Как забыть старую любовь

Старая любовь не забывается,

Только чувства притупляются…

А любовь – нет, она не забывается…

Настоящая любовь не забывается. Она может быть первой, последней или промежуточной. Может настигнуть Вас в любой момент – когда Вы в хорошем или ужасном настроении, при ярком макияже или без него,   а может появиться именно тогда, когда необходима.

Как забыть старую любовь

Вы влюблены и, как Вам кажется, навсегда. Но потом что-то происходит,   и Вы расстаетесь – причина неважна. Вас как пары больше нет.

Кто-то быстро остывает, ищет новую любовь, а кто-то по-прежнему вспоминает старую. 

Полезно ли это? С одной стороны, полезно. Вы будете знать, что именно хотите, какая модель отношений Вам подходит. Но с   другой стороны, все время жить прошлым нельзя.

Как забыть старую любовь

Помните одно – расставание – не всегда конец. Не стоит впадать в депрессию, заливать свое горе алкоголем или окунаться в случайные любовные связи. Подумайте, было ли Ваше чувство взаимным до конца или Вы сами представили себе эти чувства.

Не впадайте в уныние – жизнь продолжается и Вы встретите другого мужчину. Не пытайтесь искать копию своей старой любви – только сами себе причините вред. Старая любовь – это боль или приятное воспоминание. Каждый выбирает сам.

Как забыть старую любовь

Я до сих пор не забыла свою старую любовь. 24 апреля будет ровно 2 года со дня его трагической гибели. И знаете, я даже не пытаюсь его забыть – потеря его сподвигла меня на то, к чему я   раньше не стремилась – к семье, стабильности, ребенку. Да, мне не хватает того человечка, да, я люблю его больше, чем своего гражданского мужа. Но…надо жить дальше – жить за нас двоих. Хотя бы ради него…а теперь ради сына.

Как забыть старую любовь

А как Вы забывали старую любовь?

Как забыть старую любовь

Как забыть старую любовь

Оля
0317711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Я вернулась в прошлое, испытала все о чем мечтала многие годы… но 20 лет разрыва сделали свое дело… это не тот человек, да и я уже была не та… Так что возвращать прошлое нет смысла…
Пожаловаться
LaBruixa
надо было время тебе ,  а потом семью создавать, ты и себе и мужу портишь жизнь
Пожаловаться
Оля
не знаю. второго такого, как был Коля, я не встречу, таких людей больше нет. он для меня как ангел-хранитель. и неизвестно, что было бы со мной, если б я сейчас не в браке была
Пожаловаться
LaBruixa
у меня тоже была грустная история, но я себе дала время, а сейчас вспоминаю, как хорошего человека, но первые года было горе и боль в сердце
Пожаловаться
Лямурр Любофф
сочувствую!
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙
прими мои соболезнования 
Пожаловаться
Оля
спасибо
Пожаловаться
если сравнивать с текстом, то я никогда не любила) достаточно быстро забыла, чувства прошли в одночасье.
боль ушла через неделю с «первой любовью»)
сейчас иногда вспоминаю его только как человека. никакого теплого чувства нет
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙
да не было у меня любви большой, вот и не приходилось забывать)
Пожаловаться
Лани
+100500
Пожаловаться
Лани
И еще… нравится мне эта фраза — забыла кто сказал, вроде кто-то из философов - 

разлюбив — не плачешь, плачешь, когда разлюбили тебя.....
Пожаловаться
Марика Котик
В самую точку !)))