Бумажная свадьба.

Девочки!
24 января у нас с мужем будет 2 года со дня свадьбы. Почитала-это БУМАЖНАЯ СВАДЬБА!
В прошлом году делала ему сюрприз-он не оценил… Обвинил меня в растрате и эгоизме… Мол для себя сюрприз только делала… :( К слову, от него я даже открытки в тот день не увидела...
В этом году ничего делать не буду, просто решила подарить сувенир в тему, так сказать.
Вот что можно мужику 29-ти летнему на такую дате подарить из бумаги?!
Открытка?.. Ну я и так ее подпишу… А что еще?! По магазинам пробежаться особо времени нет.
Помогите, кто чем может!Может скажите, что вы дарили на 2 года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Прочитала в нете, что кроме бумажных сувениров можно дарить так же и стекло/хрусталь!
Вот думаю, может кружку заказать с проявляющейся картинкой- ну там сделать подборку совместных фото и напечатать на кружке?!
Пожаловаться
Настенька
У меня муж тоже как-то раз не оценил подарок, теперь частенько просто денюжку в конверте получает
Пожаловаться
Ирина
Вот знаете, у меня почти такая же ситуация! Только муж не говорил что я эгоистка и растратчица… просто с удовольствием принял подарок! А мне шиш! Ну единственное купил фрукты и спиртное в лимузин! (Катались на годовщину, но это подарок моей подружки) И теперь я ему ни чего не буду дарить!
Пожаловаться
Анна
с туалутной  бумагой. попали в цель и прикольно даже.
Пожаловаться

книга тоже бумажная. если он читать любит. просто моему как раз это трата денег, а я обожаю читать

я на 2 года не дарила, мы друг другу устраиваем совместный ужин романтический каждый год

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Книга тоже идея-спасибо!
Вот видите, сколько вы мне уже подкинули мыслей!
Пожаловаться
юля
мы на годовщину ничего др.др. не дарили, а просто поехали в соседний город и гуляли одни весь день и делали что хотели... 
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ну мой предложил просто в кино сходить… Или суши-бар посидеть с друзьями...
Пожаловаться
юля
с друзьями можно и в любой другой день, а этот все же только ваш праздник... 
Пожаловаться
KoTэ
у нас с мужем как-то проще все… на годовщину друг другу ничего не дарили, просто собрали друзей и дома отметили. Никаких открыток и прочей атрибутики – просто поцеловали друг друга и сказали спасибо за то что мы есть друг у друга...
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Блин… Вот читаю я комменты и понимаю, что какой смысл вообще ему что-то дарить?...
Я подарю, а в замен… Даже спасибо и поцелуя, скорее всего, не получу...
Может а ну это все?...
Пожаловаться
Светлана
А мы ничего не дарим-и все счастливы.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
рулон туалетной бумаги «богатырь», зато будете не эгоисткой и не растратчицей!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
СУПЕР!!!
Пожаловаться
Юлия Сохина
у нас тоже была бумажная.муж сказал – раз бумажная-надо деньги дарить!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ну… Деньги то-деньгами… А вот что бы такого интересного завернуть?!
Пожаловаться
Калачиха
денежку!!! ведь это тоже бумажка
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Идея!
Пожаловаться
Петрушина Ольга
в интернете я думаю можно найти много идей)а что на первую-то годовщину сделали?
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Романтический вечер. Подарочек ему купила. Потом секс-сюрпрайз еще был...
А он ничего не оценил...
Пожаловаться
Петрушина Ольга
что ж за муж-то такой… а главное, что сам-то вообще ничего!((((
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
ЭГОИСТ. А меня еще и обвинил во всех грехах...
Кто бы знал, как я плакала… Зареклась тогда вообще что-то новенькое привносить...