Мой парень сказал, что хотет подумать…

История наша началась почти 3 года назад. Мы друг друга очень любили… а я и сейчас люблю. У нас были проблемы, мы с ними справлялись когда-то лучше, когда-то хуже. Мы брали паузу на месяц, потом все наладилось. А теперь опять: «я так больше не могу, нам надо разъехаться, взять паузу, я не знаю, люблю я тебя или нет… а может это привычка...» и так далее.

Мне очень сложно это пережить сейчас, потому что к первому расставанию все шло, мы его пережили, я пережила его измену в этот месяц, но сейчас… сейчас ничего не предвещало такого поворота.

Мы встречаемся сейчас. В его квартире нужно настроить технику, повесить полки, настроить интернет, он работает, а я жду мастеров. Сижу в его идеальной холостятской квартире: большой, красивой, дорогой, с идеальной техникой, а у меня однушка с крупногабаритной собакой, которая сейчас переживает линьку. Мне плохо быть там и делать вид, что все классно и мы снова «ходим на свидания» друг другу, точнее я к нему. Вчера был последний день и последний мастер, я теперь даже не знаю, будет ли он мне звонить ((((

Слезы так и льются бесконечно… И при этом я все знаю: знаю, что надо отпустить ситуацию, знаю, что надо ему дать подумать (да, так да; ну а нет, так нет), знаю, что если буду постоянно в депрессии и зареванной, то уж точно это не возродит наши отношения. 

Но как с этим справиться, я не знаю… особенно сейчас перед НГ, когда все радуются. Я уже и спортом занимаюсь, и на теннис записалась, и язык третий учу, все, чтобы отвлечься, но ничего не выходит....

Помогите, посоветуйте или просто поддержите и скажите, что все будет хорошо.

ЗЫ а, еще забыла. Сегодня пришло сообщение от девушки, которая сказала, что мой МЧ мне изменяет. Как на это реагировать?! Я в расстерянности ((((

СуперЗайка
0262500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
Вот и прошли новогодние каникулы… без него. Я съездила в Шарм, жарко, море, солнце, песок. Вроде бы отвлеклась. Думала, чуть-чуть станет легче. А как только зашла в квартиру в Москве, все захлестнуло по-новому. Диван, на котором сидели по вечерам и смотрели фильмы, кровать, на которой спали в обнимку...
Боже, когда эта боль пройдет. Я не могу больше...
Пожаловаться
Даниела Малиновская
Что бы Вам сейчас не сказали, думаю легче от этого особенно не станет… Это очень тяжело – взять самой и бросить… Не знаю я бы не смогла… терпела бы наверное до последнего или пыталась что-то сделать, что бы удержать и доказать, что ничего лучшего, кроме Вас его в жизни не ждет… Измените внешность, полюбите себя и попробуйте стать более независимой от него в моральном плане… Все изменится, вот увидите… либо он поменяет к вам свое отношение, либо он станет ненужным Вам… Всего самого хорошего и будьте счастливы)
Пожаловаться
Алена Береснева
как я вас понимаю! руки так и чешутся! но я сегодня сделала прорыв – с мамой по магазинам пошли, купила платье, парочку любовных романов, подарки на новый год)))настроение поднялось)))еще вот буду цвет волос менять)))а ну их мужиков этих)))я подумала захочет – вернется, нет – скатертью дорога! сколько можно сидеть и страдать! месяц прошел! так что дерзайте! у вас все получится! удачи!
Пожаловаться
МамаДетей

пропадите из его виду на некоторе время, не звоните, не встречайтесь… мужики не любят навязчивых, пусть на самом деле прочувствует как он без будет и если любит то найдет сам вас и вернет.полюбите себя, знаю очень тяжело вот так просто отказаться, но как только ваше отношение к нему изменится с точностью наоборот он прибежит ( если конечно любит), испробованный метод)

Пожаловаться
СуперЗайка
Я с трудом сдерживаю себя, чтобы не написать ему. Пишу ему просто в тетрадке, якобы ему, но самом деле не отправляю. А он же везде: скайпе, контакте, фейсбуке…
Пожаловаться
Кузнецова Наталья
Хочу дать вам пару советов, которые помогут пережить… во-первых, это поход в парикмахерскую. изменить внешность, например, покрасить волосы или подстричься… во-вторых, шоппинг, поход по магазинам-это всегда поднимет настроение… изменитесь кардинально, и если он случайно вас увидит – он просто обалдеет)))) сделайте пару масок (для лица и волос), красивый макияж, маникюр станьте яркой звездочкой, которая будет светить, но не для него… и, главное, нельзя сейчас оставаться одной, идите к подружкам, к родителям… все они помогут вам отвлечься)))) и помните, что время лечит… еще встретите своего любимого, а о нем и вспоминать не будете… верьте в чудеса, они случаются-ведь скоро новый год)))) удачи вам, дерзайте,,,
Пожаловаться
Ольга
у меня была подобная ситуация…
только фразу«я не уверен что люблю тебя..» мне муж сказал после 10 лет брака!!! при этом у нас никогда не было ссор и скандалов… прям идилия..
первый раз я спустила все на тормозах – пережила, переболела, простила… через год опять все заново – те же слова и ходил как чужой. я его напоила сильно и в лоб спросила – есть ли у него другая… на что он мне ответил – «зачем спрашиваешь, итак же все знаешь...»
и мир рухнул.
нашла в себе силы настоять на его уходе из нашей общей квартиры.
с дрожью вспоминаю то как закрыла за ним дверь… и осталась ОДНА в пустой квартире..
боль в душе была почти физической..
затем был месяц в депресии – ничего не ела, спала в день по часу...
мать потащила к психологу… от нее я услышала одну фразу
«МЫ СТРАДАЕМ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОТИМ СТРАДАТЬ САМИ»
и вот спустя два года я помолвлена, любима, и главное жду своего ПЕРВЕНЦА!!!
Алла у тебя будет ВСЕ – и любящий муж и самые лучшие детки… НО только тогда когда ты САМА СЕБЕ РАЗРЕШИШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...
выкинь любое напоминание о нем из квартиры, головы и сердца…
и позволь себе ДЫШАТЬ и стать ЛЮБИМОЙ.
Пожаловаться
СуперЗайка
Спасибо за теплые слова!
Как вы это пережили, не представляю просто. 10 лет!
Рада, что в вас все хорошо.
Пожаловаться
А еще вам нужно превратить вашу квартиру в райский уголок, пусть постепенно он обязательно!!! Что были свечи, шелк, и еще много чего красивого!!! И не обязательно много денег тратить если подойти к вопросу креативно!!!
Пожаловаться
СуперЗайка
Да, это первое, что я сделала! Получилось здорово.
Но как и чем закрыть пропасть, просто могу сидеть и тупо смотреть в стену, реветь сил уже нет.
Сейчас не верю, что можно полюбить еще раз, и все еще очень хочу, чтобы он вернулся.
Пожаловаться
Полина

