Как часто вы занимаетесь любовью (сексом) с мужем?

По моему мнению очень большое значение в семейной жизни имеет секс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька
Несколько раз в день
Пожаловаться
юляня
Ой девчонки читаю вас и завидую по тихому, у меня история такая, до беременности все было супер, секс класный без комплексов и запретов почти каждый день, потом я забеременнела и стало реже, он хотел я не очень, дальше я родила, через две недели уже захотелось и мы попробовали, он твердил мне что скорее бы уже… и вот спустя четыре недели после родов все супер секс как в первый раз я просто на 7 небе… и что потом… вот малышу уже 4 месяца а я по пальцам могу пересчитать сколько раз у на было, это просто убийственно я скоро на стену полезу а он видишь ли не хочет… у меня руки опускаются прям хоть иди и ищи себе мужика
Пожаловаться
Арина
вы знаете, мне кажется для мужчины это нормально, ведь не только мы испытываем стресс, но и мужья наши, причем не меньше, может даже и больше, представьте как кардинально изменилась его жизнь с появлением ребеночка, теперь он должен вас воспринимать не только как жену, но и как мать, я всегда ставлю себя на место других, если бы я была мужчиной, у меня бы точно возникли проблемы.Так что если он не просто бесчувственный х..., то это нормально, он привыкнет, адаптируется в новой ситуации и все наладится)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Каждый день)
Пожаловаться
Арина
классно, поделитесь секретом как не забыть об этом в делах.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Не знаю)
Ложимся и… понимаем что хотим)
Пожаловаться
Альбина
А мне после родов вообще его не хочется. Как подумаю о сексе тошнить начинает. А все потому что мужа разлюбила…
Пожаловаться
Арина
у меня так тоже было, а сейчас снова полюбила)))Все наладится, когда ребеночек подрастет
Пожаловаться
Юлия
а у нас последний раз был 13 октября… потом 16 октября сказали, что беременна, пошла вставать на учёт и врач сказал, чтобы плацента нормально сформировалась до 16 недель нельзя… а теперь по УЗД поставили низкую плаценту...31 декабря на приём… если скажут, что нельзя ещё… и не знаю что и делать… уже муж во сне сниться… аж по 5-6 раз за ночь… а так хочеться
Пожаловаться
Арина
ой как жалко, а то, что муж снится-это хорошо)))
Пожаловаться
СчАсТлИвАяМаМа
До беременности каждый день или через день, а сейчас очень его хочу а он отнекивается
Пожаловаться
Елена
ну считайте. последний секс был 20 ноября. получаеться, что реже, чем раз в месяц.
Пожаловаться
Арина
а в чем причина? Ведь это не просто так же
Пожаловаться
Елена
желания нет, причем и у него, и у меня.
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже через день, иногда он дает отдохнуть и мне и себе, а когда захочет не откажешь ведь, нельзя не поймета вообще чем чаще тем лучше.пока есть секс есть и отношения.
Пожаловаться
Арина
я тоже так считаю, иногда несколько дней нет, дела, дела, а потом думаешь, как  это, а где же мы?
Пожаловаться
Ирина
Тоже несколько дней отдых, у нас не дела а нега какая то.уют и не хочется, зато потом как начинаем наверстывать упущенное
Пожаловаться
Елена Бурлина
Каждый день, или через день, но мужу еще, кроме этого,  раз в день еще кое-что… Очень люблю его и он меня тоже, и с беременностью вообще всегда как-то хочется… Говорят, что это из-за увеличения объема крови в области таза.......
Пожаловаться
Арина
вы молодец, это просто замечательно
Пожаловаться
Светлана
сразу вспоминается муж- типа мужикам надо ежедневно и не по разу)))ах, слова-слована деле- ойойойой, я переел, перепил, устал и тп… и больше раза в неделю не могу… вот и верь энтим мужчинам…
Пожаловаться
талалова ольга
2-3 раза в неделю
Пожаловаться
Нина Артович
Гы, когда захочется. Это дело такой, под график не подведешь.
Актуальные посты
поликлиника 166 платные анализы
вес годовалого ребенка