История наша началась почти 3 года назад. Мы друг друга очень любили… а я и сейчас люблю. У нас были проблемы, мы с ними справлялись когда-то лучше, когда-то хуже. Мы брали паузу на месяц, потом все наладилось. А теперь опять: «я так больше не могу, нам надо разъехаться, взять паузу, я не знаю, люблю я тебя или нет… а может это привычка...» и так далее.
Мне очень сложно это пережить сейчас, потому что к первому расставанию все шло, мы его пережили, я пережила его измену в этот месяц, но сейчас… сейчас ничего не предвещало такого поворота.
Мы встречаемся сейчас. В его квартире нужно настроить технику, повесить полки, настроить интернет, он работает, а я жду мастеров. Сижу в его идеальной холостятской квартире: большой, красивой, дорогой, с идеальной техникой, а у меня однушка с крупногабаритной собакой, которая сейчас переживает линьку. Мне плохо быть там и делать вид, что все классно и мы снова «ходим на свидания» друг другу, точнее я к нему. Вчера был последний день и последний мастер, я теперь даже не знаю, будет ли он мне звонить ((((
Слезы так и льются бесконечно… И при этом я все знаю: знаю, что надо отпустить ситуацию, знаю, что надо ему дать подумать (да, так да; ну а нет, так нет), знаю, что если буду постоянно в депрессии и зареванной, то уж точно это не возродит наши отношения.
Но как с этим справиться, я не знаю… особенно сейчас перед НГ, когда все радуются. Я уже и спортом занимаюсь, и на теннис записалась, и язык третий учу, все, чтобы отвлечься, но ничего не выходит....
Помогите, посоветуйте или просто поддержите и скажите, что все будет хорошо.
ЗЫ а, еще забыла. Сегодня пришло сообщение от девушки, которая сказала, что мой МЧ мне изменяет. Как на это реагировать?! Я в расстерянности ((((
пропадите из его виду на некоторе время, не звоните, не встречайтесь… мужики не любят навязчивых, пусть на самом деле прочувствует как он без будет и если любит то найдет сам вас и вернет.полюбите себя, знаю очень тяжело вот так просто отказаться, но как только ваше отношение к нему изменится с точностью наоборот он прибежит ( если конечно любит), испробованный метод)
только фразу«я не уверен что люблю тебя..» мне муж сказал после 10 лет брака!!! при этом у нас никогда не было ссор и скандалов… прям идилия..
первый раз я спустила все на тормозах – пережила, переболела, простила… через год опять все заново – те же слова и ходил как чужой. я его напоила сильно и в лоб спросила – есть ли у него другая… на что он мне ответил – «зачем спрашиваешь, итак же все знаешь...»
и мир рухнул.
нашла в себе силы настоять на его уходе из нашей общей квартиры.
с дрожью вспоминаю то как закрыла за ним дверь… и осталась ОДНА в пустой квартире..
боль в душе была почти физической..
затем был месяц в депресии – ничего не ела, спала в день по часу...
мать потащила к психологу… от нее я услышала одну фразу
«МЫ СТРАДАЕМ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОТИМ СТРАДАТЬ САМИ»
и вот спустя два года я помолвлена, любима, и главное жду своего ПЕРВЕНЦА!!!
Алла у тебя будет ВСЕ – и любящий муж и самые лучшие детки… НО только тогда когда ты САМА СЕБЕ РАЗРЕШИШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...
выкинь любое напоминание о нем из квартиры, головы и сердца…
и позволь себе ДЫШАТЬ и стать ЛЮБИМОЙ.
Господи, чем заняться! Приезжай ко мне, я тебя нагружу работтой по самую макушку!
Собой заняться, чтобы не ходить по улице с опухшими глазами и красным носом – если ты, конечно, не исполяешь роль Деда Мороза. Работать, учиться, с подругами тусить!
Да ну его в пень со своей квартирой и ремонтом в ней!!! Проявите уважение к себе, уйдите первой. И кстати, если он всё-таки одумается и снова к вам прибежит, мой вам совет возвращаться к нему только в качестве жены. А то эта эпопея может затянуться на годы !!!!
ЗЫ. У вас всё наладится!!! Не вешайте нос и верьте!
ответить, что он уже не ваш МЧ и может забирать во временное пользование. может это его освежит! т.к. обязательно будет ему передано.
может быть самое время вспомнить про друзей? на которых оставалось не так много времени =) и понять как же жизнь хороша! и вообще собачке без вас грустно дома
вас недооценивают… отпустите ситуацию и парня… если раз разходились на месяц, значит так будет часто, ему это понравилось и знает что в любое удобное время он может прийти и вы приймите его!
Не теряйте рассудка! Желаю вам удачи и найти достойного молодого человека!!!