Переделать мужчину под себя!

Девочки было у вас такое, что мужчина вас чем-то не удовлетворял, и вы его пытались исправить, изменить, подправить так, как считали нужным?

Если да, что из этого вышло?

Мария
1151021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Это переделывание на всю жизнь может затянуться… мн кажется.
А так… на 2% наверное переделала под себя и то-со скандалами и истериками… Пока не дошло до него все окончательно..
Пожаловаться
A-Lisa
Да ну, люди не меняются. Ну, в лучшую сторону – нет, в худшую – да…
Пожаловаться
Настёнка

Мужчину надо выбирать, а переделывать бесполезно. Проверено.

Пожаловаться
Натали
возможен только «косметический» ремонт. Я это давно поняла. Если что-то и корректируется, то только поверхностно. Зрелую личность уже тяжело переделать. Да иногда и сомневаешься, а надо ли ломать человека? 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Если не кардинально, можно исправить. А если уж кардинально, нафиг он вам потом нужен будет, без своей индивидуальности. Любишь же не только за достоинство, но и за недостатки!!!!
Мы с мужем чем дольше живем, тем больше друг под друга подстраиваемся – «с волками жить, по волчье выть» (есть такая поговорка)
Пожаловаться
АНЮТА
нет, легче мне подстроиться под человека.А он-железный… хотя хитростью иногда беру
Пожаловаться
Инна
да, вышло то, что каждую ночь ложится со мной в одну кровать)))
Пожаловаться
Цапелька Анна
а если Вас будут переделывать, «ломать через колено» Вашу сущность, что из этого выйдет? Вам это понравится? С мужчинами также…
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
я своего меняю каждый день.примеров очень много.пока успешно.у меня просто характер какашечный.он это понимает.и идет на уступки.за это я его и люблю.
Пожаловаться
Даша
Мой был и есть уже слишком взрослый для переделывания. попытки, конечно были, но себе дороже выходило......
Пожаловаться
Ольга
я нет – я приняла мужчину таким какой он есть. я очень этому рада – если принципиальных разногласий нет, то об остальном можно договориться! 
Пожаловаться
ольга
по молодости возникали такие мысли. потом поняла, что это глупость величайшая и не получится из этого ничего хорошего
Пожаловаться
верюВчудеса
нет людей без недостатков! у меня был неразговорчивый, всмысле не любил о чувствах говорить. переучила) просто сама болтушка) да и вообще, обо всем же надо разговаривать, тогда и проблем не будет.а если кардинальн – то думаю не стоит, все люди разные) любить нужно таким, какой есть! 
Пожаловаться
Иринка
… только усиленные дрессировки и многократные повторения спасут положение.Наберитесь терпения!
Пожаловаться
Ульяна
мужчины не переделываются!!! проверено и личным горьким опытом и опытом знакомых!
Показать ещё