мужем — были на такой высоте, что счастливы были оба). Что изменилось с тех пор в Вашем отношении к мужу? Может быть Вы недовольным им и высказываете ему все, как только придет с работы? Может быть, в связи с тем, что ребенок все внимание занимает, не пытаетесь выделить время и силы для мужа? Это все важно. Если ему чего-либо не хватает, он может (даже неосознанно, что более опасно) искать это в других женщинах (он реально может считать ее другом, с которым можно посидеть в ресторане, отметить чего-то там, а потом вернуться домой в 22.00 с чистой совестью «секса же не было — она просто душевный друг» — но к сожалению такое может закончиться сексом на корпоративе под алкоголем).
оч смешно ))
Ну, предложите свой вариант решения проблемы.
смешно, потому что, он ей не муж, а их отношениям пара месяцев от силы, а вы так написали как будто 15 лет брака за плечами )
Я не знала, когда это все писала. Тогда это меняет дело.
вот именно, мы 2 месяца как вместе. А уже такие кренделя выкидывает.
Надо ставить приоритеты в отношениях и решать что важнее ночью, быть со мной или ехать на сомнительную встречу. Я так и написала ему — представь у меня бы был ночной прощальный ужин с мужиком. Думать надо головой. В тот момент ему ОЧЕНЬ СРОЧНО надо было увидеть свою горячо любимую сотрудницу… не смешите мою перхоть!
я поняла
ох знаю
нет, мой
да уж(( я б ни к какой сотруднице не отпустила!
ну ежели он хочет! Нах мне такой нужен. Тем более у нас недавно отношения начались.
а тут каждый сам решает)мне вот разрешают сидеть на сайтах знакомств
я бы посоветовала вашему мужу
....
Посолидарю с остальными...
раз говорит, что все нормально, значит уходить не хочет
раз сам говорит, что все нормально, значит что-то ненормально...
Может она уедет и все кончится?
тоже считаю когда много раз повторяются что «всё нормально» — не нормально!
Это он на прощальный ужин что-ли поехал? Так пусть тогда не возвращается.
ну естессствено, так есть точно(