Майские праздники, кто как проводит

Муж собирается ехать в деревню на майские праздники (на первую половину). Потому что «я же должен  общаться с родственниками и друзьями»

Он знает, что я не поеду, потому что:

1. ехать 6 часов! мне ребенка жалко, да и себя тоже.

2. там куча его родственников, которых я не знаю, и знать не очень то хочу. взрослые дядьки, тетьки, которые мне не сильно интересны.

3. будут бухать. оно мне надо?

Я остаюсь одна в Москве с ребенком. Меня это бесит, я психую и выношу мужу мозг.

Я права? Или нет?

А вы как проводите майские праздники?

Майские праздники, кто как проводит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сегодня с друзьями ездила в Сергиев посад и мы ходили в Капитолий .  Там мы играли в Лазертаг  — это очень интересная и спортивная игра. Нам очень понравилось .

Пожаловаться
Кристина
дома, на шашлыках и в деревне))) по чуть-чуть все успеем)
Пожаловаться
Екатерина
А мой со старшими детьми на байдарках в поход собрался, а я отдыхать от них буду )))
Пожаловаться
Лара

приятно видеть, что много дружных семей, предпочитающих совместный отдых.

в нашей же у мужа традиция: все майские праздники он уезжает в деревню, и пьет там вплоть до 10 мая(((((. я с двумя детьми остаюсь дома, так как ситуация такая же, как и у вас. там вся его родня хорошо закладывает за воротник, условий нет, и отношение ко мне его родни плохое, т.к. «не пью и ему не даю». ну и еще то, что я другой национальности и веры. за 7 лет совместной жизни на майские праздники я была там 2 раза. это испытание для меня. пусть бухает и «отдыхает от детей».

Пожаловаться
динара
Мой муж без меня никуда ни ездит. Поэтому или я бы поехала с ним или мы бы никуда не поехали. А мы 1 мая будем отмечать мой день рождения, возможно на природе с шашлыками, если будет хорошая погода.
Пожаловаться
Надежда
на половину майских праздников муж едет на охоту, мы на все  на дачу едем с мелкой и моими родителями, ехать 80 км. по времени как повезет или час или 2,5 =)). надо договариваться с мужем, поезжайте с ним на половину праздников в деревню (или одного отпустите)  а вторую половину проведете в городе как вам хочется
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
едем в Египет в воскрес на 2 нед)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
частично на работе, а так сидя дома безвылазно
Пожаловаться
Елена
ну ладно, радует, что я не одна такая :)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
вы одна с одним ребенком, я с 3
Пожаловаться
IrochkaLuLu
Мой муж сегодня уезжает в командировку на 4 месяца, так что буду сама развлекаться. Может к маме в деревню поеду, а может в городе с подружкой погуляю.
Пожаловаться
Наталия
Я считаю что семья должна отдыхать вместе. мой без меня никогда не отдыхает.
Пожаловаться
Елена
ВОт и я считаю, что семья должна вместе отдыхать. Но значит ли это, что я должна под него подстраиваться, или он под меня, вот вопрос
Пожаловаться
Наталия
Ехайте вы в деревню, и дочка ваша отдохнет от города. Мой очень любит быть у бабушки она у нас в частном доме и дорога далеко, бегает там.  лазит  везде,  наблюдет  за кошками, собаками и другой живностью.   ему очень нравится.
Пожаловаться
Елена
да в том то и дело, что есть куда загород выехать, у нас есть дача поближе к москве. ему хочется именно в деревню. а мне без него на даче вроде как скучно.
Пожаловаться
Арина
едем на дачу… всей СЕМЬЕЙ… к новоиспеченным бабушкам и дедушкам… ехать 40 минут
Пожаловаться
Анна
Мне тут мой заявил «Куда на майские пойдем»… я в осадок выпала… Уже тоже лыжи намылил… пойдет он… Детей то у нас не намечается в ближайшее время))
Пожаловаться
Наденька Наденька
ахаах
Пожаловаться
Наденька Наденька
Мы поедим тоже в деревню к бабуле.Незнаю даже ему тоже хочется отдохнуть, и вас можно понять)
Пожаловаться
Светлана Светлячок
на даче на капке огорода с последующей посадкой картошки))) не очень то весело)