Мои думы…

простите, но можно я еще поною...
Вот сейчас перечитала свой сегодняшний пост и со стороны как бы поняла...
Поняла, что между нами просто все рушится-нет того, что было раньше...
Я мужа вообще порой не узнаю=(
Он постоянно мне твердит, что меняться он ради меня не собирается… Уже много раз прямым текстом говорил мне, что если меня что-то не устраивает (а меня порой очень даже не устраивает), то я могу просто собрать вещи и уходить… А когда он меня пару раз выводил, я реально просто брала сумку и начинала в истерике собирать вещи он просто уходил, не мешая как бы мне… И не слова из него не вытянешь..  Если решила-уходи… Вот все что он него слышала=(( 2 раза он мне говорил, что и на развод могу подавать, если мне не нравится то то то…
Ну вот какая любовь с таким раскладом???
А еще этот ДР… Он лишний раз показал (как мне кажется), что ему просто плевать кто с ним рядом...
Иной раз вижу в его поведении и иных высказываниях склонность к измене… Меня это пугает, т.к. уже по осени был инцидент с сайтами секс-знакомств....
Короче, я уже не в чем не уверена=(
и в случае чего просто не знаю, как буду себя вести и к чему это все приведет.............
И самое обидное, что все основные стычки, ссоры происходят на почве его выпивонов........
И почему я должна прогибаться под его натуру, а он даже на малейшие изменения не готов ради семьи и меня?.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Зачем мучаешь себя и своих деток???Мои родители всю жизнь ссорились, и знаешь какая была моя мечта? ЧТОБЫ МАМА И ПАПА РАЗВЕЛИСЬ! Зачем такое будущее тебе и твоим деткам, ты еще молодая и найдешь свое счастье, и не думай глупости, что типа кому ты нужна с двумя детьми, херня, нужна и еще как! А за счастье нужно бороться! И на всяких козлов не обращать внимания, и переступать через них!!! У тебя все будет отлично, главное не бойся перемен!!!Проверено на собственном опыте)
Пожаловаться
Александра
Может нисмотря ни на что стоит все же уйти.К родителям например.Может он все переоценит.Ведь цениш когда теряеш.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мне кажется, что он будет только рад-никто ни в чем его не ограничивает, делай что хочешь, приходи когда хочешь, баб таскай каждый день новую (ну это я уже утрирую). А если и осознает что-то, то уже будет очень глубоко поздно.....
Пожаловаться
Elena
Мне кажется, что он будет только рад… A vi, prostite, hotite chto bi on plakal?????? Vi je uhodite dlya sebya, a ne dlya togo chto bi emu bolno sdelat… oh uj eta nasha natura, samim vzvalivat na sebya noshu ,a potom plakat chto tyajelo,....Esli vam chelovek otkritim tekstom govorit chto ne izmenitsya, chto vi  jdete? Chto na nego naidet ozarenie?? Dalshe budet tolko huje, vi uje sobirali 2 raza chemodani, a chto je ne ushli? Popugat ego hoteli? Ne poluchilos, vi zabili pogovorku:" Uhodya- uhodi " teper on vashi ugrozi voobshe ne vosprimet, i esli i dalshe bidete sluni raspuskat, to on budet eshe bolshe hamet… Tak chto nado hodit, bez slov i spektaklya, molcha, vot togda budet effekt, tolku to v deshevih melodramah…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
но и сожалеть он тоже не будет..............
Пожаловаться
Наталья Титова

но раз так случилось, что не планировали… Дай Бог, чтобы малыш родился счастливым и здоровым… Вы ни в коем случае не жалейте и не сомневайтесь в нужности этого ребенка! Раз Бог дал, значит нужен..

Только с таким папой и нервами и старшему и младшему ребенку совсем не комфортно… маме тем более, лучше тогда и жить раздельно, а с папаши востребовать помощь материальную… Иначе вы себя вконец измучаете всем этим, а сил надо еще ой как много !!!!!!

Пожаловаться
Ромадина Юлия
Вы меня, конечно, извините! но я не понимаю таких женщин, котырые с мужем, склонным к измене рожает второго ребенка с такой маленькой разницей! Вы еще после первого не очухались,, так сказать, мозги на место не встали, чтоб мужу было с Вами интересно! А тут второй!!! Вы знаете, что 70% семей рушится на первом году жизни ребенка! Женщина из женщины превращается в мать! Поэтому не нойте! Чего Вы ожидаете от мужика, ему Вас не понять, они из друго теста! так что соберитесь и поговорите с мужем!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Тоже верно....
Но и на аборт я пойти не могла.....
Пожаловаться
Евгения
Простите, но зачем беременеть было и рожать от такого человека? Ведь не мгновенно наверно он изменился в худшую сторону. Извините, если обидела, не хотела...
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Вы правы… Просто первыя Б была залетом… Затем свадьба… А уже только потом стала узнавать его ближе как мужчину, человека… И стало все вылазить… А вторая Б-примерно такая же как и первая…
Пожаловаться
Ромадина Юлия
научитесь предохранятся!!! 21 век на дворе!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
ППА
Пожаловаться
Наталья Титова

почему вы должны? ничего не должны, и ведь он ясно вам дает понять-не нравится, уходи… Это не вчера началось, так же? А вы ждете второго малыша, на что надеялись, что его это отрезвит? к ответственности призовет? Нет!!! таких мужчин этим не вылечишь и уж тем более на его поддержку надеяться особо не приходится… только на себя..

Вот и думайте, как быть… жить и терпеть наплевательство мужа и отца… или уходить, если есть куда идти...

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Получилось так, что я не ждала Б. Просто как раз в ссоре из-за сайтов знакомств я случайно узнала, что заБ… У меня просто шок был… Другие планы… И тут такое… Пришлось первой идти на примирение, чтобы узнать, что он думает по этому поводу…
Ушла бы… Не будь беременности… Да простит меня Бог....
Пожаловаться
Soloveva lika
Вы не одна такая я тоже 15 лет прогибаюсь, тоже думаю зачем, и с ним не иогу и без него не могу.Сейчас вот для себя как бы решила немножко изминить взгляды на кое какие аспекты нашей с ним совместной жизни, не все получается правда, но хотя бы мне становится легче в моральном плане.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я уже тоже просто забила на 95% его зашибонов и привычек… Но оставшиеся 5-это не для моего характера… Я просто не смогу закрыть глаза на его поведение и поступки....

Пожаловаться
Soloveva lika
Решение принимать только Вам, как я смотрю Вы еще очень молоды.Удачи Вам и не жалейте если что не так, все что не случается все к лучшему.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Спасибо…
Пожаловаться
Викуша