Накинулись а я вот заступлюсь

Девочка ща пост написала мол переспала с начальником женатым на 20 неделе беременности и все мол начали писать какая она не хорошая что беременна и с мужиком чужим переспала.

Очнитесь же вы беременность не приговор, да плохо что с женатым и что дальше теперь пойти повесится ну бред же, я вам так скажу и правильно сделала что переспала(надеюсь предохранялась правда, вдруг что) он знал что она беременна и всё равно переспал значит тут не просто страсть, раз он её с чужим ребёнком принимает, и с женой значит не всё так гладко раз другую девушку захотел и при том беременную

вот так вот и не стоит кидать тапки

Ольга
046749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Поддерживаю!
Пожаловаться
Екатерина

Че за бред Он ее с чужим ребенком принимает? Он ее трахнул и не больше, о каком «приеме» речь???? Хорошо она в декрет уходит, а то бы или дальше спать или уволит ее на хрен, чтобы глаза не мозолила! Вот бабы раз трахнул, и все уже представляют семью с тремя детьмя

Пожаловаться
ЭтоЯ

и правда странно, что он на беременную полез… живот -то уже точно есть.

Пожаловаться
ООН

ее дело, с кем спать. Наше дело — как к этому относиться. Не так ли? или никто не имеет права умать, как думается? для меня это мерзость мерзская. И это мое личное дело, как хочу. так и отношусь к таким девицам :)))

Пожаловаться
SWEET

Пожаловаться
Лариса
может это всего лишь трололо а все так распинаются.
Пожаловаться
Ольга

я скорее всего так и думаю просто если бы ситуация была реально нет бы дал кто нить совет а то все осуждать кинулись

Пожаловаться
Anna

а что? смотри какой ажитаж, все оживились, румянец на щеках заиграл, на стульях заёрзали предвкушая сыр-бор))))

Пожаловаться
Anna

))) ну прям уж так серьёзно «тут не просто страсть, раз он её с чужим ребёнком принимает..» мимолётный перепих ещё ни к чему не обязывает. некоторых мужчин особо заводят беременные женщины, может он из их числа?

Пожаловаться
Ольга

ну это тоже вариант))

Пожаловаться
Ирина

Это вы и вы и есть… :-)

Пожаловаться
Ольга
ахах)))))нет просто терпеть не могу когда осуждают людей когда те совета просят
Пожаловаться
Ирина

А начальнику не пофиг ли, беременная она или нет? Есть ребенок или нет? Девушка сама дает себя, что бы ему отказываться? Что в этом вы нашли правильного, что бы беременной спать с чужим мужиком?

Пожаловаться
Yolandi

ню-ню!!! интересно если бы это был ваш муж… как бы вы реагировали)))) и еще… вы там написали, если он её захотел!!! Что теперь всем встречным поперечным кто нас хочет ноги раздвигать!!!)))) А звонит ей он, чтоб либо рот ей заткнуть, чтоб не проболталась на работе… либо чтоб еще раз переспать!!! Риск то забеременеть отсутствует!!! А у начальника просто «ЧЁЁС»… это не значит, что он бросит жену и уйдет к ней!!!)))) это сказки для наивных...))

Пожаловаться
Ольга
ну незнаю у меня подруга встретила своего мужа на 30 неделе беременности был женат она родила и он развёлся и теперь воспитывает ребёнка её и с ней уже 5 лет живёт а он тоже её начальником стал за неделю до декрета
Пожаловаться
Yolandi

прям как в сериалеНе верю я что то в такие сказки!!!!))) такие случаи 1 на 10000!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
ну может быть просто я думаю что если она попросила совета то писали бы только те кто реально ей хочет помочь а не давили на неё какая она плохая
Пожаловаться
Yolandi

Там про тапки было сказано!!!!))) и если она ожидала, что все обрадуються тому, что она переспала с женатым мужиком… то она еще наивнее чем кажется!!!!)))) А какой ей совет??? Разрушь семью и живи спокойно!!!???))))

Пожаловаться
Ольга
ну нет конечно семью трогать не надо ну я бы посоветовала уйти с работы да пусть пореяет декретные но если что и тот домогаться не будет, а если правда у него серьёзные намерения он её найдёт и будет вместе
Пожаловаться
Натусик
Были бы у него серьезные намерения, он бы ее не трахал точно, а дождался пока родит.
Пожаловаться
Ольга

может и так

Пожаловаться
КSЮWА
Это их проблемы, а вот не обязательно что с женой что то не то просто как говорят«супчик супчиком, а борщика хочется»
Пожаловаться
Глафира

Надо же, чего только в жизни не случается...

Похоже на бред.ИМХО

Пожаловаться
viktoryia null

это да. есть таки любят тапки покидать. а у самих еще такие скилеты в шкафу что аж жуть

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Я С ВАМИ СОГЛАСНА)))ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, СТОИТ ОГЛЯНУТЬСЯ НА СВОЮ)))

Пожаловаться
Наталия
Извращенцев хватает)))
Пожаловаться
Татьяна

согласна с вами!

Показать ещё
Актуальные посты
партнерские роды в актобе
2ой триместр беременности