Корпоратив?

Муж вчера как бы невзначай сказал, что 30 у них на работе корпоратив намечается. И вот я задумалась, что делать, отпускать или нет? Вообще я всегда была против таких мероприятий, хоть я ему и доверяю и знаю что все будет нормально.

Но мы год как переехали, и здесь у него почти нет друзей. Да и он уже так давно без меня никуда не выбирался. Может стоит сделать исключение и дать ему развеяться хотя бы пару часов (не долго конечно же). Жаль его как то.

Но есть еще и принципиальная сторона. Он меня на мои корпоративы не отпускал. А один раз когда отпустил, и то потом закатил мне скандал. Да и не фиг шляться, когда дома маленький. 

Вообщем не знаю как быть. Как у вас обстоят дела с корпоративами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чучундрочка
а я еще и сама выправаживаю его… пусть развеется а то тяжело мужику *дом-работа*
Пожаловаться
Маруся
Да вот у моего тоже корпоратив. Нет я бы пошла, а вот его отпускать не хочу, даже психовать начала, но сама себя успокоила. Я с малышом, вдруг роды начнутся, ну не дурак же он мне изменять в таком положении, еще раз беседу с ним провела, что может быть на корпоративах… Что не хотела бы. чтобы он пошел… Ну люблю я его очень и буду очень переживать если, что… Но он знает, что он нас потеряет, теперь то уже двоих… А это для него не хорошо...
Пожаловаться
МАРОСКА
именно«карпоративов» у нас нет но есть дни рождения и рождения детей )!!! ну они насобирают на работе поводов месяца за 3 парочка д.р.и идут все вместе «ПИВО ПИТЬ!!!»)))))))до утра))))!!! ну ничего это же редко.может конечно я так говорю что у него коллектив чисто мужской  но ведь они же идут куда-то а не на работе сидят… а мужики все разные кто женат кто-нет(да и это не показатель)ну не знаю короче но я все равно отпускаю.СТАРАЮСЬ доверять.
Пожаловаться
Маруся
у меня если на работе между мужиками собираются, я отпускаю со спокойной душей)) Они инкассаторы. А вот на новогодние корпоративы с тяжелым сердцем если придется отпущу, так как будет все это действие в ночном клубе, и будут там совсем немного парней и все остальные бабы...
Пожаловаться
Русалина
Да дело даже не в бабах. просто принято у нас отдыхать всегда вместе. А вот он из-за мужчин не отпускает.
Пожаловаться
Армина
Вообще я против этих вечеринок на работе! Но если вы будете запрещать, то может возникнуть негатив у вашего мужа.  Попросите вернуться пораньше, скажите, что купать ребенка трудно...
Пожаловаться
Юлия
я ничего плохого не вижу в том, что он сходит, но если бы меня так никуда не отпускал, то я бы подумала! Блин, злопамятная я конечно...

Пожаловаться
МаМика
я своего отпускаю, а теперь у них вообще начальство приказало приходить с жёнами
Пожаловаться
Маруся
это правильно, уважаю начальство.
Пожаловаться
МаМика
у них одни мужики работают, вот они и решили нс между собой познакомить.Уже второй год вместе собираемся
Пожаловаться
Викуша
пусть идет только ненадолго))))