семья или ее подобие

Прочитала недавно историю (см. ниже), у моего мужа есть похожие знакомые, я не знаю их семью, но они оба друг другу изменяют, или как это сейчас называется в свободных отношениях. Сама я считаю, что в таком случае ненужно вообще создавать семью.

Измена мужу
Хорошо, что можно просто выговориться. Хочу написать про свою измену мужу, меня это тяготит. Прожили мы с мужем 20 лет. У нас 2 дочери 14 лет и 16 лет. Сейчас мне кажется, что 20 лет пролетели как один день. Дом, работа, дети – весь день как белка в колесе.
Даже не помню, когда я заметила, что у нас нет секса. Вообще. Просто нет и все. Вечером пришли – бух и спать. Я иногда смотрю сериал Великолепный век онлайн, там за ночь с одним мужчиной бьется много женщин. И он успевает со всеми. Смеюсь и тут понимаю — у моего мужа то гарема нет, и со мной секса нет? А он здоровый и еще молодой. ОЙ-ОЙ. Так я озаботилась этим вопросом, мозги мои встряхнулись. Если со мной секса нет, значит он есть в другом месте.
Когда женщина хочет найти ответ на интересующий вопрос, она его найдет. Сразу я любовницу вычислила, да не в этом дело. Я вдруг поняла, что земля уходит из-под ног. Все, что было важно для меня, все потоптано. Меня воспитывали в строгости – замуж девственницей, в браке ни-ни налево. Все для мужа и детей. А тут не просто измена, тут вообще черт знает что. Со мной быт, там секс, любовь. И решила я отплатить ему той же монетой. Как мне казалось, для моего мужа моя верность очень важна была. И если я ему изменю, то нанесу ему такую же рану, как и он мне.
Подготовку к своей измене, мужу я афишировала настолько, насколько могла. Какой смысл в измене, если он этого не узнает? И я старалась. Все что пишут в разных журналах, я сразу же применила к себе. Подкрасилась, сменила прическу, сменила гардероб, набрала дорогой косметики и белья, записалась на фитнес. И вот заявляю мужу, что сегодня я иду в кафе, приду поздно. И не прихожу домой. Пришла я домой утром пьяная, жду сцены ревности. А он мне
— Где была
— С Мужиком
— Ну и как?
— Нормально
— Сделай одолжение, пока ты живешь со мной и детьми, веди себя соответственно и ночуй дома.
И все. Я то думала, он проявит чувства, хотя бы накричит. А тут просто безразличие. Т.е. верность моя была никому не нужна. То, что я считала даром и ценностью, оказалось пустышкой. Поэтому и измена не стала ударом.
— Я тебе изменила!!!
— Ну и что орешь? Расслабилась и хорошо, иди ешь.
Для чего я это пишу? Для такой же как я, потерявшейся в этом мире бессмыслицы. Для меня всегда семья была святыней, а верность хранителем семьи. Я воспитывала так же дочерей, берегите девственность, не изменяйте мужу, сохраняйте семью. А что вокруг? Семья превратилась в коллектив, где есть должность мужа и жены и должность детей. При этом в свободное от этой работы время все живут своей жизнью. Муж своей, жена своей, дети сами по себе. Что такое девственность вообще уже никто не знает. Измена стала пустым словом. Что такое переспать с кем-то? Да пустяк, как животные. Сплю с кем хочу, живу с этой, потому что будка общая. Да и семья по сути уже никому не нужна. Кругом полно холостяков. Сегодня с одним дружу, завтра с другим. Пропаганда свободной жизни в каждом фильме.
Что говорить детям? Из 10 подруг моих, только у двоих дети. У остальных квартира с ремонтом, машина и карьера. Куча фоток в одноклассниках и Египта, Мексики, Кубы и проч. Смотрю на них и на себя. Они улыбаются и светятся от счастья, а я вся загнанная. И утешать себя – ну у меня семья и дети, теперь смысла нет. Что такое семья? Кому она ценна теперь? Да никому уже.

Taтьяна
020925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не согласна с теми, кто винит только женщину. Виноват и мужчина!!! Женщина не просто так загнанной стала. Видать, муж мало помогал, думал о себе, жил своей жизнью.

Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Грустная история. На секундочку поставила себя на Ваше место и… чуть не расплакалась! Даже написать ничего не могу, но история задела...