Господи, чем заняться! Приезжай ко мне, я тебя нагружу работтой по самую макушку!

Собой заняться, чтобы не ходить по улице с опухшими глазами и красным носом – если ты, конечно, не исполяешь роль Деда Мороза. Работать, учиться, с подругами тусить!

Пожаловаться
СуперЗайка
Не искушайте, а то приеду
Девочки, а если серьезно, то ничего не помогает. Не хочу жить, не хочу жить без него.
Пожаловаться
СуперЗайка
Написал письмо о том, что надо расстаться, даже встретиться не смог. У меня сердце ушло в пятки. ПРосто все рухнуло. Не могу двигаться дальше, просто не могу. 
Пожаловаться
Алена Береснева
у меня очень похожая ситуация мы с мужем почти шесть лет вместе, а месяц назад ушел, сказал, что надо подумать, разобраться в себе, не знает любит ли он меня! я в отчаянии, с каждым днем все хуже и хуже, отвлекаюсь только на работе, и с друзьями. решила сменить имидж к новому году. и по моему он собирается вернуться. отпустите его, дайте ему время, пусть поскучает без вас, поймет что вы именно та, кто ему нужна! я вас очень хорошо понимаю, что это больно, но надо это пережить! вы справитесь! отвлекитесь на себя! удачи вам! чудеса случаются, особенно в новый год
Пожаловаться
СуперЗайка
Спасибо! Я стараюсь справляться. Тоже верю, что в Новый Год сбываются мечты.
Пожаловаться
Fill

Да ну его в пень со своей квартирой и ремонтом в ней!!! Проявите уважение к себе, уйдите первой. И кстати, если он всё-таки одумается и снова к вам прибежит, мой вам совет возвращаться к нему только в качестве жены. А то эта эпопея может затянуться на годы !!!!

ЗЫ. У вас всё наладится!!! Не вешайте нос и верьте!

Пожаловаться
СуперЗайка
Да, так я тоже для себя решила. Если он вернется, то только в качестве мужа. Никаких больше «парень-девушка» и сожительства.

Пожаловаться
Наталия
Алла он реально от Вас хочет избавиться, найдите в себе мужество признать это и уйдите от него с гордостью. Да это резко написано, но судя по всему правда. Уходите, не звоните и не пытайтесь с ним встретиться. Если он сам к вам не приедет и не скажет: Милая прости я был не прав. В противном случае вам придется строить новую жизнь, без этого человека. В любом случае знайте одно, ни что не происходит просто так, значит для вас так будет лучше.Удачи!
Пожаловаться
Анжела Sunmar

ответить, что он уже не ваш МЧ и может забирать во временное пользование. может это его освежит! т.к. обязательно будет ему передано.

может быть самое время вспомнить про друзей? на которых оставалось не так много времени =) и понять как же жизнь хороша! и вообще собачке без вас грустно дома

Пожаловаться
Кристина
Алла, утешительного тут мало. третий язык?? молодец!.. спорт – отлично. посмотрите, какая Вы умничка. со стороны. Надо уметь любить себя. И все будет просто замечательно, но для начала Вам, как бы это трудно не было, Вам надо выбросить его из головы. у меня была похожая ситуация. и слава Богу, что мы все-таки разбежались, после трех лет мучений.а сейчас я с (поНастоящему)любимым человеком и очень счастлива. удачи Вам.
Пожаловаться
Вика
ну может напрямую поговорить и спросить на чистоту, что с ним происходит, в чём истинная причина??? и для вас лучше конечно отпустить, да трудно, сложно, больно, верю ваше состояние, но что бог не делает всё к лучшему… у вас есть подруги, друзья??? больше выходите в люди, одной правда очень трудно переживать такие проблемы и не ревите, а наоборот, сходите лучше в салон красоты или по покупкам, чтоб при след. вашей встрече он «весь рот открыл» и понял, кого теряет… удачи вам, держитесь..
Пожаловаться
СуперЗайка
Стараюсь не реветь ))))
Разговоры уже разговаривали, только все это выглядит, как постоянные разборы и обсасывание отношений, я и перестала.
Конечно, тусуюсь с друзьями. 
Пожаловаться
Екатерина Кригер

вас недооценивают… отпустите ситуацию и парня… если раз разходились на месяц, значит так будет часто, ему это понравилось и знает что в любое удобное время он может прийти и вы приймите его!

Не теряйте рассудка! Желаю вам удачи и найти достойного молодого человека!!!

Показать ещё