я помню у мужа Д, Р, был мы позвали друзей пивасик пить… ждали парня подруги пока с работы, муж мой сидел телек смотрел, я мы с подруженькой на кухне сплетничали, тут жалуюсь ей мол месики уже два месяца почти не приходят(а уменя тогда это нормой было, постоянные сбои, они иногда через раз перескакивали и приходили) потому и не парилась… мне подруженция моя тестик из сумки достает… иди говорит эксперементируй, мало ли… ну пошла думаю, а вдруг… как обычно, не веря что там что то есть сделала все, положтла не смотря на верхнюю полочку, ушла… а сама как ж опой чую… идти смотреть не хочу… пошла, взяла в руки, увидела ярчайшую вторую полоску ппц… руки затряслись, коленки в разные стороны задрожали… голос дергается… пролета. мимо мужа с тестом в руках… ниче понять не могу..подруга в шоке… стоим две курицы с открытыми ртами… минут через 5дошло что мужу надо сказать… он сидит такой… довольный… раслабленный… тут я со свои тестом… молчу, суюему в руки его… смотрит на меня как болван, говорит я не понимаю в этом ниче… объяснила… он долго сидел и смотрел в одну точку… потом вскочил с дивана, говорит я за машиной вы выходите… в аптеку поедем… приехали говорит иди еще штук 6купи
купила, парочку дома сделали… все полосатятся… через полчаса все пили пиво уже не за д.р. мужа а за новость… он по моему осознал толком через неделю… такой довольный стал ходить
а до этого в какой то прострации… как будто долго понимал что приключилось))а как у вас это было?(сразу скажу, мы не планировали, но знали что можем и за Б., потому отнеслись как к должному, просто неожиданно)
ооо)мы долго пытались, типо повезет не повезет(год где-то), потом решили прекратить тк у меня были на носу ГОСы, диплом, выпускной+брекеты решила поставить, а врач настоятельно просила пока зубы правим не заводить детей)))
ну поставила я такая красивая брекеты, начищаю зубы до умопомрачения и все бы как всегда, если бы недели через две меня не начало сильно тошнить постоянно… а я дура думаю от пасты… еще неделя проходит и меня это уже вывело из себя, выйдя в очередной раз из кабинета ортодонта я решила сделать тест на беременность… ушла от бабушки в ванную, муж на работе...
сделала-вот они долгожданные две полосочки, но я от шока(хоть и была безумно счастлива) как начала рыдать, написала мужу смс, он звонит-я реву)))не выдержав он как заругается на меня — «ты что! смертельно больна? я что-то не понял! мы так этого хотели, а ты теперь ревешь! нет, так дело не пойдет)))умывайся, поспи, а вечером будет сюрприз»
было так приятно что он собран, рад и меня приводит в чуство)но как мне кажется, что весь масштаб происшедшего он осознал только когда пузик стал рости)))
а второй раз я уже сказала когда на хгч сдала, и радость у нас была довольно тревожная и напряженная из-за переживаний....