муж объелся груш!

Блин, так я устала, это просто сил нет!Мало того с малышом целый день одна, дак ещё и муж все мои соки выпивает!

Ситуация такая: мой муж очень любит общаться со своим друзьями и без спиртного здесь не обходится! Много было ситуаций когда он вместо нас выбирал друзей!(можете почитать мои посты, если интересно).Сейчас вообще может в наглую домой не приехать, говоря что решает важные вопросы, нажраться со своими корешками и придти под утро! Вот сегодня такая же ситуация, до 12 дня его не было дома, со вчерашнего вечера! Хотя опять мне клялся и божился, что такого больше не будет, если только дома пиво попить! У нас это продолжается ещё с беременности, но с каждым разом всё хуже и чаще!Я ему говорю, давай тебя закодируем психологически, посмотрим что будет! Я конечно против всяких этих кодировок, но сил моих больше нет всё это терпеть! Понимаю, что дальше так не может продолжаться! Хочу сохранить семью, ведь у нас растёт малыш!Может у кого была такая ситуация, поделитесь опытом!

P.S: только не пишите, что я во всём виновата – и так херово...

Валерия
024750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Потехина Вика
Валерия здравствуйте! У меня была подобная ситуация я бы сказала даже хуже. мой муж сначала просто выпивал с друзьями как это все любят, потом стал увлекаться потом закадировался, через пол года сорвался ушел в запой на 3 месяца пил с утра и до вечера, потом зашился то же самое через 9 месяцев мы тогда еще не были женаты но я уже была в положении запой продалжался пол года сейчас вылечился и все у нас просто замечательно. Поэтому хочу дать вам совет, если любите, постарайтесь это вытерпеть а главное ему нужна помощь близкого человека т.е. вас. Алкоголизм это страшная болезнь и ее нужно преодалевать вместе с больным а не бросать его… Удачи и огромного терпения вам!!! С наступающим!!!
Пожаловаться
Валерия

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!

С наступающим!

Пожаловаться
Светлана Богданова
Мой муж сам пришёл к этому решению. Поэтому у нас теперь всё хорошо. А с нервами у моего мужа всё в порядке. Нервные срывы ему не грозят. И пить он больше не собирается, он осознал реальные ценности в этой жизни, у него появились планы, которые он собирается исполнить. Главное задаться целью, тогда не будеть ощущения потерянности в жизни. А кодировка это, как второстепенная мера, надо, что бы человек осознал, что он нуждается в помощи. И ни чего в этом постыдного нет!!!! 
Пожаловаться
нет ну мужики реально бесят тем что не ценят хорошие отношения и семью. Почитайте мою статью. Я сделала вывод что виновата сама распустила типа конечно любимый сходи отдохни развейся ничего страшного я дома с ребенком посижу. мужиков нужно в ежовых руковичках держать чтоб они не расслаблялись.
Пожаловаться
Светлана Богданова
Ты знаешь, у меня было всё точно так же, как ты рассказала. Бог не даст соврать! Пил по чёрному. Что я только не делала. И сама уезжала к родителям, и его прогоняла к его родителям. Мы даже разводились официально, когда ребёнку было 4 года. Можно сказать, все круги ада прошла. И дракки были и скандалы. И его сопли и слюни и мольбы, стоя на коленях передо мной. И клятвы, что больше не будет пить. Потом после 1,5 года мы опять сошлись, и опять всё началось заново. Затем некоторое время затишье было, мы даже через 3 года после развода опять официально зарегистрировались и опять пьнки начились. Потом я попросила, помощи у всех наших родственников с моей и с его стороны, что бы они хоть как – то помогли повлиять на него. Ведь 9 лет терпеть всё это, ни у кого, ни каких нервов не хватит. Они все дружно, ежедневно начили выносить ему мозг. А я молиться Богу стала, что бы он перестал пить. Тут ещё у моего отца приступы белой горячки случились. Наверное ещё это послужило поводом одуматься? Постепенно он сам сделал вывод, что он болен. И согласился, что так жить больше нельзя! И его мама повезла его кодироваться. Там ему, что – то внушили. И у него, как отрезало. Тьфу, тьфу. Славо Богу не пьет уже год!!! Так, что кодировка кодировке рознь!!! И дураком, уж поверь мне, он не стал. Только сладкоежкой стал, ещё больше чем я. Но всё равно я счастлива. Пусть лучше на шоколад деньги тратит, чем на спиртное!!! Советую тебе найти хороших специалистов по кодировке. У своего мужа я к сожелению, спрасить не могу. Для нас это закрытая тема. Главное не вспоминать и не поприкать его после кодировки за прошлое. Теперь у нас идеальная семья. И тебе желаю того же!!! Я тебя понимаю как ни кто другой.
Пожаловаться
zhena
nelzya sudid o kodirovke spustya lish god. Ne hochu vas pugat ili rastraivat, no eto ne pokazatel. luboe psihologicheskoe potryasenie i on mojet vcernutca k staromu, no vot esli on sam dlya sebya reshil chto hvatit, to eto drugoe. Ne sushestvuet 100% koda protiv alkogolizma
Пожаловаться
Валерия
Спасибо большое за понимание и за совет!Мы так и поступим!
Пожаловаться
Регина

