помогите, расскажите

девочки, бывает ли такое что муж вам не звонит ни разу за день с работы??? только когда домой едет… говорит занят был

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
конечно, бывает, я сначала переживала, а вот когда помню заехала за ним на работу… ооо, поняла его 100 процентов, там времени нет даж, извините в туалет отойти.
Пожаловаться
Анастасия
нет не звонит, мы созваниваемся когда только что то нужно(ему или мне)!!!  это нормально что вы так переживаете??? он же работает… вот у моей знакомой муж звонил каждый час, а то и меньше промежуток был, дак её это так бесило!!! вот и думай как лучше???!!!
Пожаловаться
Кристи
мне муж ни разу не звонил с работы и не говорил что едит домой, или просто элементарно что соскучился или как дела.Он у меня на 2ое суток в другую страну уезжает… как бы оттуда ясно что не позвонит-роуминг, н блин а когда на территории России домой едит мог и позвонить… а так я тока пишу смс.
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Да, бывает!!! У него работа такая, когда есть время-то он не упускает такой возможности услышать голос любимой жены)))
Пожаловаться
МартовскийКот
мой никогда не звонит.и даже по пути с работы домой
Пожаловаться
Весенняя
да почти всегда) не звонит в смысле))) он же работает. когда домой едет обычно звонит, спрашивает надо ли что купить. ну или если знает, что я иду в больницу звонит за новостями. а так редко=) пусть денежки зарабатывает, не отвлекается
Пожаловаться
Алина Борисова
о господи…
ну занят он!!! понимаете??! он работает!!!
конечно он не будет звонить Вам по 10 раз, что бы спросить как у Вас дела.
это не страшно, это нормально, что на работе он ЗАНЯТ
Пожаловаться
Занина Светлана
не бывает)))))))))
Пожаловаться
Елена
А мы созваниваемся по 6-7 раз в день, при этом бывает еще обижается – «че ты мне не звонищь?» Вот такие переговорщики
Пожаловаться
Анютка Стёпкина
ой, а у меня наоборот, иногда уже устаёшь от постоянных звонков, он чётко ровно через каждые 30минут звонит....)
Пожаловаться
Натусик
Мне редко звонит если мне что то надо я сама могу позвонить.
Пожаловаться
Ксения Коршунова
У меня у мужа на работе вообще запрещены телефоны........ 
Пожаловаться
Ульяна
оказывается у меня ни у одной такое сегодня приключилось… у меня аж истерика началась...
Пожаловаться
MARA
мне никогда муж с работы не звонит… зачем? только при необходимости. не заморачивайтесь, он же на работе!
Пожаловаться
Галина
Очень часто!!! Бесит!!! Не может выделить 2 минуты за всь день!!! А в голову то ничего хорошего не приходит…
Показать ещё