У меня родственница замужем, муж хороший, сын растет, но в студенчестве у не был мальчик первая любовь, первый мужчина, встречались 4 года, потом расстались, Прошло уже 7 лет, он до сих пор ее любит, сейчас он «поднялся» прилично зарабатывает, а в студенчестве у нее деньги на маршрутку брал.
Он постоянно ей звонит. Нынешний муж знает, что у нее были отношения, реагирует спокойно, но опять же не знает всей правды, что они до сих пор перезваниваются. Между ними нет ничего, но он постоянно звонит.
Сегодня прислал ей на работу корзину из 70 роз, сам живет в другом регионе, не женат, даже девушки нет, говорит, что будет вечно ее ждать, мне кажется это уже наваждение какое то, болезнь, На работе она сказала, что муж прислал, но коллектив бабский 100% кто то догадался, что это не муж. Я думаю если муж узнает о таких подарках ему не очень приятно будет
думаю, Вам ничего с этим точно не надо делать, дело ее. а вообще такие истории до добра не доводят для семьи
если бы у нее остыли чувства, она бы отшила его. а так, держит своими разговорами на поводке, ни так ни сяк. вот он и горит еще надеждой.
а она к нему что-то испытывает?? может стоит встретится и расставить все точки над «И»?? посмотрит, каким он стал и все для себя решит.
значит ей приятно его внимание и подарки.муж, видимо, такого не делает..
разбитую чашку не склеить, если расстались, то нужно о нем забыть. Она и семью разрушит и с тем ничего хорошего не будет
из бывших возлюбленных и любовников не может быть друзей никаких, это глупости по мне так, потому что один кто то всегда будет пытаться быть не в дружеских отношениях… рано или поздно обо всём узнает муж, будут скандалы, её это надо? останется в конечном счёте одна, за двумя зайцами не угнаться… это моё чисто мнение, конечно ваша родственница может попытаться сохранить и семью и дружбу с бывшим, но если честно я счастливых исходов такой ситуации не видела, это очень энергозатратно и много лжи
а муж?) муж по мне так неплохая помеха) своим общением она даёт ему надежду, бывший не рассматривает никакую дружбу, он её любит… а она хочет и с мужем быть и семью строить, но и бывшего получается от себя не отпускает… а тем временем если бы она оборвала бы связи то может и бывший был бы уже счастлив в своей новой семье… в общем этио наверное долго можно обсуждать, надо действовать)
да, у парня видимо проблемы есть некие в голове) таких навязчивых надо сразу отрубать… нашёл в соц сети если, в чёрный список… это жёстко конечно, но он явно не поймёт никакие слова и разговоры
вот попала ваша подруга! Все равно все скрытное становится явным...
из того, что вы написали похоже, что этот МЧ так и добивается, чтобы про него узнал муж этой девушки — в начале корзину роз в офис, а потом любовная серинада под окном их спальни?