Жилищный вопрос

Я думаю, что каждая семья хочет жить отдельно своей жизнью, даже от любимых родителей.

А как у вас обстоят дела – живёте отдельно или с родителями, снимаете или досталось что-то по наследству? Может планируете брать ипотечный кредит?

Напишите, пожалуйста, как вы в своей семье решаете этот вопрос!

#Мужчина и женщина
1252

Комментарии

36
Ваш комментарий

Хм… Муж работает по вахтам, так что мы кочуем с дочкой то к моим родителям (когда муж на работе), то в его семью (когда он приезжает на месчц домой)… Сейчас отношения со свекровью СОВЕРШЕННО испортились и мне не больно-то и охото ехать к ней… Думаем снимать квартиру, а в будущем квартиру в ипотеку

Ответить
сначала хотели отдельно, а сейчас живем вместе с его родителями. я их обожаю. у них многодетная семья, весело, и помощь всегда, если отношения нормальные, то лучше жить с родителями. со своим уставом не лезут, только если сами попросим. а так решать только вам
Ответить
Нам перед свадьбой родители мужа предложили жить у них в квартире которую они сдают, сами же они жувут в частном доме. Я может бы и согласилась,( не, не согласилась бы наверно, лукавлю, уж оч я люблю свой район и ни куда не хочу от сюда переезжать) НО! от дома его родителей до работы в лучшем случаи без пробок ( а они есть всегда ) ехать 2 часа. По этому реши жить у меня с моей мамой. Не далеко от работы, у каждого своя комната, мама в наши отношения не лезет, всегда за мужа заступается когда я вредничать начинаю. И помогает конечно же
Ответить
А мы живем пока с родителями мужа в доме. У нас своя комната. Но на будущий 2011 год я возлагаю большие надежды!!! Ждем результатов с военной ипотекой!!! Очень хочется своей семьей жить отдельно! Какими бы ни были хорошими родители, молодым надо жить отдельно! Я согласна с одной из девушек, кто написал здесь, что не живем своей жизнью а учимся жить по чужим правилам! Это точно! А поскольку со своим уставом в чужой монастырь не ходят, приходится молчать и выполнять все как принято в этом доме.
Ответить
Живем в отдельной квартире. (Папа помог, сами никогда бы не смогли купить) квартира пока на папу, через 2-3 года обещал дарственную (там заморочки с ипотекой)
Ответить

Живем с его родителями… Пока… В скором будущем перспектива переезда в свой собственный дом (хоть и маленький, зато свой), сами строим – копим деньги и вкладываем все в строительство (как же много денег нужно для этого… Ужас!) Не могу дождаться, когда смогу сама хозяйничать в своем доме)))

А насчет совместной жизни с родителями… все, действительно, не так просто… и мы очень хотим жить отдельно! 

Ответить
Жили вместе, но были одни скандалы, то не так, это тоже. Сейчас снимаем. 
Ответить
Живем с моей мамой и мужем у мамы в квартире. Иногда тяжеловато бывает, мама не привыкла к наличию мужчины в доме, и командовать она любит, но в целом ничего. Ни ипотека, ни какие-то другие варианты своего жилья нам не светят. А жаль, все-таки хотелось бы свое…
Ответить
мужу по наследству от бабушки досталась квартира, вот в ней живем.какими бы хорошими не были отношения с родителями, двух хозяек на кухне и в доме не бывает, я так считаю.
Ответить
сначало жили с родителями мужа а сейчас отдельно.отдельно конечно же лутше какие бы небыли отношения.
Ответить
снимаем и копим на покупку квартиры.
Ответить
А у нас была 2-х комнатная квартира своя.Но мы хотели чтобы была и детская и своя спальня и гостевая.Поэтому купили дом.Такая прелесть никаких соседей не надо мыть общую лестницу в подъезде.Сами себе на уме. 
Ответить
Мы снимаем жильё, но подумываем об ипотеке, а с родителями жить  точно не хотим я  считаю лучше так придёш в гости по общаешся и всё ни чего лишнего чего знать не надо незнают.
Ответить
mu guli otdel'no, a potom v ostannij mesats beremennosti sjehalis' s ego rodit'el'ami vmeste. dymali, 4to tak s rebenkom leg4e bydet. otnowenija isportilis' kowmarno. sej4as yge op'at' guvem otdel'no. raj na zemle!!
no poka snimaem dom, a 4erez goda 2-3 bydem pokypat' dom v kredit.
Ответить
Пока снимаем, ждем военную ипотеку.
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?