какая была реакция у ваших мужей на две полоски??

я помню у мужа Д, Р, был мы позвали друзей пивасик пить… ждали парня подруги пока с работы, муж мой сидел телек смотрел, я мы с подруженькой на кухне сплетничали, тут жалуюсь ей мол месики уже два месяца почти не приходят(а уменя тогда это нормой было, постоянные сбои, они иногда через раз перескакивали и приходили) потому и не парилась… мне подруженция моя тестик из сумки достает… иди говорит эксперементируй, мало ли… ну пошла думаю, а вдруг… как обычно, не веря что там что то есть сделала все, положтла не смотря на верхнюю полочку, ушла… а сама как ж опой чую… идти смотреть не хочу… пошла, взяла в руки, увидела ярчайшую вторую полоску ппц… руки затряслись, коленки в разные стороны задрожали… голос дергается… пролета. мимо мужа с тестом в руках… ниче понять не могу..подруга в шоке… стоим две курицы с открытыми ртами… минут через 5дошло что мужу надо сказать… он сидит такой… довольный… раслабленный… тут я со свои тестом… молчу, суюему в руки его… смотрит на меня как болван, говорит я не понимаю в этом ниче… объяснила… он долго сидел и смотрел в одну точку… потом вскочил с дивана, говорит я за машиной вы выходите… в аптеку поедем… приехали говорит иди еще штук 6купикупила, парочку дома сделали… все полосатятся… через полчаса все пили пиво уже не за д.р. мужа а за новость… он по моему осознал толком через неделю… такой довольный стал ходитьа до этого в какой то прострации… как будто долго понимал что приключилось))а как у вас это было?(сразу скажу, мы не планировали, но знали что можем и за Б., потому отнеслись как к должному, просто неожиданно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я потеряла календарик свой и не помнила когда должны были месики начаться, все предвестники их наступления были. Странным было только то, что я трескала соленые помидоры просто в огромных количествах, вообще соленое я люблю, но это было странно, даже для меня.В тот момент у нас жила моя подруга с дочкой, она спросила, может я Б. И я задумалась когда же у меня были мес и когда они должны придти. Т.к была середина недели, решила что подожду до понед и сделаю тест. Утром на работе сделала //, не знала как отреагировать, радостное конечно событие и не сказать что не желательное. Просто в период предполагаемого зачатия мы с мужем встречали партнеров из другого города, со всеми вытекающими последствиями… короче, не очень трезвыми мы были. Муж засыпал смсками с вопросом «Ну что, ты сдела тест? Как там?» Сказала что положительный, но все еще нужно перепроверить, ибо тест + может и не означать беременность. Он притих. Ждал пока схожу на узи, а когда я вышла из кабинета и сказала что беременность 4-5 недель. Он был так рад, трогал живот, обнимал. Радовался, как ребенок. Мы вместе 2 года, дети в планах были, но немного позже. Хотя мы и не предохранялись почти. А теперь у нас сынишка, которого мы все очень любим и балуем.
Пожаловаться
Ольга
ну почти как у нас… тоже тогда частенькл компанией по выходным с пивасом собирались, и тоже почти не предохранялись ))
Пожаловаться
Мария
мы неделю их выгуливали по клубам и ресторанам… а после предавались страсти с мужем. У меня 10 лет назад было 2 выкидыша. Потом долго лечилась, но с бывшим мужем за 5 лет ничего не получилось. Поэтому я так настороженно отнеслась к этой новости. Решила на всякий случай все перепроверить )))
Пожаловаться
Кристина

ооо)мы долго пытались, типо повезет не повезет(год где-то), потом решили прекратить тк у меня были на носу ГОСы, диплом, выпускной+брекеты решила поставить, а врач настоятельно просила пока зубы правим не заводить детей)))

ну поставила я такая красивая брекеты, начищаю зубы до умопомрачения и все бы как всегда, если бы недели через две меня не начало сильно тошнить постоянно… а я дура думаю от пасты… еще неделя проходит и меня это уже вывело из себя, выйдя в очередной раз из кабинета ортодонта я решила сделать тест на беременность… ушла от бабушки в ванную, муж на работе...