Я не хочу вас разочаровывать, но у меня такая же ситуация была с первым мужем – и бабки, и мечеть и таблетки капельницы, насколько я сейчас про него слышу до сих пор так и запоями пьет. Нужен хороший врач нарколог, который скажетесть шанс или нет, одними таблетками не поможешь, комплексно означает и психотерапия и уколы и таблетки, и нужно ложиться прям в больницу с такими же, у которых даже хуже состояние, что-б он увидел и ему страшно стало!

Пожаловаться
Регина
От выпивки кодировать не надо – здесь нужно комплексное лечение, не нарвитесь на шарлатанов! Если еще не все потеряно – лечение поможет, И еще, как у него с верой? Мужчины очень бояться этого – попробуйте сходить в церковь???
Пожаловаться
Валерия

Ходили, но это всё бесполезно! На некоторое время есть просветление, а потом опять по той же схеме!

Кодирует у нас один специалист очень хорошо, лицензированный, у них там целая клиника с разными специалистами, к тому же у меня там тётя работает! Так что в этом плане я не боюсь, мы уже ездили туда на консультацию, пили таблетки, но толку никакого!

Пожаловаться
Лёля
тогда вези и кодируй пока не передумал!!!
Пожаловаться
Валерия
Вот даже прочитала, в чём заключается психологическое кодирование и его влияние! Самый лучший способ!
Пожаловаться
Gretta Odry

Крепись… если он сам не захочет исправится, ты увы ничего не сможешь сделать… каждый сам выберает свою судьбу...

Пожаловаться
Валерия
Вот мне все говорят, что уже ничего не исправить! Тем более он сам по моему не особо желает, но сегодня сказал, отвези и закодируй меня!
Пожаловаться
Лёля

а в чем вы то виноваты?? бред не говорите!!! просто муж у вас расслабился что говорится, понял что вы рядом а тем более с ребенком и никуда не денетесь!

я бы в силу своего характера хлопнула бы дверью взяв с собой ребенка и ушла бы к родителям жить не надолго!

пусть раставит приорететы, он вас любит и все у вас будет хорошо просто мне кажется нужен ему пинок!!

может кто и не согласен с моим мнением но я бы поступила так!!!

Пожаловаться
zhena
Ya soglasna
Пожаловаться
Валерия
тоже так подумываю сделать, но это уже совсем на крайний случай!
Пожаловаться
zhena
kodirovka vam ne pomojet, tk on sam etogo ne hochet. A vot psiholog mojet. Nu ili ispugaite evo ne govorya soberite veshi i uidite, vozmojno on zadumaetca. A seichas on chustvuet chto vi semu sohranyaete, vot i ne telica.
Пожаловаться
Елена Олеговна
Да ладно – ты-то в чем?! Сам такой!!! Мой вон дома пивка каждый день – расслабляется видите ли!!! Тоже каюк полный, да друганы его приходят, не спрашиваю… У нас к тому же однокомнатная квартира…
Пожаловаться
Нина Артович
Только не кодируйте. Последствия для башки могут быть ужасные!
Пожаловаться
Валерия
А чего делать то тогда! Он сам не может остановиться!
Пожаловаться
Нина Артович
Дело ваше, но у знакомых мужик  дом с семьей внутри поджег. Сам сгорел, а девок выпустил. Девки, правду сказать, не жалко было бы…
Пожаловаться
Валерия
Ужас, знаю многих которые кодируются и живут нормально и спокойно!
Пожаловаться
Иринка
я бы уничтожила! мой на корпоратив то отпрашивался тааак остороооожненько!