О сестре мои слезы

Сижу и плачу по-тихоньку. Сестра есть младшая родная. 28 скоро будет ей. Давно живет в Москве. Хорошая работа, хорошая зп. Сама симпатичная. Люблю ее очень. Отношения близкие у нас, доверительные. И вот страдаю за нее. 4 года назад встретила парня, 3 года назад поженились. Свадьбу большую отгуляли, квартиру они хорошую купили. Парень оч хороший. Работающий, не пьющий, спокойный и порядочный. А сестра стерва еще та. Шумная, веселая, нервы любит трепать и чтоб ей трепали. Честно, я сама такая. И осуждать ее за взбалошный характер не могу. Она не плохая. Просто любит чтоб жизнь бурлила, а не текла рекой спокойной. Так вот. Стали у них с мужем портиться отношения. Ребеночек не получается. А муж хочет секса 2 раза в мес. Не надо ему больше. А сестра любит это дело и стала на сторону посматривать. Я ей говорила, чтоб она аккуратно себя вела и палку с мужем не перегибала. Что хороший муж у нее. Отличный. Что козлов полно, а нормальных парней мало… Но… Блин… Вот и слезы мои… Не хочет она жить с ним. Разродятся… Скучно ей с ним… Эх!!! Жалко. Могла быть прекрасная семья, но хочется ей приключений на ж… И парня жалко и ее жалко… Был бы ребеночек, она бы свою энергию в это русло направила… А так… Может померятся еще! Вся семья надеется. Что щас   она хлебнет с уродами всякими и поймет, где ценности настоящие.

Алеся
0271016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда
а будет поздно…