Пожаловаться
анна

может стоит поговорить с мужем на чистоту?

Пожаловаться
Богомышь
Это для женщин это не семья а для большенства мужчин семьч. Мой муж мне так и говорит- я тебя не люблю но мы же женились значит нужно жить и размножаться.
Пожаловаться

А я со своим не замужем, но он мне прямо говорит, что если женщина перестает уделять внимание мужчине, не радует его лаской любовью, то ему ничего не остается делать, как идти изменять. У меня есть догадки довольно-таки веские, что он изменял своей бывшей жене. Я даже нашла у него презики 100 летней давности… А познакомились мы с моим нынешним на след день после его развода с женой. В общем, люблю его, внимание уделяю, возбуждаю его, но все-равно он посматривает на других и облизывается(( В соц сетях постоянно зависает и даже на сайте знакомств общается, говорит, что просто общение… Как вы думаете, это ограничится только этим?

Пожаловаться
Taтьяна

Увы, но нет.

Пожаловаться
Александра

Ох мой и в соц сетях не зависает но находит время что бы изменять. А ведь я тоже после родов мало ему внимания уделяла в плане любви и ласк, а вот теперь только задумалась и ведь интима у нас тоже не было давно. А с другой стороны разве нам не хочется внимания и ласки особенно когда так трудно после родов с малышом а мужики только о себе и думают, ели муж загулял мы сразу себя виним вниманием видите ли их обделяем а что они сделали что бы мы их захотели как мужчин, и почему всегда себя виним. Они ведь ради нас не изнуряют себя диетами, что бы ты вдруг не сказала какой он бегемот, не подтягивают живот когда ходят в труселях, или они всегда сексуальны и харизматичны как в первый день вашего знакомства. По моему только мы всю жизнь работаем над собой только что бы эти кабели не шли на лево. Интересно ели бы это было наоборот им бы понравилось?

Пожаловаться
Юлия

+1 поддерживаю вашу позицию!

Пожаловаться
Taтьяна

согласна с вами, им до нас нужно вырасти

Пожаловаться
Ирина
по большому счету автор сама виновата… Я считаю, что женщина — хранительница очага, и если мужику у этого очага так плохо или не комфортно, что он начинает заводить что-то на стороне, то в этом вина самой женщины! А изменять просто в отмезку, глупо и нелепо! Уж либо менять что-то в семье и возвращать своего мужика, либо отпустить с миром, раз удержать не получилось!
Пожаловаться
НИНА

ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО К Х.У.Я.М ТАКИЕ «СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ»!

Пожаловаться
Мякашка
во, во…
Пожаловаться
Светлана

страшно в это верить

Пожаловаться
Ttt
Может в какой то момент вам нужно было раздирать огонь любви именном мужем? Эх, сложно конечно, но семья как говорят это труд)) И когда секса нет месяц, два, это не то чтобы не нормально, это звонок… Нужно как то жизнь свою украшать, вносить разнообразие… только друг доя дружки. Не искать на стороне отдушину
Пожаловаться
Ttt
Разжигать т.е.)))))
Пожаловаться
ООН

сами люди виноваты, что сделали из своей семьи жалкое подобие...

и я считаю себя счастливее подруг с кучей фото в одноклассниках из египта, мексики и мальдив… Т.к. при встрече с такими подругами бывает вопрос моему мужу «Юр, а у тебя нет на работе свободных или разведенных нормальных мужчин»??? Реально, не шутка :))) А на фото в однокласссниках эта подруга улыбается в Италии, Испаниии и пр...

Пожаловаться
Ttt
+1.
Отдыхать за границей можно с мужем и детьми. Быть при этом счастливой и улыбаться))
Пожаловаться
Cherry Cherry

это пипец

лучше развестись

нафиг-нафиг-нафиг

Пожаловаться
Шаманка
Да уж, сначала женщина забывает о том, что она женщина, а потом удивляется, что мужик налево ходит))

Бывает, не страшно, просто нужно взяться за себя

Пожаловаться
Шаманка
А измена в ответ — это проявление эгоцентричности и детский сад. Мудрая женщина так никогда бы не сделала.
Опять же, не осуждаю__
Актуальные посты
какрй вес 4х месячного ребенка
температура на крещение в разные годы