Первая любовь или болезнь

У меня родственница замужем, муж хороший, сын растет, но в студенчестве у не был мальчик первая любовь, первый мужчина, встречались 4 года, потом расстались, Прошло уже 7 лет, он до сих пор ее любит, сейчас он «поднялся» прилично зарабатывает, а в студенчестве у нее деньги на маршрутку брал.

Он постоянно ей звонит. Нынешний муж знает, что у нее были отношения, реагирует спокойно, но опять же не знает всей правды, что они до сих пор перезваниваются. Между ними нет ничего, но он постоянно звонит.

Сегодня прислал ей на работу корзину из 70 роз, сам живет в другом регионе, не женат, даже девушки нет, говорит, что будет вечно ее ждать, мне кажется это уже наваждение какое то, болезнь, На работе она сказала, что муж прислал, но коллектив бабский 100% кто то догадался, что это не муж. Я думаю если муж узнает о таких подарках ему не очень приятно будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

думаю, Вам ничего с этим точно не надо делать, дело ее. а вообще такие истории до добра не доводят для семьи

Пожаловаться
Олюшка
Да я то и не собираюсь ничего делать, конечно ее дело
Пожаловаться
Юлька Пулька

если бы у нее остыли чувства, она бы отшила его. а так, держит своими разговорами на поводке, ни так ни сяк. вот он и горит еще надеждой.

Пожаловаться
Юля

а она к нему что-то испытывает?? может стоит встретится и расставить все точки над «И»?? посмотрит, каким он стал и все для себя решит.

Пожаловаться
Олюшка
Они недавно встречались, когда он приезжал к своим родителям, ужинали в ресторане, предложила ему остаться друзьями, но ему видимо недостаточно
Пожаловаться
Юля

значит ей приятно его внимание и подарки.муж, видимо, такого не делает..

Пожаловаться
Олюшка
А кому из нас мужья букеты из 70 роз дарят? Да не кому наверно, либо только по праздникам, безусловно приятно ей такие знаки внимания, но эта грань слишком тонкая
Пожаловаться
Лидия

разбитую чашку не склеить, если расстались, то нужно о нем забыть. Она и семью разрушит и с тем ничего хорошего не будет

Пожаловаться
ДИАНА
Может ей мужу сказать? Или она этого сама хочет, раз молчит…
Пожаловаться
Дари Кравцова
пусть берёт себя в руки и обрывает контакты с этим бывшим, другого варианта мне кажется нет… ну вернее конечно есть, но он будет болезненный для всех
Пожаловаться
Олюшка
Они давно решили остаться друзьями, но он видимо своеобразно понимает это слово
Пожаловаться
Дари Кравцова

из бывших возлюбленных и любовников не может быть друзей никаких, это глупости по мне так, потому что один кто то всегда будет пытаться быть не в дружеских отношениях… рано или поздно обо всём узнает муж, будут скандалы, её это надо? останется в конечном счёте одна, за двумя зайцами не угнаться… это моё чисто мнение, конечно ваша родственница может попытаться сохранить и семью и дружбу с бывшим, но если честно я счастливых исходов такой ситуации не видела, это очень энергозатратно и много лжи

Пожаловаться
Олюшка
согласна
Пожаловаться
Олюшка
Он то конечно надеется, говорит, что и ее дети не помеха будут
Пожаловаться
Дари Кравцова

а муж?) муж по мне так неплохая помеха) своим общением она даёт ему надежду, бывший не рассматривает никакую дружбу, он её любит… а она хочет и с мужем быть и семью строить, но и бывшего получается от себя не отпускает… а тем временем если бы она оборвала бы связи то может и бывший был бы уже счастлив в своей новой семье… в общем этио наверное долго можно обсуждать, надо действовать)

Пожаловаться
Олюшка
За эти семь лет они разрывали контакты когда она вышла замуж сменила телефон, никак не пересекались года 2 наверно, но он потом все равно ее нашел через соц. сети но у него за это время тоже никого не было, секс то думаю был, но просто даже постоянной девушки нет
Пожаловаться
Дари Кравцова

да, у парня видимо проблемы есть некие в голове) таких навязчивых надо сразу отрубать… нашёл в соц сети если, в чёрный список… это жёстко конечно, но он явно не поймёт никакие слова и разговоры

Пожаловаться
Олюшка
однолюб
Пожаловаться
Ксения

вот попала ваша подруга! Все равно все скрытное становится явным...

Пожаловаться
Олюшка
тоже так думаю, а если узнает ее свекровь, девочка вообще бедная будет
Пожаловаться
Ксения

из того, что вы написали похоже, что этот МЧ так и добивается, чтобы про него узнал муж этой девушки — в начале корзину роз в офис, а потом любовная серинада под окном их спальни?