простите, но можно я еще поною...
Вот сейчас перечитала свой сегодняшний пост и со стороны как бы поняла...
Поняла, что между нами просто все рушится-нет того, что было раньше...
Я мужа вообще порой не узнаю=(
Он постоянно мне твердит, что меняться он ради меня не собирается… Уже много раз прямым текстом говорил мне, что если меня что-то не устраивает (а меня порой очень даже не устраивает), то я могу просто собрать вещи и уходить… А когда он меня пару раз выводил, я реально просто брала сумку и начинала в истерике собирать вещи он просто уходил, не мешая как бы мне… И не слова из него не вытянешь.. Если решила-уходи… Вот все что он него слышала=(( 2 раза он мне говорил, что и на развод могу подавать, если мне не нравится то то то…
Ну вот какая любовь с таким раскладом???
А еще этот ДР… Он лишний раз показал (как мне кажется), что ему просто плевать кто с ним рядом...
Иной раз вижу в его поведении и иных высказываниях склонность к измене… Меня это пугает, т.к. уже по осени был инцидент с сайтами секс-знакомств....
Короче, я уже не в чем не уверена=(
и в случае чего просто не знаю, как буду себя вести и к чему это все приведет.............
И самое обидное, что все основные стычки, ссоры происходят на почве его выпивонов........
И почему я должна прогибаться под его натуру, а он даже на малейшие изменения не готов ради семьи и меня?.....
но раз так случилось, что не планировали… Дай Бог, чтобы малыш родился счастливым и здоровым… Вы ни в коем случае не жалейте и не сомневайтесь в нужности этого ребенка! Раз Бог дал, значит нужен..
Только с таким папой и нервами и старшему и младшему ребенку совсем не комфортно… маме тем более, лучше тогда и жить раздельно, а с папаши востребовать помощь материальную… Иначе вы себя вконец измучаете всем этим, а сил надо еще ой как много !!!!!!
Но и на аборт я пойти не могла.....
почему вы должны? ничего не должны, и ведь он ясно вам дает понять-не нравится, уходи… Это не вчера началось, так же? А вы ждете второго малыша, на что надеялись, что его это отрезвит? к ответственности призовет? Нет!!! таких мужчин этим не вылечишь и уж тем более на его поддержку надеяться особо не приходится… только на себя..
Вот и думайте, как быть… жить и терпеть наплевательство мужа и отца… или уходить, если есть куда идти...
Ушла бы… Не будь беременности… Да простит меня Бог....