сделала-вот они долгожданные две полосочки, но я от шока(хоть и была безумно счастлива) как начала рыдать, написала мужу смс, он звонит-я реву)))не выдержав он как заругается на меня — «ты что! смертельно больна? я что-то не понял! мы так этого хотели, а ты теперь ревешь! нет, так дело не пойдет)))умывайся, поспи, а вечером будет сюрприз»

было так приятно что он собран, рад и меня приводит в чуство)но как мне кажется, что весь масштаб происшедшего он осознал только когда пузик стал рости)))

Пожаловаться
Ольга
какой он у вас молодчина))да осознают они туговато только… мой перед родами выдал мне что родим и поедем отдыхать на море куда-нить… хаха…
Пожаловаться
Кристина
да это было еще неожиданно тк все происходило как всегда и месики и тд, а тут иду на узи, после всех тошниловок и на тебе 7-8 недель… только потом Г.сказала что возможно была угроа выкидыша, как же мы счастливы, Что все обошлось и так хорошо закончилось)))
Пожаловаться
кАтейка Куликова
был в шоке.сказал что не готов.давпй подождем.я ему-ну жди, а сама вещи собирпть.сейчам вроде отошел.но все равно весь загружен-денег нет, жить негде.на работе проблемы… но ребенка оставила.
Пожаловаться
Ольга
все наладится))как кроха появится папа осознает что это такое, будет только счастлив))
Пожаловаться
кАтейка Куликова
я очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Марина Львова
мы планировали… но месяцев 9 не получалось… муж каждый месяц ждал результата, ну когда ну когда… тут задержка 10 дней, ОН ГОВОРИТ НУ ВСЕ БЕРЕМЕННА… Я ДЕЛАЮ ТЕСТ ОДНА ПОЛОСКА. ОН РАССТРОИЛСЯ… ПРОХОДИТ ЕЩЕ 5 ДНЕЙ Я СНОВО ДЕЛАЮ ТЕСТ ТУТ УЖ 2 ПОЛОСКИ… ОН ГОВОРИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РАДОСТИ МОРЕ))))… ПОЕХАЛИ НА УЗИ И ТОЧНО ПОДТВЕРДИЛОСЬ… БЫЛИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ))))))… СЕЙЧАС ВОТ ЖДЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА****
Пожаловаться
Ольга
как здорово!!! легких родов вам и здоровых карапузов))
Пожаловаться
Марина Львова
СПАСИБОЧКИ)))
Пожаловаться
Женечка
сказал: ну круто, че?! я выпью твоё пиво)
Пожаловаться
Ольга
ахаха… невозмутимый какой))
Пожаловаться
Анютка
Пожаловаться
Женечка
ага:-) а я бедная в шоке 2 недели прибывала:-)
Пожаловаться
Ольга
дааа))
Пожаловаться
Alina
в первый раз по нему сонному прыгала с тестом в руках, он вообще нифига не понимал… через 2 часа влетел в комнату с большими глазами — дошло))

а второй раз я уже сказала когда на хгч сдала, и радость у нас была довольно тревожная и напряженная из-за переживаний....
Пожаловаться
valeria
Хихи.я мужу на работу звоню и говорю что я беременна, он сказал что вечером поговорим
Пожаловаться
Ольга
тоже растерялся видимо
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
у нас все детки планированные, потому муж даже вперед меня порой знал что я Б)))
Пожаловаться
Вальдфрау
Скакал как козлик. Получилооооось! А во 2й раз чуть не загрыз, когда я об аборте заикнулась. Теперь мальчика выпрашивает.
Пожаловаться
Надежда Елисеева
Мы знаем две недели, но муж отреагировал только после хгч, так как раньше тоже были две полоски но ни чего не было, а после лаборатории обнял и сказал что очень рад!
Пожаловаться
Юлия Mа
у нас скромно было. мы ждали, тк планировали. еще за неделю до задержки я пописала-а он уже ходить смотрел на результат. так что он первым узнал
Пожаловаться
счастливая Олькин
курить пошел, хотя не курит
Пожаловаться
Ольга
хаха… мужэ в шокэ))
Пожаловаться
счастливая Олькин
было от чего...
Пожаловаться
Виктория
Для нас Б не была  неожиданностью,  мы планировали) единственное, он удивился, что так быстро все получилось, с первого раза!
Пожаловаться
Виктория
Был счастлив конечно!
Пожаловаться
Машуля
а мы тоже не планировали… тоже сбои у меня были, поэтому и не обратила внимания на задержку в 2 недели) Юрка долго ходил задумчивый
Пожаловаться
Екатерина
мы ждали и верил поэтому муж очень обрадовался когда анализ подтвердил 
что мы беременны

Показать ещё