О сестре мои слезы

Сижу и плачу по-тихоньку. Сестра есть младшая родная. 28 скоро будет ей. Давно живет в Москве. Хорошая работа, хорошая зп. Сама симпатичная. Люблю ее очень. Отношения близкие у нас, доверительные. И вот страдаю за нее. 4 года назад встретила парня, 3 года назад поженились. Свадьбу большую отгуляли, квартиру они хорошую купили. Парень оч хороший. Работающий, не пьющий, спокойный и порядочный. А сестра стерва еще та. Шумная, веселая, нервы любит трепать и чтоб ей трепали. Честно, я сама такая. И осуждать ее за взбалошный характер не могу. Она не плохая. Просто любит чтоб жизнь бурлила, а не текла рекой спокойной. Так вот. Стали у них с мужем портиться отношения. Ребеночек не получается. А муж хочет секса 2 раза в мес. Не надо ему больше. А сестра любит это дело и стала на сторону посматривать. Я ей говорила, чтоб она аккуратно себя вела и палку с мужем не перегибала. Что хороший муж у нее. Отличный. Что козлов полно, а нормальных парней мало… Но… Блин… Вот и слезы мои… Не хочет она жить с ним. Разродятся… Скучно ей с ним… Эх!!! Жалко. Могла быть прекрасная семья, но хочется ей приключений на ж… И парня жалко и ее жалко… Был бы ребеночек, она бы свою энергию в это русло направила… А так… Может померятся еще! Вся семья надеется. Что щас   она хлебнет с уродами всякими и поймет, где ценности настоящие.

Алеся
0271016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Ну, на самом деле может ей так лучше значит?? Люди в конце концов приходят к тому что ищут… Как правило
Пожаловаться
Юлечка
Жалко. Приключения ведь тоже надоедают, а вот мужа хорошего потом где искать будет?
Пожаловаться
Алеся
Эх… Скучно ей
Пожаловаться
ПриношуСчастье
да… жалко, что не понимает она, что теряет… но и муж ее тоже виноват в этом… будем надеяться, что все наладится…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
А вы считаете, что 2 раза в месяц — это нормально?)))
Пожаловаться
МадамДюдюкова
да конечно плохо что семья разваливается. Но с другой стороны, представь если бы загуляла и муж узнал — разговоров было бы больше. А так и вправду встретит своего человека. 
Пожаловаться
Алеся
Про загуляла вообще страшно. Он оч порядочный. Она даже меня просила при нем разговоров разных пошлых не вести)))
Пожаловаться
МадамДюдюкова
ну знаешь тогда лучше временно пожить каждый своей жизнью. Пускай немного отдохнут друг от друга взвесят переоценят и т.д. Я бы тоже не смогла с тихоней, конечно скандалы не нужны но пошитить попошлить и похулиганить иногда хочется ;)
Пожаловаться
Алеся
Я тебе больше скажу. Она у него первая была!!! Это в 24 года… Сказал: жену ждал
Пожаловаться
МадамДюдюкова
ууууу ну тогда понятно. Хотя если любит я бы просто через его не хочу, начала тоскать его по стриптизникам, по свингер клубам — ну так даже просто поглазеть :)) Знаешь я когда с грузином начала встречаться тоже такие моменты были, хоть я и не первая — но опыта у парня мало и некоторые вещи он никогда не делал :) тк я его так взяла в оборот :)) слепила то что мне надо ахаахах 
Просто моя подружка с мужем недавно были у психолога   и он сам признался жизнь поразнь только отдаляет в основном   еденицы сходятся обратно . 
Пожаловаться
Триша
Ничего страшного, пусть погуляет пока детей нет. Иначе она всю жизнь будет несчастна, ей сравнивать не с чем. Погуляет, потом к мужу вернется, он примет назад, больше чем уверена, такой типаж мужиков, очень привязываются и всегда будет он ее ждать. Так что думаю все к лучшему.
Пожаловаться
Алеся
Нагулялась вроде уже. Не по ней тихая жизнь
Пожаловаться
Екатерина
бывает… может наладится все
Пожаловаться
Анастасия
и правда очень жалко((
мне кажется, она еще 10 раз пожалеет
Пожаловаться
Алеся
Вот вот((((
Пожаловаться
Lilia
еееех. видно люди хорошие ей попадались на пути раз сравнить ей не с кем. обычно не ценишь, пока в говне не поволяешься
Пожаловаться
Алеся
Вот и я ей так говорю. Не понимает
Пожаловаться
Наталья
Некоторые и вправду, пока веслом по башке от жизни не получат, да не один раз, ничего не понимают. Бразильские страсти в кино хороши. А дома лучше покой, мир. Говорят, противоположности притягиваются, вашей сестре видимо в своё время это импонировало, а сейчас надоело.Дело её.Её жизнь, её ошибки, её опыт. 
Пожаловаться
Екатерина
Это правда-достойных сейчас днем с огнем не найдешь… Что ж, взрослый человек, знает что делает. А вдруг судьбу встретит?
Пожаловаться
Наталья Титова
ну знаете, если секса почти нет-это многое значит! нет близости между людьми, тем более они еще молодожены…
Пожаловаться
Ксю
залог счастливой семьи состоит в 2-х вещах: в достаточном количестве бабок и регулярном сексе.если нет хоть одного составляющего-это не семья.
сори за сарказм.
Пожаловаться
Алеся
Деньги есть. Секса нет. Она так и говорит
Пожаловаться
Ксю
вот и вся проблема…
Пожаловаться
Евгения
ничего не поделаешь, не совпали они темпераментом, трудно ужиться, когда одному много секса надо, а другому 2 р в мес
Пожаловаться
Елена
Знаем таких, так и будет всю жизнь, а он семью найдет!
Показать ещё